Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

000EKI4ZPO87B15O C122 F4

Украинке грозит до 5 лет: присматривала за ребёнком, забыла закрыть окно – и он упал с 9 этажа

Реклама

Прокуратура предъявила обвинения 23-летней украинке, которая в варшавском отеле присматривала за ребенком, но забыла закрыть окно — он упал с девятого этажа и разбился.

Трагический случай произошел 8 июня, в среду. С девятого этажа отеля по ul. Mangalia выпала девочка, которой не было и двух лет. В отеле работала ее мать, гражданка Украины.

Она оставила дочь под присмотром 23-летней тети девочки. Та отлучилась в ванную, оставив окно в комнате незакрытым — ребенок выпал. Обе женщины были трезвые.

23-летней украинке предъявлено обвинение по статье о подвержении непосредственной опасности. Подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас она находится под полицейским надзором, ей запрещено покидать Польшу.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
uchodźcę z Ukrainy

Работодатели в Польше нанимают всё больше беженцев из Украины

Следующая запись
z28224466IHKompleks biurowo uslugowo mieszkaniowy na terenie 1 1

Выбраны лучшие здания Варшавы. Мэр раздал им архитектурные награды

Похожие записи
костел
Читать дальше

В Варшаве начали проводить католические службы на беларуском языке

Пресс-служба Варшавской архиепархии сообщила о создании пастырского служения для католиков из Беларуси, проживающих в Варшаве.
633476dcc6df6 o large
Читать дальше

Независимый кинотеатр Amondo в Варшаве: самый маленький в Польше – и самый атмосферный

Kino Amondo - необычное место на карте Варшавы. Это самый маленький в Польше независимый кинотеатр - и, пожалуй, самый атмосферный.
IMG 8838
Читать дальше

У Варшаве пройдзе выстава беларускіх фатографаў «Я хачу дадому»

5 кастрычніка ў Варшаве ў Музеі вольнай Беларусі пройдзе мультымедыйная выстава беларускіх фатографаў «Я хачу дадому». Яна прысвечана Менску - для тых і ад тых, хто не можа вярнуцца на радзіму.
towarowa towers 7379
Читать дальше

В варшавском небоскребе «квартиру в облаках» купили за $1 млн

В западной части центра Варшавы строятся два почти стометровых премиальных небоскреба. Квартиры в них разлетаются "как горячие пирожки".
62b9770fb00dc o large
Читать дальше

Хотели знать, когда в Варшаве открытие выставки разбитых Украиной танков РФ? А оно уже сегодня

На днях сообщалось, что Украина хочет провести выставку разбитой военной техники РФ в Варшаве. Изначально сроки названы не были — но теперь они известны. Выставка открывается сегодня, 27 июня.
siedzibą MOPS-u na Wiatracznej.
Читать дальше

В Варшаве на раздаче карт помощи для беженцев пришлось вызвать скорую помощь

В среду, 20 июля, у стен центра социального обеспечения в районе Praga Południe царил ажиотаж. Все из-за карт помощи на сумму 500 zł от Фонда Tzu Chi, которые раздавали беженцам из Украины.
6179359d0f840 o xlarge
Читать дальше

Рейтинг самых “ядовитых” улиц и перекрестков в Варшаве

Активисты замеряли содержание диоксида азота, выделяемого автомобилями в нескольких сотнях локаций по всей Польше. Очень плохо дела обстоят в Варшаве.
cocer spaniel
Читать дальше

В Варшаве водитель намеренно задавил собаку на глазах у хозяина

По сообщению полиции, в варшавском районе Ursynów мужчина за рулем Peugeot специально сбил кокер-спаниэля на глазах у хозяина и свидетелей. К сожалению, животное спасти не удалось. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.
Total
3
Share