41deb16d 0983 4606 a2d9 5ede7a0c6b66

Очередной протест фермеров уже завтра

Реклама

Фермерский протест в Варшаве. В среду фермеры из AGROUnia снова приедут в Варшаву. Они хотят заблокировать центр города в утренние и дневные часы – они соберутся на пл. Zawiszy и rondzie Dmowskiego.

В связи с очередной акцией протеста фермеров в Варшаве, на площади Zawiszy и кольцевой развязке Dmowskiego в среду будет парализовано движение. Тщательнее планируйте свои маршруты.

Протестующие объявили, что будут блокировать улицы утром и днем ​​- в час пик. Митинг профсоюзных активистов начнется в 8 часов утра в среду на площади Zawiszy. Фермеры планируют быть там до 13 часов. Позже они пойдут по Aleje Jerozolimskie к rondo Dmowskiego, и будут там до 16 часов. На этот раз фермеры сообщили о демонстрации в соответствующие городские власти.

Так что завтра, в среду, вам лучше не планировать свои маршруты через площадь Zawiszy. Водителей и пассажиров общественного транспорта могут ожидать объездные пути.

Во время акции протеста и марша были запланированы изменения в функционировании 20 автобусных линий и семи трамвайных путей. Подробную информацию о изменениях можете найти на веб-сайте Управления общественного транспорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
nowe logo pepsi na puszkach 2023 1024x571
Читать дальше

В центре Варшавы установили Зеромат. В него можно бросить пустую банку Pepsi – и взамен получить два новых напитка бренда. Это бесплатно

Pepsi приглашает фанатов бренда отпраздновать и поприветствовать "Pepsi Ноль Сахара". В центре Варшавы их будет ждать Зеромат. Это первый такого рода автомат бренда, которому можно отдать пустые упаковки от продукта, а взамен получить два бесплатных "полноразмерных" напитка.
z29635321IHGRozmowy plenarne w Palacu Prezydenckim podczas wiz
Читать дальше

«Надеюсь, между Польшей и Украиной не будет ни политических, ни географических границ». О чём Зеленский сказал в Варшаве

В Варшаве с первым с начала войны официальным визитом находится Владимир Зеленский. Президент Польши вручил ему наивысшую награду страны - Ордер Белого Орла. Оба президента выступили на совместной пресс-конференции. О чем там было сказано?
LANDSCAPE 1280 (3)
Читать дальше

Иностранец доставлял еду в Варшаве, пользуясь правами, которые напечатал самостоятельно

В среду, 12 июля, варшавские сотрудники Straż Graniczna задержали 33-летнего мужчину, который работал курьером, используя при этом поддельное водительское удостоверение. Он напечатал его самостоятельно.
655b1cf385637 o full
Читать дальше

Бесплатные напитки, уникальные стаканы и фотобудка – в Варшаву приедет знаменитый грузовик Coca-Cola

Уже в эту пятницу в Варшаву приедет знаменитый праздничный грузовик Coca-Cola. Жителей столицы ждут бесплатные напитки, персонализированные стаканы Coca-Cola, фотобудка, встреча с Санта-Клаусом и другие развлечения.
z29423652AMP,Nowy Znachor Leszek Lichota
Читать дальше

Польский фильм «Знахарь» стал хитом на Netflix – почти 12 млн просмотров за неделю

Новый польский фильм «Знахарь» пользуется огромной популярностью у зрителей с первого дня трансляции на платформе Netflix. Новая экранизация романа Тадеуша Доленги-Мостовича бьет рекорды по количеству просмотров не только в Польше, но и за рубежом.
jason hogan YyFwUKzv5FM unsplash
Читать дальше

Ограничения осенью в Польше не будут касаться вакцинированных людей

В случае введения ограничений, вакцинированные лица не будут подпадать под их действие, заверил министр здравоохранения Адам Недзельски. Он подчеркнул, что вакцинированные люди не могут нести ответственность за безответственность других.
567a86f41925c o full
Читать дальше

На этих выходных магазины в Польше будут закрыты три дня подряд

Уже на этих выходных празднуется католическое Рождество, а это означает выходные дни и закрытые магазины. Торговля будет приостановлена три дня подряд. Рассказываем, как будут работать магазины в Польше в период праздников.
9047608282a0bdb62df8ea60de3c4bd1
Читать дальше

В крупных городах Польши начали дешеветь квартиры

Всего за один квартал цены на покупку больших квартир в Польше упали на 6-8%. Поляки переходят на рынок аренды жилья, а правительство угрожает ускорить работу по налогообложению оптовой закупки квартир.
Total
0
Share