abka nano

Żabka откроет свои магазины без кассиров в школах, больницах и офисах

Реклама

Сеть Żabka в рамках экспансии своих магазинов без кассиров откроет часть из них в школах, больницах и офисах.

В течение нескольких месяцев одна из крупнейших франчайзинговых сетей в Польше запускала магазины, где нет кассиров, а покупки можно делать при помощи мобильного приложения.

Первый магазин без касс и продавцов Żabka Nano появился в Познани в 2021-м, а спустя год в Польше работают уже более 50 торговых точек такого типа. Они есть в том числе в Варшаве, Пясечно, Вроцлаве, Кракове и Труйместе.

Эти магазины доступны в самых разных местах — на ж/д вокзалах, на станциях метро, на территории университетов или ТЦ. Теперь Żabka расширяется до школ, больниц и некоторых офисов. Проект уже тестируется.

“Проект дает нам новые возможности, выбор локализации, потому что магазины этого типа мы открываем, кроме прочего, в местах, где — из-за ограниченности пространства или требований законодательства — не поместится стандартный магазин Żabka”, — заявил представитель компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z21586383IER,Nocny Market otwiera sie 21 kwietnia
Читать дальше

В Варшаву возвращается Nocny Market – крупнейший в Польше ночной рынок стритфуда

Близится открытие в Варшаве очередного Nocnego Marketu — крупнейшего в Польше ночного рынка уличной еды. Новый сезон стартует уже 5 мая (это пятница) и продлится до 8 мая. Место проведения — закрытые перроны столичного вокзала Dworca Głównego.
artykuł 1
Читать дальше

Less Mess Storage – сервис для временного хранения вещей в Варшаве при переезде или ремонте

Кто из вас сталкивался с тем, что новая квартира готова к заселению на несколько дней позже, чем вам нужно выселиться из старой? Или когда вам нужно выехать из страны на несколько месяцев, а за квартиру всё равно нужно платить?
IMG 7715 (2)
Читать дальше

Океан Ельзи, The Hardkiss, Ляпис Трубецкой и другие – в Варшаве пройдет большой музыкальный фестиваль

В Варшаве пройдет большой музыкальный фестиваль под открытым небом – Easy Busy Fest. Список артистов: Океан Ельзи, The Hardkiss, Ляпис Трубецкой, Dantes, Velboi, Skofka, Yaktak, Parfeniuk, Kola, SadSvit и Alyona Alyona!
z28314048AMP,Nowe bloki mieszkaniowe w Gdanski 9 marca 2022 r
Читать дальше

По ценам на жильё Варшава уже догоняет Мадрид и Брюссель. Но только средняя з/п в Брюсселе – 12 тысяч злотых, а в Варшаве – 7 тысяч

В последнее время цены на жилье в Варшаве бьют очередные рекорды. В этом отношении польская столица догоняет Мадрид и Брюссель, но только в Брюсселе зарплаты выше, чем в Варшаве, напоминает известный городской активист Ян Шпевак, один из основателей движения "Miasto Jest Nasze".
1368 Warszawa bulwary Wisla
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (10-12 мая)

Ярмарки, гаражные распродажи, вечеринки, концерты, прогулки, вкусная еда и многое-многое другое. Рассказываем, куда сходить на этих выходных в Варшаве, чтобы интересно провести время!
640f4d236bcc5 o xlarge
Читать дальше

Под Варшавой подростки издевались над своим сверстником – суд направил их в приют

По решению Варшавского окружного суда по делам семьи и несовершеннолетних, шесть подростков, задержанных по делу об избиении в Прушкуве, будут помещены в приют для несовершеннолетних на три месяца.
VeloMazovia Zachód
Читать дальше

Новый живописный веломаршрут в Польше – «ВелоМазовия – Запад» протяженностью более 230 км

Проект «ВелоМазовия – Запад» стал одним из 67 победителей конкурса «Гражданский бюджет Мазовии». Это велосипедный маршрут по Западной Мазовии протяженностью более 200 км.
391f9253b95eb9287db7bbfd546db399
Читать дальше

В Варшаве пройдут показы новых фильмов «Охотники за привидениями» и «Омен» на украинском языке

В кинотеатрах Helios по всей Польше пройдут показы новых фильмов «Охотники за привидениями: Леденящий ужас» и «Омен. Первое знамение». Они начнутся с пятницы, 5 апреля. Также продолжаются показы фильмов «Дюна 2», «Годзилла и Конг: Новая империя» и «Кунг-фу Панда 4» на украинском языке.
Total
0
Share