kradzież kosmetyków

В Варшаве мать и дочь воровали косметику, чтобы «выглядеть лучше»

Реклама

Варшавская полиция арестовала мать и дочь, подозреваемых в краже косметики на сумму 1200 злотых. Кроме этого, в квартире женщин были найдены многочисленные товары, ранее украденные в той же сети магазинов. По их словам, все это ради красоты. Чтобы «выглядеть лучше» на собеседовании.

Инцидент произошел в одном из столичных сетевых магазинов косметики. Охрана заметила кражу, задержала подозреваемых и вызвала полицейских для разбирательства. Оказалось, что мать и дочь не заплатили за косметику общей стоимостью более 1200 злотых. Женщины 55 и 28 лет были арестованы.

У офицеров возникло подозрение, что в послужном списке дуэта матери и дочери могут быть еще подобные инциденты. В ходе обыска квартиры сотрудники полиции обнаружили целый пакет с косметикой, украденной из той же сети. Общая стоимость – несколько тысяч злотых.

По словам дочери, она услышала от знакомого, что из магазина можно незаметно выносить различные товары. Сначала она делала это сама, а потом втянула в это дело свою мать. Женщины заверили полицию, что украденная косметика нужна им для собственного пользования. Дело в том, что мать ищет работу и нуждается в большем количестве косметики, чтобы “выглядеть лучше”.

По данным полиции, за последние четыре месяца задержанные совершили более 20 таких краж по всей Варшаве. В настоящее время им предъявлено обвинение в краже, по которому они были арестованы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Uniwersytet Warszawski

11 университетов Польши вошли в список 1000 лучших ВУЗов мира

Следующая запись
specjalistyczny samochód

Варшава передала украинскому Ивано-Франковску спецмашину для ремонта троллейбусной сети

Похожие записи
z28943317AMPPodpuszczanie kogos do popelnienia przestepstwa ty
Читать дальше

Под Варшавой охотники за педофилами поймали 25-летнего иностранца и передали его полиции

Вечером в четверг, 19 января, в одном из жилых кварталов Пястува под Варшавой активисты из организации Child Guard Alert Poland, которая отслеживает педофилов в Интернете, встретилась с 25-летним иностранцем. Парень думал, что договорился о прогулке с 13-летней Агнешкой, но вместо нее явились трое мужчин.
image
Читать дальше

В Варшаве семья полицейских поехала за покупками в ТЦ и задержала иностранца с наркотиками

В Варшаве семья полицейских приехала в свободное от работы время за покупками в ТЦ — и задержала иностранца, думая, что он пытается проникнуть в чужую машину. Машина оказалась не чужая, но в ней нашли наркотики.
61a5e14c70db3 o full
Читать дальше

Под Варшавой можно будет обменять батарейки на елку

В пригороде столицы, Марках, в обмен на батарейки можно получить живую елку. Акция «Wymień baterie na choinkę» – это образовательная кампания, направленная на информирование жителей о правильном обращении с бытовыми отходами.
62bc20138c19a o large 1
Читать дальше

После ремонта за 7 млн злотых: в центре Варшавы открылся популярный комплекс бассейнов Ośrodek Inflancka

Ośrodek Inflancka, один из самых популярных в Варшаве комплексов бассейнов, открылся после ремонта. Он обошелся в семь миллионов злотых.
omar lopez h9pJ AhSHsA unsplash
Читать дальше

Какие льготы получат вакцинированные в Польше?

Польское правительство не спешит принимать решение о предоставлении каких либо льгот тем, кто вакцинирован от Covid-19. Однако некоторая информация уже известна.
zlodziej datki
Читать дальше

В Варшаве мужчина украл ящик для пожертвований на помощь больному ребенку

В варшавском районе Praga-Północ 27-летний мужчина украл у волонтера ящик для пожертвований и пытался убежать. Полицейские, патрулировавшие район, бросились в погоню за вором и задержали его. Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.
CREk9kpTURBXy81M2Q1NWViOGE5ZmIyZTUzYWQ1ZWM1ZjhjZWI0ZjZlZC5qcGeSlQLNAyAAwsOVAgDNAljCw4GhMAU
Читать дальше

В Варшаве появился первый в Польше плавучий пляж

Варшава открывает Kalimę — первый в Польше плавучий пляж. Он появится на барже, собранной еще в 70-х и пришвартованной у Вислинских бульваров.
Total
22
Share