dzieci ukraińskich uchodźców

В Польше выявили группу британских педофилов, охотившихся на детей украинских беженцев

В Польше была выявлена группа педофилов из Великобритании. Они приехали после начала войны в Украине якобы для оказания “гуманитарной помощи”, но их реальной целью была охота на детей-беженцев без сопровождения во временных лагерях. Преступников отправили на родину.

Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA) раскрыло шокирующие факты о деятельности десяти британских педофилов, известных полиции в Польше. Они объяснили сотрудникам иммиграционной службы, что приехали для оказания «гуманитарной помощи» беженцам, бегущим из Украины, среди которых были тысячи детей без сопровождения взрослых.

Представитель NCA утверждает, что лица, имеющие судимость за сексуальные преступления, прибыли в Польшу в течение первых шести недель после начала войны. Согласно процедуре, они должны были уведомить полицию Великобритании о своем намерении и направлении поездки, а по прибытии сообщить местным властям о любых судимостях. Однако, сексуальные преступники предпочли скрыть эти факты.

В итоге всех 10 человек попросили покинуть страну после беседы с польскими иммиграционными властями и правоохранительными органами. В Польше они больше не находятся.

Британские власти сейчас работают над тем, чтобы удержать от поездок других сексуальных преступников, включенных в список. По их словам, они заботятся о том, чтобы польские партнеры знали, что лица, осужденные за сексуальные преступления против детей, находятся на их территории.

Они добавили, что около 5000 детей без сопровождения прибыли в Польшу из Украины, и обеспечение их безопасности является абсолютно первостепенной задачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
5b21c369cb78c871d88cb306788fe410
Читать дальше

Авиакомпания Finnair даёт украинцам скидку 95% на полёты из Варшавы

Авиакомпания Finnair предлагает скидку в 95% украинцам, летящим из Польши, Венгрии и Чехии в Финляндию. Акция действует до 28 февраля 2023 года.
opuszczony szpital psychiatryczny 2
Читать дальше

Психиатрическая больница под Варшавой – одно из самых “проклятых” мест Польши

Заброшенное учреждение для людей с психическими расстройствами Zofiówka находится в Отвоцке, недалеко от Варшавы, и считается одним из самых страшных мест в Польше. Во время войны там было убито более ста человек. Некоторые утверждают, что беспокойные духи жертв и по сей день обитают в здании, из которого по ночам доносятся пронзительные звуки и стоны.
BB1mho6R
Читать дальше

Jaguar, Mercedes и Mini Cooper — в Варшаве пройдет распродажа брошенных автомобилей. Цены от 1000 злотых (фото)

ZDM (Управление городских дорог) продает брошенные на столичных улицах автомобили, перешедшие в собственность города. На этот раз в списке 41 автомобиль, включая Mercedes, Audi, Mini Cooper, Saab и другие. Цены – от 1000 злотых.
IMG 8015@
Читать дальше

В магазинах Biedronka продают украинские пельмени. Их делают по оригинальному рецепту шеф-повара из Одессы

В магазинах Biedronka продаются настоящие украинские пельмени. Как рассказали в компании, которая производит этот продукт, решение о дополнении портфолио фирмы пельменями было принято еще в 2021-м, до начала российской агрессии.
z29315642IDRSylwester 2022 2023 w Warszawie
Читать дальше

Новый год побил все рекорды: 1 января в Варшаве было +18,9°C − впервые за всю историю наблюдений

Новый год в Варшаве побил все рекорды - 1 января в 11:30 температура воздуха в столице достигла +18,9°C. Это самое высокое значение, зафиксированное в январе не только в Варшаве, но и во всей Польше с начала наблюдений.
KUKR 090515 12 1
Читать дальше

Только 10% украинских беженцев хотят остаться в Польше навсегда. Результаты исследования

Варшавский Университет провёл уникальное исследование среди украинских беженцев, проживающих в Польше, о жизни в стране. Почти половине опрошенных не хватает зарплаты на жизнь. Остаться в Польше навсегда планирует только каждый десятый.
647f662aeb982 o large
Читать дальше

Началась перестройка placu Defilad. Показываем, как будет выглядеть центр Варшавы

Началась реконструкция placu Defilad. Здесь будет создана Центральная площадь, где будет меньше бетона и асфальта, а вместо них появятся более сотни новых деревьев, тысячи кустарников, газоны и небольшой пруд.
038047 r0 940
Читать дальше

Żabka впервые доставила свои продукты на варшавский пляж при помощи дрона. Заказ выполнили всего за 7 минут

На выходных создатели приложения Żabka Jush проводили в Варшаве демонстрацию доставки дроном. Устройство доставило заказ на один из столичных пляжей. Отдыхавшие на пляже посетители были удивлены этим зрелищем.
Total
0
Share