Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Таксиста, напавшего на водителя Uber из Украины, задержали

Реклама

Как сообщает полиция Варшавы в твиттере, они разыскали и задержали мужчину, который агрессивно атаковал водителя Uber из Украины, попутно оскорбляя его на национальной почве.

Задержанным оказался 38-летний таксист-поляк.

О чём речь?

8 апреля в социальных сетях появилось видео, на котором видно, как таксист-поляк блокирует дорогу перед автомобилем Uber, потом подходит к авто, кричит оскорбительные слова и плюёт в сторону водителя Uber.

Реклама

Дело будет передано в прокуратуру, которая предъявит мужчине обвинения. Скорее всего, его обвинят в разжигании ненависти на национальной почве, за что предусмотрено наказание в виде штрафа, ограничения или лишения свободы на срок до 2-х лет.

Также, скорее всего, этого таксиста лишат лицензии.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Бесплатный вход в зоопарк для детей и их родителей

Следующая запись

Второй тур выборов президента Украины 2019: как проголосовать в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Варшавская полиция впервые вернула владельцу конфискованную марихуану

Наверное, это первый подобный случай в Польше. Полицейские из Охоты в Варшаве вернули марихуану, которую они конфисковали около двух месяцев назад.
Читать дальше

Полиция задержала подозреваемого в поджоге квартиры во время Марша Независимости

Полицейские из Варшавы вместе с коллегами из Белостока задержали человека, подозреваемого в поджоге квартиры известного художника Стефана Околовича во время Марша Независимости 11 ноября. 36-летний задержанный связан с сообществом хулиганов.
Читать дальше

Пять станций метро были закрыты, потому что мужчина гулял по тоннелю

Несколько станций метро были закрыты в субботу из-за мужчины, который гулял по тоннелю. Варшавская полиция сообщает, что его дело уже отправлено в суд.
Читать дальше

Ночью легковой автомобиль врезался в городской автобус, один из водителей был пьян

Аварии с участием общественного транспорта в Варшаве последнее время происходят всё чаще. Но виновниками обычно являются не водители автобусов и трамваев.
Total
0
Поделиться