Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

000EKI4ZPO87B15O C122 F4

Украинке грозит до 5 лет: присматривала за ребёнком, забыла закрыть окно – и он упал с 9 этажа

Реклама

Прокуратура предъявила обвинения 23-летней украинке, которая в варшавском отеле присматривала за ребенком, но забыла закрыть окно — он упал с девятого этажа и разбился.

Трагический случай произошел 8 июня, в среду. С девятого этажа отеля по ul. Mangalia выпала девочка, которой не было и двух лет. В отеле работала ее мать, гражданка Украины.

Она оставила дочь под присмотром 23-летней тети девочки. Та отлучилась в ванную, оставив окно в комнате незакрытым — ребенок выпал. Обе женщины были трезвые.

23-летней украинке предъявлено обвинение по статье о подвержении непосредственной опасности. Подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас она находится под полицейским надзором, ей запрещено покидать Польшу.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
uchodźcę z Ukrainy

Работодатели в Польше нанимают всё больше беженцев из Украины

Следующая запись
z28224466IHKompleks biurowo uslugowo mieszkaniowy na terenie 1 1

Выбраны лучшие здания Варшавы. Мэр раздал им архитектурные награды

Похожие записи
towfiqu barbhuiya 36qMj6lrbk0 unsplash
Читать дальше

Поляк принес в ужонд ведро с экскрементами – ему 16 лет не чинят канализацию

Мужчина с 2006 года просил чиновников починить канализацию, а потом не выдержал и сделал ужонду "подарок" — ведро с экскрементами.
183 218960
Читать дальше

В Варшаве задержали иностранца за незаконный оборот сигарет

Инцидент произошел в районе Praga-Północ, на улице Targowa. Полиция давно следила за 51-летним гражданином Армении. Еще неделю назад при обыске у него изъяли около 300 пачек сигарет без акцизных марок, но это никак не повлияло на действия преступника.  
коляска
Читать дальше

В Варшаве задержали пьяную иностранку – она лежала без сознания с младенцем на животе

2 января около 23:00 в варшавском Вилянове прохожий обнаружил женщину без сознания, на животе у которой лежал и громко плакал младенец.
Total
3
Поделиться