nathan dumlao 6VhPY27jdps unsplash

Концерн Shell открыл в Варшаве первую в Европе кофейню, отдельную от АЗС

Реклама

Сеть заправок Shell в рамках расширения бизнеса открыла в Варшаве кофейню Shell Cafe по адресу ul. Karolkowа, 30 (район Wola). Это первое в Европе заведение концерна, независимое от АЗС. Оно работает в стандарте premium.

Shell Cafe расположена у станции метро Rondo Daszyńskiego. Заправиться здесь не получится, зато тут можно выпить кофе, позавтракать, пообедать и купить все те же продукты, что продаются на станциях Shell.

В меню кофейни — шакшука (блюдо из яиц с помидорами, перцем и специями), овощные кремы, пироги quiche, боулы, салаты и многое другое. В летнее время в ассортименте будут охлажденные напитки, “соответствующие вкусам клиентов”, а в зимний период — согревающие. В дополнение к классическим напиткам в Shell Cafe также предлагают эспрессо-тоник и матчу.

Отметим, что отдельные от АЗС кофейни открывает и концерн Orlen. Первое такое заведение сети заработало в Варшаве по адресу ul. Grójecka, 26. Тут можно купить газету, съесть хот-дог или выпить кофе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z30667407AMP,mBank
Читать дальше

Экономисты польского банка заявили, что из-за сокращения рабочей недели сотрудники будут скучать, и попали под огонь критики

Экономическое сообщество в Польше все чаще дискутирует по поводу сокращения рабочей недели. Высказаться на эту тему решили и экономисты крупного польского банка "mBank" - после этого финучреждение подверглось критике.
gdzie kupic choinke w warszawie
Читать дальше

Где купить новогоднюю елку в Варшаве? Список торговых точек

Рождество стремительно приближается. Поэтому многие варшавяне уже планируют купить елку, чтобы придать своему дому особую атмосферу. Где купить новогоднюю елку в Варшаве? Мы подготовили список торговых точек.
000J832O1966B196 C466 F4
Читать дальше

«Отец был уверен, что все спят»: на заправке недалеко от Варшавы родители ночью «забыли» 16-летнюю дочь, которая отлучилась в туалет

Супруги, следовавшие из Германии в Замость, ночью сделали остановку на заправке недалеко от Варшавы и «забыли» там свою 16-летнюю дочь. Девушка вышла из машины в туалет, а когда вернулась, автомобиля родителей уже не было.
teen sleeping school e1559839089595 copy
Читать дальше

Студентам Варшавского университета не хватает мест в общежитии – они ночуют в библиотеке и отказываются от учёбы

Кризис на рынке арендного жилья в Варшаве ударил и по студентам. Некоторым из тех, кто не получил места в общежитии и кто не может позволить себе снимать даже комнату, приходится ночевать в круглосуточных библиотеках, а на занятия приходить с чемоданом, то есть со всеми своими вещами.
z27713109AMPJadalne owady 1
Читать дальше

В Варшаве продают съедобных сверчков, мучных червей и саранчу – где (и за сколько) купить

Съедобных насекомых вряд ли считают полноценным блюдом — скорее закуской, которая завоевывает все больше поклонников. Помимо интернет-магазинов, в Варшаве уже есть места, предлагающие клиентам сверчков или мучных червей.
photo glowna mobilna V3 2
Читать дальше

CityFit дарит бесплатную тренировку в тренажёрном зале

Сеть тренажёрных залов CityFit дарит бесплатную тренировку в мае с кодом TOBYLMAJ! Посещение тренажерных залов, таких как CityFit, положительно влияет на ваше физическое и эмоциональное состояние.
Total
0
Share