WizzAir

Wizz Air приглашает на работу украинцев, проживающих в Польше

Реклама

Воздушная компания Wizz Air ведет набор персонала на своих базах в Лондоне-Лутоне, Лондоне-Гатвике, Кардиффе, Будапеште, Дебрецене, Тиране, Ларнаке и Кутаиси. Лоукост-перевозчик из Венгрии приглашает граждан Украины, проживающих в Польше, подавать заявки на вакансии бортпроводников в указанных городах.

Кандидаты, мечтающие о карьере в небе, могут отправлять свои заявки онлайн на специальной странице.

Wizz Air будет набирает украинцев, как с опытом работы в авиации, так и без. Новым членам экипажа авиакомпания предоставит конкурентоспособную заработную плату, удобный ежемесячный график и возможность выбора из ряда карьерных возможностей. Речь идет о должностях инструктора, специалиста по обслуживанию клиентов, а также об участии в программе «От бортпроводника до капитана».

Бортпроводники Wizz Air также могут воспользоваться скидками на полеты и бонусами для семьи и друзей. Авиакомпания предлагает работу в дружественной, благоприятной и многокультурной среде. Трудоустройство украинцев свидетельствует о социальных и экономических обязательствах Wizz Air. Низкобюджетный перевозчик продолжает расти, предлагая клиентам разнообразные маршруты в популярные города, тем самым создавая больше рабочих мест.

«Недавно мы создали более 100 вакансий бортпроводников для украинских кандидатов в Польше. Теперь настало время для следующего шага в других странах. Работа в Великобритании, Албании, Кипре, Венгрии и Грузии может стать отличной возможностью для развития», – говорит Андраш Радо, старший менеджер по подбору персонала компании Wizz Air.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Zrzut ekranu 2021 01 21 o 15.31.59
Читать дальше

Под Варшавой охотники нашли оставленного матерью белого лося − во всей Польше это редкое животное видели всего пару раз

В окрестностях подваршавского Сохачева охотники нашли двухнедельного белого лося, судя по всему, оставленного матерью. Теперь редким животным, которого прежде в Польше видели всего пару раз, займутся в реабилитационном центре для диких зверей.
upper one poranne dji 0697
Читать дальше

Варшава признана одним из самых безопасных городов Европы

Эксперты из базы данных Numbeo хотели выяснить, где люди чувствуют себя безопасно, а где наоборот. Сервис проанкетировал сто тысяч человек - так появился "Индекс преступности 2023" для 152 европейских городов. Польские города предстают в этом рейтинге как "оазис спокойствия".
dz0xNDAwJmg9OTMz src 220326 zakaz fotografowania 1
Читать дальше

В Польшу возвращается запрет на фото- и видеосъёмку – Дуда подписал закон

Возвращается действовавший во время Польской Народной Республики запрет на осуществление фото- и видеосъемки - президент Польши Анджей Дуда подписал так называемый "шпионский закон".
617a7faaa8b43 o xlarge
Читать дальше

Под Варшавой находится крупнейшее кладбище домашних животных в Польше

Кладбища животных становятся все популярнее в Польше. Владельцы своих любимых питомцев все чаще решают похоронить их после смерти в уникальном месте. Такую возможность предлагает, среди прочего, «Psi los» (Собачья судьба) под Варшавой - самое крупное и старейшее место подобного типа в Польше.
Jaros³aw Kaczyñski
Читать дальше

«При упоминании нынешнего названия даже лидеры партии корчатся от смеха»: “Право и справедливость” (PiS) планирует изменить название

Партия PiS («Право и справедливость») рассматривает варианты смены названия. Новым названием может стать «Biało-Czerwoni». Сообщения об изменениях прокомментировал премьер-министр Польши Дональд Туск, намекнув, что текущее название не соответствует партии.
z24471176IHR
Читать дальше

Польский серник признан одним из лучших в мире десертов

Польский серник признан одним из лучших в мире десертов в рейтинге TasteAtlas - популярной интернет-базы региональных традиционных блюд со всего мира и ресторанов.
gf ZhAP 6Nn2 3kjp uber 1920x1080 nocrop (1)
Читать дальше

«Цены вырастут на 50%»: с июня таксисты в Польше должны будут иметь польские водительские права

Согласно поправкам к Закону о дорожном движении, с июня 2024 года таксисты, будут обязаны иметь польские водительские удостоверения. В связи с этим эксперты прогнозируют коллапс или даже паралич рынка — сокращение числа водителей и резкий рост цен.
z26644190AMPNoc sylwestrowa zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Варшавян просят обойтись в Новый год без петард и фейерверков ради спокойствия животных

Члены варшавского горсовета из Комиссии по охране окружающей среды приняли положение о неиспользовании пиротехнических изделий. Комиссия призвала жителей столицы обойтись в Новый год без петард и фейерверков — чтобы не подвергать домашних и диких животных стрессу.
Total
0
Share