Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

InPost EcoBox

В пачкоматы InPost теперь можно возвращать коробки и получать скидки

Реклама

Компании InPost и MODIVO внедряют систему упаковки замкнутого цикла. Каждую коробку EkoBox с посылкой, заказанной с доставкой в пачкоматы InPost, можно будет вернуть.

EkoBox InPost – это эко-концепция многоразовой упаковки и первая система оборота вторичной упаковки для интернет-магазинов в Польше. Благодаря ей потребители могут сократить количество выбрасываемых картонных коробок в несколько раз.

EkoBox изготовлен из полностью перерабатываемого экологичного картона. Он сертифицирован FSC, а значит, в процессе производства упаковки используется сертифицированное сырье. Создание замкнутой системы обращения упаковки требует тесного сотрудничества между логистической фирмой и продавцом. InPost может предложить такое решение в общенациональном масштабе благодаря своей сети из почти 17 тысяч пачкоматов.

Клиентам InPost будет предоставлена возможность присоединиться к программе EkoBox. Первым среди интернет-магазинов, поддержавшим эко-инициативу, стал MODIVO.

При совершении покупки в MODIVO у покупателя будет возможность выбрать возвратную упаковку EkoBox. Заказ будет упакован в EkoBox InPost.

Получив посылку из пачкомата InPost и достав заказанные товары, клиент должен будет сложить коробку в форме конверта и вернуть ее в любой пачкомат, отсканировав код возврата, размещенный на коробке. Сделать это можно будет в любое удобное время. Упаковка возвращается в магазин, где проходит проверку качества и процесс очистки, а затем перенаправляется для повторного использования в MODIVO.

Весь процесс возврата прост и бесплатен, а для сторонников экологии и онлайн-покупок это дополнительный повод сделать заказ в пачкомат. Кроме того, за каждый EkoBox, возвращенный в пачкомат, покупатель получит ваучер со скидкой – до 10% на последующие покупки в Modivo.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z28162995IEG

73,5% – столько поляков включились в помощь украинцам после начала войны

Следующая запись
Jarosław Kaczyński

Качиньский призвал интенсивно расширять и перевооружать армию Польши

Похожие записи
sammy williams 38Un6Oi5beE unsplash
Читать дальше

Профессор медсовета: Нового локдауна не будет, ограничения – только для непривитых

Магдалена Марчиньска из Мединского совета, который помогает принимать решения премьер-министру Польши по вопросам пандемии, считает, что вводить новый локдаун не имеет смысла, а ограничения нужно делать только для непривитых.
kvartira v stile loft23
Читать дальше

Где пройти обязательный карантин в Варшаве?

По прибытию в Польшу из-за границ ЕС, все должны проходить 10-дневный карантин. В это время вы должны находиться в квартире и не покидать её две недели. Где можно это сделать?
TELEMMGLPICT000219301375 trans NvBQzQNjv4Bqek9vKm18v rkIPH9w2GMNtm3NAjPW 2 OvjCiS6COCU
Читать дальше

Паб в Варшаве приглашает на учёбу в “пивную академию”

Пивной паб в Варшаве придумал, как ловко обойти ограничения и принимать посетителей – они приглашают на уроки в "пивной академии".
Screenshot 2021 12 29 at 12.56.00
Читать дальше

Водитель сделал предложение девушке во время контроля полиции (видео)

Обычная проверка автомобиля на S8 под Варшавой закончилась совсем необычно. После того, как сотрудник полиции обнаружил букет цветов в багажнике, водитель сделал своей пассажирке предложение.
Total
1
Поделиться