Jamnik

В Варшаве хозяйка оставила таксу в машине на 32-градусной жаре

Реклама

Клиентка торгового центра в варшавском Брудно оставила свою собаку запертой в автомобиле на жаре. Такса провела около получаса без воды. Сотрудники полиции оштрафовали женщину на 500 злотых.

Инцидент произошел на парковке торгового центра на улице Głębockiej. Одна из покупательниц заметила в стоящей на парковке машине собаку. Тем временем, температура на улице была выше 32 градусов. Животное тяжело дышало и извивалось внутри в поисках темного места.

У таксы не было доступа к воде. Женщина пыталась самостоятельно найти владельца машины, связавшись с охраной. Однако это не принесло желаемого результата. В итоге неравнодушная обратилась в полицию. Прибывшие на парковку сотрудники полиции приняли решение разбить заднее стекло Toyota. Было установлено, что собака находилась в запертом автомобиле без доступа к воде не менее 30 минут.

Только через 25 минут хозяйка автомобиля пришла на автостоянку и извинилась за свое поведение. Сотрудники полиции оштрафовали женщину на 500 злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Screenshot 1 2

Вой сирен будит жителей района Варшавы по ночам – решить проблему никто не может

Следующая запись
comment 1619680305ZeLqaaEEZqVxounTkE52bJ

В Biedronka пройдет акция “Купи 12 бутылок пива и получи 12 в подарок”!

Похожие записи
f1d4f45d 5ffe 4813 835c 0ae145bdc3fe
Читать дальше

Жителей Варшавы приглашают встретить Новый год под домом Качиньского

«Приближается ночь, полная впечатлений. Уже 31 декабря в 19.00 мы начинаем самую большую новогоднюю вечеринку в Польше. Новогодняя ночь у Селезня (Kaczor – так называют Ярослава Качиньского)», - этими словами начинается ролик, анонсирующий интересное мероприятия на Жолибоже.
1E7A6128
Читать дальше

Верка Сердючка отметит свой день рождения большим шоу в Варшаве

6 марта в Варшаве пройдет концерт Верки Сердючки. Нет лучше времени, чем весна, для такого события. Мир пробуждается от зимней апатии, и самый верный способ получить бешеный заряд энергии – оторваться на танцполе с суперзвездой Евровидения.
thumbnail DSC2709
Читать дальше

Польский ужонд приютил собаку, которая потеряла лапу на войне в Украине

Urząd Miejski города Александрув-Лудзки приютил собаку, пострадавшую во время боевых действий в Украине. Из-за взрыва бомбы животное лишилось одной задней лапы, вторая — тоже задняя — осталась травмирована.
160034742 10158165473221270 5200116525042587467 o
Читать дальше

В Варшаве появится первый пешеходный мост через Вислу

Пешеходный мост из Средместья на Прагу будет построен к 2024 году. Это будет первый мост в Варшаве, предназначенный только для пешеходов и велосипедистов. Он не только соединит два берега реки Вислы, но и продлит бульвары Вислы на сторону Праги.
pexels andrew neel 5255996
Читать дальше

Текущие ограничения в Польше могут продлить до 17 января, чтобы избежать третьей волны коронавируса

«Я рекомендую продлить текущие ограничения до 17 января, чтобы избежать третьей волны», - сказал министр здравоохранения Адам Недзельски во время пресс-конференции.
z27829067AMP
Читать дальше

Теперь за аренду кавалерки в Варшаве нужно платить больше, чем год назад за 2-комнатную квартиру

В течение года средняя плата за аренду жилья в Варшаве выросла на треть. Наиболее ощутимым стало повышение ставок на съем кавалерок — за год они подорожали почти вдвое.
Total
1
Share