kradzież kosmetyków

В Варшаве мать и дочь воровали косметику, чтобы «выглядеть лучше»

Реклама

Варшавская полиция арестовала мать и дочь, подозреваемых в краже косметики на сумму 1200 злотых. Кроме этого, в квартире женщин были найдены многочисленные товары, ранее украденные в той же сети магазинов. По их словам, все это ради красоты. Чтобы «выглядеть лучше» на собеседовании.

Инцидент произошел в одном из столичных сетевых магазинов косметики. Охрана заметила кражу, задержала подозреваемых и вызвала полицейских для разбирательства. Оказалось, что мать и дочь не заплатили за косметику общей стоимостью более 1200 злотых. Женщины 55 и 28 лет были арестованы.

У офицеров возникло подозрение, что в послужном списке дуэта матери и дочери могут быть еще подобные инциденты. В ходе обыска квартиры сотрудники полиции обнаружили целый пакет с косметикой, украденной из той же сети. Общая стоимость – несколько тысяч злотых.

По словам дочери, она услышала от знакомого, что из магазина можно незаметно выносить различные товары. Сначала она делала это сама, а потом втянула в это дело свою мать. Женщины заверили полицию, что украденная косметика нужна им для собственного пользования. Дело в том, что мать ищет работу и нуждается в большем количестве косметики, чтобы “выглядеть лучше”.

По данным полиции, за последние четыре месяца задержанные совершили более 20 таких краж по всей Варшаве. В настоящее время им предъявлено обвинение в краже, по которому они были арестованы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z30037278IHG
Читать дальше

Всего за 49 злотых – в Варшаве ввели безлимитные проездные на поезда для путешествий по Мазовии

Мэр Варшавы презентовал новый вид ж/д билетов. Дешевые "Мазобилеты" сделают возможными для варшавян поездки по выходным по Мазовецким железным дорогам до соседних воеводств и по Варшавской подъездной железной дороге — до города Гродзиск-Мазовецкий.
tim mossholder ruQRZpvMkNQ unsplash scaled
Читать дальше

Правительство думает о продлении коронавирусных ограничений в Польше

Правительство Польши думает о продлении коронавирусных ограничений. Частичная отмена с 18 января маловероятна. Такова сейчас точка зрения правительства, сообщают журналисты RMF FM.
z29090352IHRWybuch na ul Konduktorskiej
Читать дальше

В жилом доме в Варшаве взорвался электросамокат – с такой силой, что наружу вылетели окна

Сегодня утром на Mokotowie услышали взрыв - в одном из домов взорвался электросамокат, причем с такой силой, что выбило окно вместе с фрагментом фасада. Один человек ранен.
Narkotyki 3b58412390
Читать дальше

В варшавском аэропорту задержали женщину, которая взяла с собой на отдых запас кокаина

43-летняя женщина хотела улететь на отдых в Бургас, взяв с собой запас кокаина. Её задержали во время проверки безопасности. Женщина объяснила, что купила наркотики на фестивале у неизвестного человека.
Archiwum Malarze podworkowi 4
Читать дальше

В Варшаве прошла акция – все желающие могли закрашивать «псевдо-граффити»

Сегодня, 15 апреля, в столичном районе Муранув прошла акция под названием "Malarze Podwórkowi": местные жители взялись за кисти и закрасили на фасадах зданий "псевдо-граффити", а также нацистские надписи. Присоединиться мог любой желающий, кто неравнодушен к району.
photo 403350
Читать дальше

В Варшаве задержали мужчину, который дарил нежелательные подарки двум подругам

Сотрудники полиции района Воля арестовали 27-летнего молодого человека. Его подозревают в домогательстве к двум женщинам и попытке кражи со взломом. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
65f0758b0fce2 o full
Читать дальше

На вокзале в Варшаве 40 человек застыли на 18 минут в знак солидарности с воспитанниками детских домов

На Центральном ж/д вокзале Варшавы прошла необычная акция. Около 40 человек застыли в неподвижности на целых 18 минут. Целью было привлечь внимание к проблемам выходцев детских домов, неприспособленных ко вступлению во взрослую жизнь.
485c021e 4a1f 4161 8ef9 2cf5be3ce6fd f1400x900
Читать дальше

«Нуждающийся не должен заслуживать жильё». Варшава заселяет бездомных в квартиры, чтобы помочь им пережить холода

Зима близко — ее особенно сложно переживают люди в кризисе бездомности, которые все чаще встречаются в варшавском метро. Независимые организации бьют тревогу: проблема усугубляется, а число бездомных растет. Столичные власти хотят их поддержать и заселяют в квартиры.
Total
0
Share