InPost EcoBox

В пачкоматы InPost теперь можно возвращать коробки и получать скидки

Реклама

Компании InPost и MODIVO внедряют систему упаковки замкнутого цикла. Каждую коробку EkoBox с посылкой, заказанной с доставкой в пачкоматы InPost, можно будет вернуть.

EkoBox InPost – это эко-концепция многоразовой упаковки и первая система оборота вторичной упаковки для интернет-магазинов в Польше. Благодаря ей потребители могут сократить количество выбрасываемых картонных коробок в несколько раз.

EkoBox изготовлен из полностью перерабатываемого экологичного картона. Он сертифицирован FSC, а значит, в процессе производства упаковки используется сертифицированное сырье. Создание замкнутой системы обращения упаковки требует тесного сотрудничества между логистической фирмой и продавцом. InPost может предложить такое решение в общенациональном масштабе благодаря своей сети из почти 17 тысяч пачкоматов.

Клиентам InPost будет предоставлена возможность присоединиться к программе EkoBox. Первым среди интернет-магазинов, поддержавшим эко-инициативу, стал MODIVO.

При совершении покупки в MODIVO у покупателя будет возможность выбрать возвратную упаковку EkoBox. Заказ будет упакован в EkoBox InPost.

Получив посылку из пачкомата InPost и достав заказанные товары, клиент должен будет сложить коробку в форме конверта и вернуть ее в любой пачкомат, отсканировав код возврата, размещенный на коробке. Сделать это можно будет в любое удобное время. Упаковка возвращается в магазин, где проходит проверку качества и процесс очистки, а затем перенаправляется для повторного использования в MODIVO.

Весь процесс возврата прост и бесплатен, а для сторонников экологии и онлайн-покупок это дополнительный повод сделать заказ в пачкомат. Кроме того, за каждый EkoBox, возвращенный в пачкомат, покупатель получит ваучер со скидкой – до 10% на последующие покупки в Modivo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Warszawa kupuje autobusy Yutong 05
Читать дальше

«Этот поступок возрождает веру в людей»: водитель варшавского автобуса вернул пассажиру потерянный телефон с ценными семейными фото

Один из пассажиров потерял в варшавском автобусе свой телефон, в котором хранились ценные ему семейные фото и видео. Благодаря помощи водителя Муниципальной автобусной компании (MZA) телефон вернулся к владельцу.
z28932416AMP,Trzymasz pieniadze w skarpecie Mozesz miec proble
Читать дальше

Мужчина купил дом за наличные – польский суд обязал его заплатить штраф

Если вы при покупке жилья в Польше, решите заплатить за него наличными, а не банковским переводом, то у налоговой могут возникнуть вопросы. Это может быть расценено как наличие скрытого источника дохода, что в свою очередь повлечёт наложение штрафа. Именно такая история произошла с Яном.
z29634993IHR
Читать дальше

«30 тыс злотых чистыми – это очень хороший месяц»: истории о секс-работе в Варшаве

В Польше в эскорте работают около 200 тысяч человек (статистика неполная). Предоставление секс-услуг не считается нелегальным: криминализированы действия третьих лиц, например, сутенеров. Gazeta Wyborcza отыскала людей, занятых секс-работой в Варшаве, и поговорила с ними об их опыте.
z30632414IHR,Osiedle na Mokotowie
Читать дальше

Три нотариуса, номер кадастровой книги, ветпаспорт. Какие абсурдные требования арендаторам предъявляют владельцы жилья в Варшаве

Три нотариуса, номер кадастровой книги недвижимости, принадлежащей семье, книга прививок собаки - вот лишь некоторые из абсурдных требований владельцев сдаваемого в аренду жилья в Варшаве.
ant rozetsky HXOllTSwrpM unsplash
Читать дальше

Были названы лучшие места для работы в Польше – в лидерах IT-сфера

Был опубликован ежегодный список Great Place to Work, в который вошли лучшие места для работы в Польше. В нём представлены малые, средние и крупные компании. В лидерах оказались, в основном, IT-компании, но есть представители и других сфер.
Total
0
Share