Screenshot 2021 08 01 at 15.03.30 1536x910 2

Лабиринт в кукурузном поле под Варшавой: поблуждать, пострелять из лука, отдохнуть среди бабочек

Реклама

В поселке Непорент, что в 25 километрах от Варшавы, можно побродить по Зеленому лабиринту в огромном кукурузном поле. Средняя высота лабиринта — 170 сантиметров, но стволы кукуруз растут и постепенно становятся выше.

Это альтернативный способ провести свободное время в окрестностях Зегжинского водохранилища, к тому же, эта активность понравится как взрослым, так и детям.

Лабиринт открыт каждый день с 10:00 до 20:00, он расположен по адресу Nieporęt, ul. Jana Kazimierza, 219. Как рассказываю его владельцы, на территории есть два фудтрака — можно заказать пиццу, картошку фри, куриные крылышки или что-то сладкое, например, ремесленное мороженое.

В Зеленом лабиринте можно пострелять из лука, а еще здесь есть песочница и большая зона отдыха, где можно понаблюдать за бабочками.

Площадь кукурузного поля — 1,5 гектара, протяженность тропинок — 3,5 километра. Каждый желающий преодолеть маршрут получает карту, она облегчает путь. Карта предлагает сыграть игру: пройти лабиринт, собрав 12 печатей животных.

Входной билет стоит 25 злотых, он дает доступ ко всем развлечениям и не ограничен по времени. Для детей до четырех лет вход бесплатный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29747927IHR,10 05 2023 Pijany kierowca kradzionego porshe usz
Читать дальше

Пьяный иностранец на угнанном Porsche сбил велосипедистку и врезался в автомобили

Инцидент произошел в среду (10 мая) недалеко от границы Skaryszewskiego парка – сотрудники полиции задержали пьяного мужчину, который на угнанном Porsche протаранил автомобили, припаркованные на улице Międzynarodowej, 63 (Прага-Полудне). В дыхании задержанного мужчины было два промилле алкоголя.
maxresdefault (6)
Читать дальше

Американку оштрафовали в варшавском аэропорту – она делала фотографии

19-летняя гражданка США, прилетевшая в варшавский аэропорт Шопена из Тель-Авива, ожидая пограничный контроль начала делать снимки своим мобильным телефоном. Оказалось, делать это запрещено – девушке пришлось заплатить штраф.
z30399255IHG
Читать дальше

Исчезли барьеры, годами ограждавшие здание Сейма в Варшаве. Они были символом эпохи правления «ПиС»

В Варшаве исчезли барьеры, которые годами ограждали здание Сейма, — их демонтировали в ночь с понедельника на вторник. Барьеры появились перед Сеймом еще в 2016-м и были символом эпохи правления партии "Право и справедливость". С их помощью "политики ограждались от общества", подчеркивала польская оппозиция.
z30162156IHG,Spod kamiennicy na Powislu zniknelo ogrodzenie pry
Читать дальше

Мешали крики и вонь памперсов: в Варшаве лидер метал-группы добился ликвидации детской площадки на первом этаже дома

В жилом комплексе в центре Варшавы завершилась "война" между лидером метал-группы "Behemoth" и огороженными яслями, которые располагались на первом этаже дома — и вызывали недовольство у всех жильцов. Об этом конфликте, который тянулся несколько лет, написали все крупнейшие польские СМИ.
Stock ArZi
Читать дальше

В 2024 году жители Польши получат меньше возврата налогов, чем в 2023. Это связано со снижением ставки PIT 

В 2023 году жители Польши получили рекордно крупные суммы возврата подоходного налога. В рамках возврата переплаченного PIT Министерство финансов вернуло налогоплательщикам 27 миллиардов злотых. По словам экспертов, в 2024 году таких же крупных возвратов не будет.
z25085349AMPBaza MPO przy ul Zabranieckiej Warszawa 13 sier
Читать дальше

Мусоровозы под мэрией – MPO проведёт акцию протеста

На 7 декабря в столице запланирована акция протеста сотрудников городской клининговой службы (MPO). Они требуют повышения заработной платы, улучшения гарантий работы и «деполитизации» организации.
270102505 157570539934438 2154248620807834824 n
Читать дальше

Максим Галкин, резко критикующий Россию из-за войны с Украиной, даст концерт в Варшаве

Мероприятие пройдет 22 августа. Часть вырученных от концертов средств Галкин переводит фондам, помогающим украинским беженцам.
Total
0
Share