Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

woman taking off protective mask indoors strcma

В Польше не планируют вводить ограничения из-за новой волны коронавируса

Реклама

По словам министра здравоохранения Адама Недзельского, правительство внимательно изучает опыт и ситуацию в странах с очередной вспышкой коронавируса. Пока ни в одной из них не введены дополнительные ограничения. Польша следует их примеру.

Глава министерства здравоохранения подчеркнул, что в Польше очень внимательно следят за развитием пандемии коронавируса, происходящей в европейских и неевропейских странах. В качестве примера Недзельски привел Португалию, Германию и Францию, где количество инфекций и госпитализаций уже начало снижаться.

Он пояснил, что министерство здравоохранения анализирует не только вопросы инфекций и госпитализаций, но и то, какие решения принимаются в борьбе с ковидом.

«Мы постоянно отслеживаем ситуацию в 12 странах, это Чехия, Дания, Франция, Испания, Израиль, Германия, Португалия, Словакия Австрия, США, Великобритания и Италия. Ни одна из этих стран не ввела никаких дополнительных ограничений или запретов», – отметил он.

Недзельски также подчеркнул, что европейские страны, зная о высоком уровне вакцинации и иммунизации, проводят политику борьбы с пандемией, основная суть которой – в защите людей, особо уязвимых к тяжелому течению ковида. Речь идет о возрастной группе 60+ и группе людей с ослабленным иммунитетом.

«Учитывая международный опыт, мы четко видим, что особое внимание следует уделять рекомендациям и защите пожилых людей в возрастной группе 60+. Особенно, в плане вакцинации. Как показывает статистика, для вакцинированных людей вирус не представляет большой опасности» – добавил Недзельски.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
śmiertelny wypadek w Kobyłce.

Пьяный полицейский из Варшавы стал причиной смертельной аварии

Следующая запись
Perełki Warszawy

В Варшаве объявлен конкурс с призами на лучший туристический маршрут

Похожие записи
f1d4f45d 5ffe 4813 835c 0ae145bdc3fe
Читать дальше

Жителей Варшавы приглашают встретить Новый год под домом Качиньского

«Приближается ночь, полная впечатлений. Уже 31 декабря в 19.00 мы начинаем самую большую новогоднюю вечеринку в Польше. Новогодняя ночь у Селезня (Kaczor – так называют Ярослава Качиньского)», - этими словами начинается ролик, анонсирующий интересное мероприятия на Жолибоже.
z13360145VPierwsza restauracja w Polsce serwujaca dania z ow
Читать дальше

В сети магазинов Kaufland теперь можно купить блюда из насекомых

"Сила вкуса в черве!" - как-то так немецкая сеть гипермаркетов Kaufland рекламирует хрустящую выпечку, фалафель и болоньезе с добавлением насекомых. Продукты уже можно купить в Варшаве.
Total
9
Поделиться