luise and nic 9BMvbnkwVZ0 unsplash

Пьяная иностранка гуляла по Варшаве с годовалой дочерью. Женщину отправили в вытрезвитель, ей грозит до 5 лет

Реклама

Около четырех промилле показал алкотестер у украинки, которая прогуливалась улицами Targówka со своей годовалой дочерью. Женщине грозит срок.

Вечером в пятницу, 12 августа, полицейские получили сообщение о нетрезвой женщине, идущей в компании мужчины с маленьким ребенком. Их заметили на улице Wybrańskiej.

От 34-летней гражданки Украины прибывшие на место правоохранители почувствовали сильный запах алкоголя, она с трудом говорила. Сотрудники проверили, трезва ли она, – алкотестер выявил четыре промилле в выдыхаемом воздухе.

Оказалось, что сопровождавший женщину 44-летний мужчина в розыске: варшавский суд выносил постановление о его аресте за неисполнение алиментных обязательств.

Украинка объяснила полиции, что после ссоры с партнером собрала свои вещи и вещи ребенка и ушла из дома. Она направлялась к знакомому, но не нашла его, поэтому просто гуляла с дочерью. Правоохранители попытались связаться с этим знакомым, но безрезультатно.

Женщину вместе с ребенком доставили в участок. Вторая проверка алкотестером показала 3,5 промилле. Поскольку у годовалой девочки были босые ноги, ее переодели в соответствии с погодой, а позже доставили в больницу, где врачи проверяли ее состояние здоровья. Ее дальнейшую судьбу решит суд.

Мать попала в вытрезвитель. Ей грозит до пяти лет за то, что, согласно обвинению, подвергла ребенка “непосредственной опасности потери жизни или тяжкого вреда здоровью”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
319671780 5894740600569559 2461087048946648846 n
Читать дальше

Новое зимнее развлечение: в Варшаве открыли бесплатную горку со световым туннелем

Перед зданием уженда столичного района Wilanów появилось новое зимнее развлечение - большая понтонная горка с иллюминацией.
08CF178F DAD1 4345 B6F7 83219446DBB4 1024x768
Читать дальше

Сегодня отмечается Международный день пиццы. Советуем места, где отведать лучшей пиццы в Варшаве

В Польше пицца — самое часто заказываемое блюдо, опережающее даже кебаб и гамбургер, благодаря чему заведений, где предлагают пиццу, много. Рассказываем, где попробовать лучшую пиццу в Варшаве — список мест.
FOUR THREE 1280 1
Читать дальше

В Брудно на стройке метро обнаружили огромную бомбу. Жильцов эвакуируют

В воскресенье утром в районе Брудно началась эвакуация около 1500 жителей многоквартирных домов, возле которых во время строительства метро обнаружили бомбу времен Второй мировой войны.
643e7f300fa88 o large
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (21-23 апреля)

Предстоящие выходные будут полны различных событий. Ярмарки моды, натуральной косметики, фестивали уличной еды, прогулки и мероприятия для любителей животных – как домашних, так и экзотических. Как и каждую неделю, публикуем обзор самых интересных событий и развлечений в Варшаве.
z30849943IHG,Warzywniak zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

«Вся Варшава с этим борется»: уличные торговцы овощами терроризируют горожан

Жители микрорайона Sielce на Мокотуве боятся выходить из дома - все из-за агрессивных овощников, занимающих тротуар. "С этой проблемой борется вся Варшава, не только мы", - говорит Дамиан Крет, пресс-секретарь Мокотува.
z21849553IERMuzeum Techniki w Warszawie
Читать дальше

Через две недели в Варшаве пройдет Ночь музеев

После годичного перерыва, вызванного пандемией, «Ночь музеев» возвращается. Она состоится 15 мая. К себе в гости приглашают 180 мест, в том числе 17 – впервые.
Total
0
Share