Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

полиция, Варшава, закон, протест, зарплата

В июле городская охрана Варшавы в знак протеста начнет передвигаться только пешком

Реклама

Варшавская городская охрана объявила, что начнет протестовать в начале июля, патрулируя улицы только пешком. Если город не удовлетворит их требования о повышении зарплаты.

По информации журналистов, сотрудникам городской охраны Варшавы уже 4-5 лет не повышали зарплаты. Это привело к тому, что некоторые работники ушли в отставку или перешли в другие подразделения или офисы. Профсоюзы утверждают, что неоднократно поднимали проблему зарплат.

Если до конца июня не будет достигнуто соглашение с начальством, охранники начнут акцию протеста. Согласно закону, сотрудники государственной службы, в том числе и городская стража, не могут полностью прекратить работу. Поэтому они предпримут действия, которые максимально продлят время ожидания патруля охраны в столице.

«Мы планируем намеренно отказаться от средств передвижения и будем патрулировать улицы только пешком. Такая форма протеста еще больше увеличит время ожидания патруля», – сказал Роберт Бартольд из Всепольского профсоюза сотрудников и служащих городской и коммунальной охраны.

В мае Магдалена Эйсмонт заняла пост начальника городской охраны Варшавы. Ее предшественника, Збигнева Лещинского, городские активисты неоднократно обвиняли в неспособности бороться с незаконной парковкой в городе. Новой начальнице охраны теперь придется решать проблемы с зарплатой работников. Сотрудники рассчитывают на повышение зарплаты на 1500 злотых брутто.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z28279677IBGStraz Graniczna zdjecie ilustracyjne 1

Россиянина в Варшаве сначала задержали, а потом (в тот же день) выслали из Польши

Следующая запись

MediaMarkt запустил новую услугу – аренда последних моделей смартфонов

Похожие записи
Policja zmieni malowanie radiowozow. Pojawia sie element z Niemiec Wielkiej Brytanii i USA article
Читать дальше

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета

Полицейские автомобили в Польше изменят свои цвета: к серебристому и синему будут добавлены ярко-желтые элементы. Также на боковые двери будет добавлен лозунг "Pomagamy i chronimy" ("Помогаем и защищаем").
17 siec sklepow zabka zielony plaz nabierze sztucznej inteligencji 3 b
Читать дальше

В Польше могут ужесточить запрет работы магазинов по воскресеньям

Всё больше магазинов начинают работать как почтовые отделения и тем самым обходят воскресный запрет на торговлю. Это нравится не всем, поэтому правила могут быть ужесточены.
peter dawn sxZ Ca6MkWM unsplash
Читать дальше

Во многих заведениях после локдауна выросли цены. Почему?

Бесплатных завтраков не бывает – это старая экономическая пословица. Во времена пост-локдауна она работает как никогда лучше. Тем, кто планирует посетить рестораны, нужно быть готовыми к поднявшимся ценам.
z28439233AMPNetflix z nowa siedziba w Warszawie
Читать дальше

Netflix открыл офис в Варшаве, и он отвечает за работу стриминга в 28 странах. Компания ищет сотрудников

Netflix открыл офис в Варшаве - свой хаб в регионе Центрально-Восточной Европы. Ранее управление работой на этот регион осуществлялось из Амстердама, но Netflix захотел быть ближе к локальным рынкам.
Total
1
Share