rita seneca 955viUSNQP4 unsplash

В Варшаве мужчина избил продавца и угрожал ему убийством из-за цены на черешню

Реклама

В Варшаве мужчина избил продавца черешни из-за слишком низких цен на ягоды. Полиция ищет его уже две недели.

Что произошло: в столичном районе Białołęka по адресу ul. Książkowa, 9F фермер Дамьян продавал фрукты из собственного сада — килограмм черешни он предлагал всего за 12 злотых. Несколько недель торговля шла без проблем, но 4 июля к нему подошел неизвестный. Фрукты его не интересовали — как оказалось, он ждал подходящего момента, чтобы избить фермера.

Агрессивного мужчину не устроила слишком низкая цена за черешню — он ударил Дамьяна по лицу и пригрозил, что вообще убьет его, если тот еще хоть раз появится на этом месте. Пострадавший обратился в полицию.

Спустя две недели после инцидента сообщается, что правоохранители до сих пор ищут нападавшего. Они опубликовали его фото.

Разыскиваемому мужчине около 35 лет, он два метра ростом. У него темные волосы и атлетичное телосложение. Есть татуировки на руках и ногах. В момент происшествия на нем были белая футболка, черные джинсовые шорты и черная спортивная обувь. Уехал он на автомобиле audi A6.

Всех, кто владеет хоть какими-нибудь сведениями о преступнике, полиция просит поделиться ими по телефонам 47 723 51 30, 47 723 52 17, 47 723 52 21 (со ссылкой на номер дела KPD-I-3857/22). Информацию также можно прислать на адрес e-mail: kp-bialoleka.wk@ksp.policja.gov.pl.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Screenshot 1 4
Читать дальше

В варшавском районе появилась локальная достопримечательность – бронзовые фигурки мишек

В столичном районе Bemowo появилась локальная достопримечательность – шесть бронзовых фигурок мишек. Их создатели вдохновлялись знаменитыми гномами Вроцлава.
6442c384d7cb3 o full
Читать дальше

Под Варшавой работает усадьба «Granica» посреди леса, где можно научиться керамике и живописи

Дом творчества Granica – это живописное место, расположенное в национальном парке Kampinos. Здесь, вдали от городского шума, посетители могут попробовать себя в керамике, лепке из глины, рисовании и создании собственных ароматических солей и мыла.
b8d4607f 76db 4ff1 8a79 db56d6879871
Читать дальше

12 лучших мест с пончиками в Варшаве по мнению жителей

В Варшаве можно найти десятки кафе и заведений с пончиками. Однако, самые вкусные делают только в нескольких местах. Мы решили довериться мнениям и комментариям пользователей Google-карт и собрали список из 12 лучших заведений с пончиками в Варшаве.
zakupy sklep market 37784561
Читать дальше

Как будут работать магазины в Польше на майские праздники (1-3 мая)

В начале мая в Польше наступает так называемая “маювка” – это период, который вмещает в себя сразу два праздничных выходных дня. 1 мая – День труда, а 3 мая – День Конституции. Рассказываем, как будут работать магазины в этот период.
gf 4M66 ymC7 EM9H aleja ofiar rosyjskiej agresji w warszawie 664x0 nocrop 2
Читать дальше

В Варшаве около посольства России появилась Аллея жертв российской агрессии

Реклама В Варшаве официально появилась Аллея жертв российской агрессии. Такое название получил пешеходный и велосипедный маршрут по улице…
Schronisko dla zwierzą Na Paluchu w Warszawie
Читать дальше

Варшавяне стали чаще бросать своих животных – приют переполнен

В варшавском приюте для животных «Na Paluchu» находится 725 собак и 215 кошек. Если во время пандемии приют пустовал, то в последнее время животным здесь стало очень тесно. Причин, по которым варшавяне так часто бросают своих питомцев, может быть несколько.
Total
4
Share