Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Screenshot 1

BLIK введёт отсроченные платежи. Оплачивать покупки можно будет в течение 60 дней

Реклама

BLIK в Польше введет услугу отсроченных платежей.

Управление по защите конкуренции и прав потребителей одобрило расширение функциональности платежной системы по модели BNPL (“Купи сейчас, заплати позже”). Ранее об этом регулятора попросил ряд банков, в том числе Bank Millennium, Santander Bank Polska, mBank, ING Bank Śląski, а также Mastercard.

Новая услуга под названием “BLIK Płacę później” позволит покупателям отложить оплату покупок на 30-60 дней без дополнительных трат. Когда услуга станет доступна, пока неизвестно, но сообщается, что положительное решение регулятора “значительно приблизило” ее внедрение.

Напомним, что BLIK — польский сервис банковских переводов через мобильное приложение. С его помощью владельцы смартфонов могут оплачивать покупки онлайн и в магазинах, а также снимать наличные в банкоматах. В среднем в год через BLIK проходит около 100 миллионов транзакций.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z28718020IBGPodworko przy 11 Listopada 22 Kamienica w ktorej

В Варшаве бизнесмен получил помещение для украинских беженцев и сдаёт его инстаблогерам для фотосессий

Следующая запись
220602 afp ukraine child hphighlight

Совет польского языка призвал писать «w Ukrainie». Раньше традиционной была форма «na Ukrainie»

Похожие записи
vitaliy gavrushchenko IFVdKH 9VnI unsplash
Читать дальше

В Польше определили города, в которых людям нравится жить больше всего

Компании Otodom и ThinkCo провели опрос жителей Польши и выяснили, в каких городах люди чувствуют себя самыми счастливыми. Варшава оказалась в середине рейтинга – её жители расстраиваются из-за состояния окружающей среды, отношений с соседями и уровня безопасности в городе.
nicolas thomas 3GZi6OpSDcY unsplash 1 scaled
Читать дальше

Куда сдавать электронный мусор в Варшаве, не причиняя вред природе

В связи с огромным вредом для окружающей среды, электронные отходы нельзя выбрасывать в обычные баки для мусора. Для этого есть специальные места.
Total
24
Поделиться