Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

01292017 iluminacja 2 1485763812

Варшава хочет отказаться от праздничной иллюминации в городе, чтобы экономить энергию

Реклама

Власти Варшавы всерьез рассматривают возможность ограничить на Рождество праздничную иллюминацию, освещающую Королевский тракт, или и вовсе отказаться от нее.

Эту информацию подтвердил мэр польской столицы Рафал Тшасковский.

“Мы хотим символически показать жителям Варшавы, что энергию нужно экономить”, — заявил он. Тшасковский добавил, что понимает, что такая мера “не спасет ситуацию”, но будет явным сигналом о том, что город серьезно относится к вопросу экономии.

Мэр Варшавы также сообщил, что рассматриваются и другие формы экономии энергии. Решается, например, при какой температуре на улице включать отопление. Также планируется проведение акции, которая должна будет побудить варшавян экономить энергию в собственных домах.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
c244fcd62b1c3b 948 568 12 70 987 592

Baykar бесплатно передаст Украине «Байрактар», на который собрали поляки

Следующая запись
Ukraińskie Centrum Edukacji

В Варшаве открылся Украинский образовательный хаб для беженцев

Похожие записи
anna dudkova urs y9NwFcc unsplash scaled
Читать дальше

В районе Saska Kępa открылась большая площадка для собак

В рамках Гражданского Бюджета на Saskiej Kępie появился "Dog Park", площадка для игр и тренировок для собак. Здесь смогут заниматься и играть как большие, так и маленькие собаки.
elsa olofsson zocDX97pH6k unsplash
Читать дальше

В Варшаве появятся “зоны, свободные от табачного дыма”

«Зоны, свободные от табачного дыма» - таблички с таким сообщением скоро появятся у некоторых домов на Урсынове. Это еще один шаг после того, как появилась идея запретить курение на балконах. Изменения приближаются?
z27630431IH
Читать дальше

Женщина попросила полицию спасти змею, плывущую по Висле против течения. Оказалось, это бобр

В полицию обратилась женщина, которая стояла на мосту и увидела "змею, плывущую по Висле против течения". Прибывшие на место правоохранители обнаружили, что это не змея, а... бобр.
c8b04557a777297057aaabf61ca73725
Читать дальше

Тренажерный зал и бассейн в Варшаве принимают клиентов, записывая их в ассоциацию перетягивания каната

В Польше нашли новый способ обойти государственные коронавирусные ограничения, из-за которых бассейны и тренажерные залы не могут работать в нормальном режиме. Нужно всего лишь записаться в Польскую ассоциацию перетягивания каната!
maxresdefault
Читать дальше

Не бойтесь раздеть женщину, чтобы спасти ее – кампания SKM

Кампания SKM UMIE привлекает внимание к табуированной проблеме женской реанимации. Исследования показывают, что женщинам помогают реже, и барьером может быть страх расстегнуть лифчик или прикоснуться к женской груди.
Total
10
Поделиться