62a6fbb77194c o large

В Варшаве открыт магазин-барахолка в духе zero waste, где можно и покупать чужое, и продавать своё

В Варшаве в ТЦ “King Cross Praga” заработал “Stare na Nowo” — магазин в духе zero waste, который называют “блошиным рынком под крышей”.

62a6f39ee6471 o large 1

Отмечается, что на польском рынке “Stare na Nowo” — одно из немногих в своем роде мест, где клиенты круглый год могут и покупать чужие интересные и нетипичные вещи секонд-хенд, и продавать свои собственные. После выполнения определенных требований и оценки предлагаемых к продаже предметов магазин сдает в аренду стеллаж, где товар будет выставлен.

62a6fbb582e9a o large
62a6fbbe65395 o large

Далее “Stare na Nowo” займется продажей этих вещей, а за их статусом можно будет следить по специальной системе. Все это даст клиентам возможность немного подзаработать и избавиться от лишних аксессуаров, одежды, декоративных элементов, мебели и так далее, чтобы пользоваться ими смог кто-то другой, кому это нужно.

Отметим, что барахолка «Stare na Nowo» в ТЦ «King Cross Praga» — не первое такое пространство в Варшаве. Пару лет назад дебютный магазин «Stare na Nowo» был открыт в районе Ursynów по адресу ul. Dereniowa, 6. Горожане оценили концепт магазина, сейчас сюда приезжают люди со всей столицы.

62a6fbbd5fe91 o large
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
image 3 1
Читать дальше

Как выглядят самые дорогие квартиры Варшавы – винные погреба, бассейны и кинотеатр

Бассейн на крыше, частный тренажерный зал, сауна и лифт, входящий в квартиру. Так выглядят самые дорогие квартиры столицы.
6358f68d9be0d o large
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (28-30 октября)

Последние выходные октября уже здесь, а это значит, что к нам приходит Хэллоуин! Рассказываем, чем заняться на этих выходных в Варшаве.
6369433a057ab o xlarge
Читать дальше

Национальный банк Польши выпустил квадратную монету номиналом 10 злотых

В денежное обращение Польши поступила коллекционная серебряная монета номиналом 10 злотых. Она имеет квадратную форму и посвящена эмблеме «Rodło» - символа польскости, разработанной Союзом поляков в Германии (ZPwN). Новая монета является платежным средством в Польше и ей можно будет рассчитываться в магазинах.
PCK
Читать дальше

Польский Красный Крест выдает подарочные ваучеры на 500 злотых беженцам из Украины

Польский Красный Крест запустил очередную программу помощи украинским беженцам. Благодаря ей 9 000 украинских семей получат подарочные ваучеры на 500 злотых для покупки самых необходимых вещей.
b447ce9e 322f 4408 9c90 5e07512267f7
Читать дальше

В Варшаве открылся первый в Польше фирменный магазин Haribo 

В Варшаве открылся первый в Польше магазин немецкого производителя мармеладных мишек Haribo. Здесь будут предлагать как бестселлеры бренда, так и лимитированные продукты, недоступные в традиционной продаже.
nguy n hi p 2rNHliX6XHk unsplash
Читать дальше

Как в Польше сдать кровь и что вы за это получите?

Донорство крови – почётное дело, которое приносит пользу. Сдавая кровь вы не только спасаете жизни, но и можете получить некоторые привилегии. Рассказываем, как в Польше сдать кровь и что вы за это получите.
Total
0
Share