Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

luise and nic 9BMvbnkwVZ0 unsplash

Пьяная иностранка гуляла по Варшаве с годовалой дочерью. Женщину отправили в вытрезвитель, ей грозит до 5 лет

Реклама

Около четырех промилле показал алкотестер у украинки, которая прогуливалась улицами Targówka со своей годовалой дочерью. Женщине грозит срок.

Вечером в пятницу, 12 августа, полицейские получили сообщение о нетрезвой женщине, идущей в компании мужчины с маленьким ребенком. Их заметили на улице Wybrańskiej.

От 34-летней гражданки Украины прибывшие на место правоохранители почувствовали сильный запах алкоголя, она с трудом говорила. Сотрудники проверили, трезва ли она, – алкотестер выявил четыре промилле в выдыхаемом воздухе.

Оказалось, что сопровождавший женщину 44-летний мужчина в розыске: варшавский суд выносил постановление о его аресте за неисполнение алиментных обязательств.

Украинка объяснила полиции, что после ссоры с партнером собрала свои вещи и вещи ребенка и ушла из дома. Она направлялась к знакомому, но не нашла его, поэтому просто гуляла с дочерью. Правоохранители попытались связаться с этим знакомым, но безрезультатно.

Женщину вместе с ребенком доставили в участок. Вторая проверка алкотестером показала 3,5 промилле. Поскольку у годовалой девочки были босые ноги, ее переодели в соответствии с погодой, а позже доставили в больницу, где врачи проверяли ее состояние здоровья. Ее дальнейшую судьбу решит суд.

Мать попала в вытрезвитель. Ей грозит до пяти лет за то, что, согласно обвинению, подвергла ребенка “непосредственной опасности потери жизни или тяжкого вреда здоровью”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
sekundnik

В Польше сайты торговли и услуг будут сообщать налоговой о доходах продавцов

Следующая запись
69725392 1976087042494497 3408847665172054016 o

Во дворике дома бывшего варшавского гетто проходит музыкальный фест. В эту субботу будет флейтовый концерт

Похожие записи
5a885d5368822 o xlarge
Читать дальше

В Варшаве пройдут учения по обороне города “Столица-2022”

В Варшаве пройдут учения по обороне города. Они призваны проверить функционирование органов столичного самоуправления «в условиях внешней угрозы безопасности государства и во время войны». 
pexels kampus production 7556638
Читать дальше

В Варшаве составят “карту шума”, чтобы защитить от него жителей

Более 100 тысяч жителей Варшавы живут в местах, где превышены нормы шума. Чтобы защитить от него жителей, мэрия Варшавы объявила тендер на подготовку новой «Акустической карты Варшавы».
Autobusy wracają na stare trasy
Читать дальше

Автобусы в районах Wola и Bemowo вернулись на прежние маршруты – после протестов местных жителей

С понедельника, 19 сентября, пять автобусных маршрутов в районах Wola и Bemowo вернулись на свои прежние маршруты. Их расписание было изменено после открытия новых станций метро. Однако, восстановления старых маршрутов требовали местные жители.
2 1920x1358 1
Читать дальше

Dworzec Zachodni, «самый уродливый» автовокзал Варшавы, переделают до неузнаваемости. Фото

Архитектурная фирма EMA Studio показала, как изменится Dworzec Zachodni, который называют "самым уродливым" автовокзалом Варшавы.
Maciej Knapik
Читать дальше

Озвучивать общественный транспорт в Варшаве будет сын “старого голоса”

Хорошие новости для пассажиров, привыкших к голосу Томаша Кнапика в общественном транспорте столицы. Новые объявления на остановках он будет звучать вместе со своим сыном Мачеем, тележурналистом по профессии.
large my sun renewable energy 02 6f6c3f1ce1
Читать дальше

В Варшаве может появиться велосипедная электростанция

Житель Варшавы предложил создать в городе велосипедную электростанцию, чтобы продвигать активный образ жизни, а также экомышление среди школьников. 
Total
18
Поделиться