Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Очередной протест фермеров уже завтра

Реклама

Фермерский протест в Варшаве. В среду фермеры из AGROUnia снова приедут в Варшаву. Они хотят заблокировать центр города в утренние и дневные часы – они соберутся на пл. Zawiszy и rondzie Dmowskiego.

В связи с очередной акцией протеста фермеров в Варшаве, на площади Zawiszy и кольцевой развязке Dmowskiego в среду будет парализовано движение. Тщательнее планируйте свои маршруты.

Протестующие объявили, что будут блокировать улицы утром и днем ​​- в час пик. Митинг профсоюзных активистов начнется в 8 часов утра в среду на площади Zawiszy. Фермеры планируют быть там до 13 часов. Позже они пойдут по Aleje Jerozolimskie к rondo Dmowskiego, и будут там до 16 часов. На этот раз фермеры сообщили о демонстрации в соответствующие городские власти.

Реклама

Так что завтра, в среду, вам лучше не планировать свои маршруты через площадь Zawiszy. Водителей и пассажиров общественного транспорта могут ожидать объездные пути.

Во время акции протеста и марша были запланированы изменения в функционировании 20 автобусных линий и семи трамвайных путей. Подробную информацию о изменениях можете найти на веб-сайте Управления общественного транспорта.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Украинский блогер пробежался по крыше метро в Варшаве (видео)

Следующая запись

Українська мова уже в варшавских билетоматах!

Похожие записи
Читать дальше

Беларусь ввела карантин для прибывающих из Польши

Минздрав обновил список стран, по прибытии из которых в Беларусь придется отправиться на самоизоляцию. В него добавили 28 новых стран, в том числе и Польшу.
Читать дальше

Летом европейские границы откроются для туристов не из стран ЕС

Представители стран ЕС в понедельник одобрили предложение Европейской комиссии об ослаблении карантинных правил въезда в страны ЕС к туристическому сезону.
В Варшаве проходят протесты против запрета абортов
Читать дальше

В Варшаве, несмотря на карантин, проходят протесты против запрета абортов (фото)

Во вторник 14 апреля в Варшаве прошла демонстрация против ужесточения закона по запрету абортов. Транспортные средства с плакатами блокировали движение в центре столицы.
ограничения коронавирус
Читать дальше

В Польше пока не собираются вводить новые ограничения

По неофициальным данным RMF FM, правительство не будет вводить новые ограничения в ближайшие недели, несмотря на то, что суточное количество заражений уже больше чем ожидалось.
Total
0
Поделиться