rita seneca 955viUSNQP4 unsplash

В Варшаве мужчина избил продавца и угрожал ему убийством из-за цены на черешню

Реклама

В Варшаве мужчина избил продавца черешни из-за слишком низких цен на ягоды. Полиция ищет его уже две недели.

Что произошло: в столичном районе Białołęka по адресу ul. Książkowa, 9F фермер Дамьян продавал фрукты из собственного сада — килограмм черешни он предлагал всего за 12 злотых. Несколько недель торговля шла без проблем, но 4 июля к нему подошел неизвестный. Фрукты его не интересовали — как оказалось, он ждал подходящего момента, чтобы избить фермера.

Агрессивного мужчину не устроила слишком низкая цена за черешню — он ударил Дамьяна по лицу и пригрозил, что вообще убьет его, если тот еще хоть раз появится на этом месте. Пострадавший обратился в полицию.

Спустя две недели после инцидента сообщается, что правоохранители до сих пор ищут нападавшего. Они опубликовали его фото.

Разыскиваемому мужчине около 35 лет, он два метра ростом. У него темные волосы и атлетичное телосложение. Есть татуировки на руках и ногах. В момент происшествия на нем были белая футболка, черные джинсовые шорты и черная спортивная обувь. Уехал он на автомобиле audi A6.

Всех, кто владеет хоть какими-нибудь сведениями о преступнике, полиция просит поделиться ими по телефонам 47 723 51 30, 47 723 52 17, 47 723 52 21 (со ссылкой на номер дела KPD-I-3857/22). Информацию также можно прислать на адрес e-mail: [email protected].

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z14001904AMPAkademia Leona Kozminskiego zdjecie archiwalne
Читать дальше

Первый варшавский вуз вводит ограничения на использование нейросети ChatGPT. Она создаёт тексты − и может написать диплом

Первый варшавский вуз - частная Академия Леона Козьминского - вводит ограничения на использование нейросети ChatGPT, которая создает уникальные тексты - и даже может написать диплом.
poczta polska ochrona 3
Читать дальше

Сотрудники почты будут охранять Национальный стадион в Варшаве

Poczta Polska имеет собственное охранное предприятие, которое теперь будет участвовать в организации безопасности на Национальном стадионе в Варшаве. Им будет запрещено ругаться матом.
LANDSCAPE 1280 (4)
Читать дальше

На Вавере мужчина бросил гранату в подъезд и забаррикадировался в квартире

В одном из многоквартирных домов на улице Palmowej в районе Вавер жильцы услышали взрыв в подъезде и вызвали полицию. Оказалось, их сосед бросил на лестничную клетку гранату.
z29841534AMP,Zabieg w warszawskim zoo
Читать дальше

Международная бригада врачей удалила зуб бегемотихе Пелагии из Варшавского зоопарка

Недавно сотрудники зоопарка заметили проблемы с приемом пищи Пелагией – 38-летней бегемотихи (солидный возраст для этого вида). Международная бригада врачей удалила ей зуб.
kevin mccutcheon TcSckNRL9J8 unsplash
Читать дальше

В Варшаве открыли первый магазин Hard Rock Cafe, совмещенный с антикварным магазином виниловых пластинок

В историческом доме в центре Варшавы открыт новый магазин Hard Rock Cafe - Rock Shop. Это уже второй Rock Shop в столице, но уникальный - он объединен с антикварным магазином виниловых пластинок.
62aa529a2ae3c o xlarge
Читать дальше

Песчаные дюны, реки и лес: под Варшавой находится красивейший парк дикой природы, о котором мало кто знает (фото)

Górki Szymona, расположенные в окрестностях Пясечно, города под Варшавой, — идеальное место для отдыха. Там можно найти не только новые тренажеры под открытым небом, детскую площадку и места для костра. Любители природы оценят прежде всего песчаные дюны, небольшие водоемы, реки и лес.
100 mln zł z UNICEF-u dla Warszawy
Читать дальше

ЮНИСЕФ выделил 100 млн злотых Варшаве на помощь детям из Украины

В рамках сотрудничества ЮНИСЕФ выделил столице финансовую помощь в 100 млн злотых. На эти средства в Варшаве реализуются 35 проектов. В том числе инициатива «Общее лето в Варшаве», цель которой – интеграция украинских и польских школьников.
NmRjNTAwYQwzCDhnbgxsGXBQbD0oVWJPJ0h0dm5GfF1iEn57Jx4iCCAPPjtvEDwYIgs5JG8HIkIzGid7N0ZhCTsZPjggDmEIPwgrMG5BLFQzXHxgIFp9WDNeY2BwFihAagkvbGwRKwk2WngwIkJ XWNIMw
Читать дальше

Польша стала одним из основных покупателей оружия и военной техники в США. Стоимость покупок – 30 млрд долларов

В прошлом году в США был побит рекорд по продаже оружия за рубеж. При этом, согласно данным, предоставленным правительством в Вашингтоне, Польша является одним лидеров по закупке американских оружия и военной техники среди других стран.
Total
0
Share