000 328H977 e1650437290682

Большинство поляков уверены, что в войне победит Украина. Опрос

Реклама

Большинство поляков верят, что в войне победит Украина. Об этом говорят результаты опроса, проведенного исследовательским агентством SW Research.

Респондентов попросили рассказать, считают ли они, что Украина после поставок тяжелого вооружения с Запада в состоянии выиграть войну с Россией. “Да” ответили 39,1% анкетированных, “нет” — 25,3%. Мнения на этот счет не было у 35,6% опрошенных.

В успех Украины при поддержке Запада чаще верят мужчины (44%), чем женщины (35%), прокомментировали в агентстве SW Research. Наибольшая доля сомневающихся в победе Украины — среди участников опроса из крупнейших городов Польши (34%).

Что любопытно, поляки больше верят в победу Украины, чем немцы. Аналогичное исследование, проведенное в Германии, показало, что только 26% респондентов считают, что Украина сможет прогнать россиян с оккупированных территорий, если западные страны, в том числе ФРГ, поставят Украине достаточное количество оружия. Не верят в это 69%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
reporter baza 2021 03
Читать дальше

Lidl снова стал самой дешевой сетью в Польше, обогнав Biedronka: одинаковые наборы продуктов в последней стоят на 13 злотых дороже

Победу в борьбе сетей Lidl и Biedronka за звание самой дешевой пока одерживает Lidl: последнее исследование цен, периодически проводимое изданием Fakt, показало, что немецкая сеть снова оказалась дешевле португальской. В эксперименте участвовали также сети Aldi и Dino.
okno zycia wawa
Читать дальше

В варшавском окне жизни оставили младенца – мальчика назвали Войцех

В «Окне жизни» на улице Hożej кто-то оставил новорожденного ребенка. Монахини позаботились о нем и дали мальчику имя Войцех, в честь покровителя Польши. Затем младенец был доставлен в больницу. По словам служителей, при ребенке ничего не было.
z30028980IHR, Kladka w koronach drzew na zboczu kopca Powstani
Читать дальше

После ремонта за 24 млн злотых: открыли один из самых необычных парков на склонах кургана Варшавского восстания

После реновации вновь открыт один из самых необычных парков — Парк акции "Буря", обустроенный на склонах кургана Варшавского восстания. При входе в парк может промелькнуть мысль, что модернизация еще не завершена и площадку открыли в сыром виде, но таков замысел.
Sejm e1688034448238
Читать дальше

11 ноября любой желающий сможет бесплатно посетить польский Сейм — там будет день открытых дверей

В субботу, в День независимости, Сейм приглашает всех желающих бесплатно посетить свои помещения. День открытых дверей по случаю праздника независимости —  ежегодная традиция Сейма. Здание будет открыто для визитов с 10:00 до 16:00.
pranie pieniedzy
Читать дальше

Несмотря на санкции, в Польше растёт число фирм, которыми управляют россияне: плюс 40% за год

Подавляющее большинство российских объектов, попавших под санкции после начала полномасштабной войны в Украине, остается в Польше, хоть и не ведет здесь экономическую деятельность. Более того, в течение года в стране появилось более 400 фирм, принадлежащих россиянам.
wPTk9kpTURBXy9lZjNkMjM1ZDZlY2UyMmY2OTAwOWVjNWJjMWEwMWI2Ny5qcGeSlQMAzE7NB9DNBGWTBc0DmM0BzN4AAqEwBaExAQ
Читать дальше

В сентябре все четвероклассники Польши получат бесплатные ноутбуки 

По сообщению премьер-министра Матеуша Моравецкого, с сентября этого года все четвероклассники бесплатно получат ноутбуки, которые будут служить им в течение следующих лет обучения. В этом году оборудование получат 370 000 учеников.
z25590940AMP
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (27-29 января)

Это будут выходные, связанные с грандиозным финалом Большого рождественского благотворительного оркестра. Вас ждут концерты, ярмарки, выставки и прогулки с гидом. Как и каждую неделю, рассказываем о лучших событиях в Варшаве на этих выходных.
donald tusk skomentowal nienawistny komentarz pod swoim adresem
Читать дальше

ЕС меняет миграционную политику. Премьер Дональд Туск в ответ заявил, что Польша принимает мигрантов из Украины, а с других направлений не будет

Совет ЕС утвердил пакт о миграции и предоставлении убежища. Комментируя это, премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что страна в рамках нового механизма не примет ни единого мигранта.
Total
0
Share