Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Tomasz Biernacki

Владелец сети магазинов Dino стал самым богатым поляком – никто до сих не знает, как он выглядит

Реклама

Томаш Бьернацки, владелец сети магазинов Dino, стал самым богатым поляком 2022 года по версии издания “Wprost”. Как отмечает еженедельник, впервые за 32-летнюю историю рейтинга богатейшим поляком стал человек, фото которого нет в свободном доступе.

Томаша Бьернацкого трудно назвать «лицом» Dino: его образ – один из самых тщательно охраняемых секретов. Известно только то, что ему 48 лет, он родился в Кротошине и несколько лет назад разбил свою Ferrari. В возрасте 25 лет, в рамках своего бизнеса, миллиардер-призрак открыл первый магазин под брендом Dino Supermarket. Недавно Бьернацки вошел в элитный список самых богатых людей мира, состоящий из 2000 человек. Критерий – состояние более 1 миллиарда долларов.

У Томаша Бьернацкого есть брат Войцех, вместе с которым он занимался мясным бизнесом – Zakłady Mięsne Biernacki. Около 15 лет назад в состав ZM Biernacki входила и розничная сеть Dino. Вот и вся информация.

В настоящее время он не дает интервью. В интернете даже нет его фотографии. Коротко стриженный мужчина в очках, появляющийся на запрос браузера,  – Шимон Пидух – президент сети Dino.

C активами, оцениваемыми в 15,3 миллиарда злотых, мистер «инкогнито» занял первое место в списке 100 самых богатых поляков по версии еженедельника “Wprost” в этом году.

Как пишет издание, “за год активы 100 самых богатых поляков сократились более чем на 3 млрд злотых. 19 миллионеров выбыли из рейтинга”. Зигмунт Солож опустился с первого на третье место, а Михал Соловов поднялся с третьего на второе.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
lody

Лучшие кафе-мороженое Варшавы в 2022 году – список мест

Следующая запись
IT

В Польше растут предложения по работе и зарплаты в IT-индустрии – до 25 000 злотых в месяц

Похожие записи
otwarcia metra na Bródno
Читать дальше

Станции метро Bródno, Zacisze и Kondratowicza планируют открыть в сентябре

На трех станциях второй линии метро - Zacisze, Kondratowicza и Bródno - еще ведутся отделочные работы, но Варшавский метрополитен надеется открыть их уже осенью. В среду первые тестовые поезда вышли на рельсы нового участка второй линии метро в Targówku.
z13360145VPierwsza restauracja w Polsce serwujaca dania z ow
Читать дальше

В сети магазинов Kaufland теперь можно купить блюда из насекомых

"Сила вкуса в черве!" - как-то так немецкая сеть гипермаркетов Kaufland рекламирует хрустящую выпечку, фалафель и болоньезе с добавлением насекомых. Продукты уже можно купить в Варшаве.
5f26d030e7639 osize933x0q70h7cc197
Читать дальше

Новые трамвайные пути с Воли до центра Варшавы

Мэрия объявила тендер на строительные работы новой трамвайной трассы. Это означает, что вскоре появится возможность быстро добираться с новых районов на Воле до центра.
forum 0673631734
Читать дальше

Тшасковский: Варшава поможет Украине восстановить разрушенные войной памятники и города

Тшасковский объявил о запуске проекта, реализуемого поляками и украинцами, объединяющего людей, которым "важно восстановление разбомбленных украинских объектов, архитектуры исторических городов".
Total
4
Поделиться