62a1a84dec41f o large

В варшавской пиццерии гостей обслуживают роботы с «кошачьим» лицом. Они мяукают и реагируют на почёсывания

В варшавском заведении Pizza Hut Zodiak (ul. Widok, 26) посетителей обслуживают официанты-роботы BellaBot с “кошачьим” лицом. Они мяукают и реагируют на поглаживания.

62a1a8517b933 o large

BellaBot — первые в Польше роботы, автономно подающие заказанные блюда прямо из печи к столику посетителя. Машина может перевозить груз массой около 40 килограммов. Она аккуратно перемещается между посадочными местами, никого не задевая, приветствует гостей и рассаживает их за свободными столами.

Робот BellaBot выглядит, как кот. И не только выглядит, но еще и издает характерные звуки — мяукает. Мимикой и голосом он дает реакцию на почесывание за ухом или поглаживание — и даже может поздравить гостя пиццерии с днем рождения, спев для него песню.

“Мы решили внедрить сразу двух роботов, они работают в режиме кооперации, разгружая сотрудников и повышая качество обслуживания, — говорят представители Pizza Hut Zodiak. — Пока машины на стадии тестирования, но мы уже видим, что они вызывают улыбки на лицах наших гостей. Одновременно роботы реально сокращают время обслуживания клиента”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
biedronka
Читать дальше

В Biedronka на кассах самообслуживания устанавливают скрытые камеры — это реакция на махинации покупателей со сканированием товаров

Biedronka устанавливает на своих кассах самообслуживания скрытые камеры для повышения безопасности и предотвращения мошенничества. Камеры могут самостоятельно определять, не пытаетесь ли вы обмануть систему.
62428abd3455b225409146
Читать дальше

Варшавянин познакомился с девушкой в интернете и поехал к ней – в квартире его избили и ограбили

Житель Воли отправился на свидание с женщиной, с которой познакомился в социальной сети. Он приехал к ней на квартиру, но вместо приятного времяпрепровождения его избили и ограбили.
dworzecintercityshutterstock 2145667591
Читать дальше

Intercity с 1 марта снизил цены билетов на поезда

Повышение, политический скандал, снижение – так вкратце выглядела ситуация вокруг тарифов на проезд в поездах PKP Intercity в начале 2023 года. Новый прейскурант со сниженными ценами действует с 1 марта.
экрана 2023 03 20 в 15.09.15
Читать дальше

Mercedes за 2100 и Chrysler за 900 злотых – в Варшаве продают брошенные автомобили

В очередной раз Городское управление дорог (ZDM) выставило на продажу брошенные на улицах Варшавы автомобили. На этот раз в списке 77 машин и мотоцикл Yamaha. Среди них Audi A4, BMW 3-й серии и другие автомобили.
Michal Paszczyk i Robert Motyka (1)
Читать дальше

«Моя работа — смешить людей, твоя — грабить их»: известный комик записал видеообращение к вору, который угнал его автомобиль в Варшаве

У Михала Пащика, артиста, известного по кабаре Paranienormalni, угнали автомобиль в Варшаве. Мужчина опубликовал в социальных сетях видео, адресованное вору. Ролик за короткое время стал вирусным, а десятки пользователей соцсетей выразили артисту свою поддержку.
z29310079IHRProjekt domu komunalnego z 24 lokalami przy Cyruli
Читать дальше

В Варшаве можно арендовать квартиру за 500 злотых – но есть условия

В Варшаве можно получить арендное жилье от города по очень низкой ставке – 10 злотых за 1 квадратный метр. За квартиру площадью 50 кв.м. придётся платить всего 500 злотых в месяц. Однако, получить право на аренду такого жилья могут далеко не все.
v rossii hotyat zabanit instagram a ego vladelca priznat ekstremistskoj organizaciej 16470041341316310646 (1)
Читать дальше

От 45 до 60 злотых в месяц: в Польше появится платная подписка на Instagram и Facebook

Компания Meta будет предоставлять пользователям в Европе доступ к Facebook и Instagram без рекламы за абонплату. Стали известны тарифы, которые будут действовать уже с этого ноября.
3qpk9kpTURBXy8xMWQ5ZDk2YThkOTI1Y2RmYTk0YzI4MDhjNTY2YzY5NS5qcGeSlQMAzQJJzRXwzQxYkwXNB4DNBDiCoTAFoTEA
Читать дальше

«Узнала, что уволена, когда исключили из чата»: рассказы о нелегальной работе в Варшаве

В Варшаве тысячи людей работают без легального трудоустройства, страховки, права на оплачиваемый отпуск и пенсионных отчислений. Жители города, имеющие такой опыт работы "по-черному", рассказали о нем.
Total
0
Share