Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

eac3b0de318b94a058570fa4d988ad16

Бедронка выпустила карточки и коды для бесплатных покупок беженцам из Украины

Реклама

В рамках программы «Witamy i pomagamy – zakupy» фонд Biedronki раздаёт более 10 000 карт для бесплатных покупок. Карточки предназначены для наиболее нуждающихся беженцев, приехавших в Польшу из-за войны в Украине. 

В течение 3 месяцев карты пополняются на 300 злотых ежемесячно (всего 900 злотых). Одна семья может получить максимум три экземпляра на общую сумму 2 700 злотых. 

Также, для беженцев, которые планируют покинуть Польшу или не нуждаются в долгосрочной поддержке, Фонд «Biedronka» предоставил 35 000 электронных кодов для экстренных покупок. Е-код на сумму 50 злотых выдается один раз. Семья может получить максимум девять е-кодов (450 злотых).

Карты и коды будут работать только в магазинах Biedronkа. Их можно использовать для оплаты всех товаров, кроме алкогольных напитков, табачных изделий, текстиля и промышленных товаров и услуг (например, пополнение счета телефона).

Реклама

Карта будет пополняться автоматически (300 злотых три раза). Организация, которая выдала пластик, сообщит о датах пополнения счета.

Карты и коды можно использовать многократно. До тех пор, пока не будет исчерпан кредитный лимит или не закончится срок действия (31 марта 2023 года).

Картой пользоваться просто. Она выдается уже в активированном состоянии и при совершении покупок можно воспользоваться ей самостоятельно или с помощью кассира. Остаток доступных средств можно проверить в магазине, отсканировав штрих-код в считывающем устройстве. 

Программа будет действовать до 31 марта 2023 года. Это последний день, когда можно будет воспользоваться средствами на карте или электронными кодами. Вместе с тем, организаторы не исключают возможность продления программы.

Где получить?

Реклама

Карты и электронные коды можно получить, обратившись в организации-партнеры фонда «Biedronka». На данный момент их 36. Именно они контактируют с беженцами и оценивают, для кого такая форма помощи наиболее полезна. Актуальный список организаций, куда можно обратиться за помощью, можно найти здесь.

Список фондов:

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
d51c483a2d161bcdd0fbd6e313646c86

В Польше не хватает сезонных рабочих – будет расти оплата труда, а вместе с ней и цены на продукты

Следующая запись
01eaa68f ecbc 4131 9ef5 423f748d8dce f1400x900

Советник министра обороны Украины считает, что Путин захочет захватить Польшу

Похожие записи
z25905074AMPW niedziele tez mozna kupic w Warszawie warzywa i
Читать дальше

Самые дешёвые продуктовые магазины в Варшаве: обновили рейтинг

Эксперты проверяли, где корзинка из 50 самых популярных продуктов (алкоголь, сладости, молочка, фрукты/овощи, мясо и т.д.) самая дешевая.
religia
Читать дальше

Религия и этика могут стать обязательными школьными предметами в Польше

Министр образования Польши Пшемыслав Чарнек планирует сделать уроки религии или этики обязательными для всех школьников в следующем году.
z26681926AMPNocny autobus
Читать дальше

В Варшаве водитель ночного автобуса спас женщину, которую преследовал иностранец

В столице водитель ночного автобуса N03 спас пассажирку, которую преследовал иностранец. Варшавский общественный транспорт пообещал наградить его за бдительность и оказанную помощь.
17 siec sklepow zabka zielony plaz nabierze sztucznej inteligencji 3 b
Читать дальше

В Польше могут ужесточить запрет работы магазинов по воскресеньям

Всё больше магазинов начинают работать как почтовые отделения и тем самым обходят воскресный запрет на торговлю. Это нравится не всем, поэтому правила могут быть ужесточены.
gdzie ukryc gotowke najlepsze skrytki na pieniadze w twoim domu
Читать дальше

В Польше минимальную зарплату (неожиданно) повысят до 3600 злотых

В следующем году минимальная заработная плата в Польше увеличится до 3600 злотых. Первое повышение произойдет в январе, второе - в июле. Об этом сообщило правительство страны.
reak pol
Читать дальше

Польша призвала своих граждан не ездить в Беларусь. Тех, кто уже там, просят покинуть эту страну

МИД Польши призвал своих граждан покинуть территорию Беларуси — в связи с "ростом напряженности, военными событиями в регионе, а также повторяющимися случаями арестов польских граждан".
Total
35
Share