Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

082605

На Мокотове построили дом, где все квартиры сдаются в аренду – цены от 2000 злотых

Реклама

В Варшаве появился ещё один дом, все квартиры в котором сдаются в аренду. 16-этажное здание построено в виде треугольника между проезжей частью на ул. Puławska рядом со станцией метро Wilanowska.

Здание принадлежит компании LivUp и было введено в эксплуатацию несколько недель назад. Все 206 квартир в жилом доме уже арендованы. По словам управляющей домом Магдалены Арцишевской, большая часть жителей – люди, эвакуированные из Украины. Спрос был настолько высок, что первые жильцы заселились сразу после отделочных работ.

Ежемесячная арендная плата начинается примерно с 2000 злотых за самую маленькую 18-метровую квартиру. Каждое помещение меблировано: декор простой, но элегантный. Во всех квартирах есть балкон, закрытые раздвижные стеклянные панели. Помещения оборудованы мини-кухней с электрической плитой и стиральной машиной. В большинстве квартир есть посудомоечная машина.

На каждом этаже более десяти квартир. Только на верхнем они объединены в большие четырехкомнатные апартаменты с панорамным видом. Словом, жилье на улице Puławska подходит ценителям городского образа жизни и тем, кто ищет комфортное место с удобной транспортной инфраструктурой. Рядом есть станция метро и офисные бизнес-центры. Также в доме планируется открытие фитнес-клуба, а вот ресторанов и кафе пока не будет.

В доме есть четырехэтажный подземный паркинг примерно на 80 машиномест. Он такой глубокий за счет узкого проезда. Для максимального использования пространства пандусы рассчитаны на одну машину. Они оснащены датчиками и светофорами, чтобы водитель знал, едет ли другой автомобиль по встречному направлению.

Контракты с жильцами обычно подписываются на год. Если с момента последнего платежа пройдет 30 дней, а квартиросъемщик не заплатил, ему на почту поступает электронное письмо. Обычно причина задержки в том, что люди забывают сделать перевод. 

z28523878VPo lewej 16 pietrowy budynek z mieszkaniami na ins

“Puławska 186” – второй дом для сдачи в аренду компании LivUp в Варшаве. Первым проектом компании был “Jagiellońska 36” в Praga-Północ. Доходный дом 1898 года, отреставрированный с сохранением исторических элементов, также быстро нашел арендаторов. В 2022 году LivUp планирует ввести в эксплуатацию еще одно здание по адресу Targowa 17. Арендовать квартиру можно через сайт livup.pl.

По словам директора по продажам и маркетингу Ronson Development Анджея Гутовского, клиенты все больше заинтересованы в долгосрочной аренде квартир. Отчасти потому, что становится меньше людей, которые могут позволить себе купить квартиру. Отчасти из-за смены поколений. А отчасти потому, что есть отличный вариант, позволяющий комфортно и безопасно жить длительное время в съемной квартире.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
photo 2021 06 20 19 28 09

Тихановская призвала ЕС разделять режим Лукашенко и народ Беларуси и дать беларусам безвиз

Следующая запись
Spozywanie alkoholu w miejscu publicznym

Варшава пьющая: в каких районах за употребление алкоголя в публичных местах штрафуют чаще всего

Похожие записи
14202417639 0c2b6d14a6 b
Читать дальше

Куда пойти на День всех святых: Stare Powązki − старинное и самое красивое кладбище Варшавы

Stare Powązki - самое популярное кладбище в Польше. Оно было основано в 1790-м - и здесь похоронены известные польские писатели, художники, ученые, а также люди, сражавшиеся за независимость Польши во Вторую мировую.
9c58c6727cf55afc961bd9fa44125225 1 scaled
Читать дальше

Под Варшавой построят дом, скрытый от соседей за стеной

Растущие цены на землю в Польше приводят к тому, что дома строятся всё ближе к соседним, а жильцы, тем временем, буквально могут заглянуть к соседям в окна.
IMG 8015@
Читать дальше

В магазинах Biedronka продают украинские пельмени. Их делают по оригинальному рецепту шеф-повара из Одессы

В магазинах Biedronka продаются настоящие украинские пельмени. Как рассказали в компании, которая производит этот продукт, решение о дополнении портфолио фирмы пельменями было принято еще в 2021-м, до начала российской агрессии.
pereputal gaz i tormoz 1
Читать дальше

В Варшаве будут судить мужчину, наехавшего на полицейских – он «перепутал» тормоз и газ

В Варшаве прокуратура предъявила обвинение 42-летнему мужчине, который в начале июня в состоянии алкогольного опьянения наехал на двух полицейских во время проверки в центре столицы. Обвиняемый хорошо известен правоохранительным органам благодаря своим прошлым преступлениям. Ему грозит 12 лет лишения свободы.
635f82898fe2b novapost warsaw 3
Читать дальше

Украинская «Нова пошта» открыла 3 новых отделения в Варшаве

Украинская компания «Нова Пошта» открыла второе отделение в Кракове и еще три – в Варшаве. В целом компания планирует открыть до 10 отделений в Польше.
GettyImages 1132715308 f6fe82b73e354faba1c8d756ad681f19
Читать дальше

15 хороших польских современных фильмов

Ноябрь – отличное время для уютных вечерних посиделок дома. Мы составили список отличных польских современных фильмов, которые подойдут как для изучения языка, так и для лучшего понимания польской культуры.
policyjny poscig w pustynach 13821 NiKav4
Читать дальше

Варшавских полицейских, сказавших курьеру «у**ывать на Украину», наказали лишением премий и повышений по службе

Столичные полицейские, оскорбившие украинского курьера, на год лишены премий и других финансовых вознаграждений, а их надбавки снижены на 20%. Сотрудники также не смогут продвигаться по карьерной лестнице.
z29075672IHCentrum Warszawy
Читать дальше

Сравнение заработка и стоимости жизни в Варшаве и других городах Польши

Где дороже всего стоит жизнь - в Варшаве, Кракове или, может быть, в Познани? Жители Познани могут стричься дешевле, чем в столице, но цены на аренду квартир выросли больше всего в Кракове и Вроцлаве. Как это соотносится с доходами жителей Варшавы и других крупных городов Польши?
Total
35
Share