Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Screenshot 1 5

Задерживая мужчину в Варшаве, полицейские распылили перцовый баллончик – и попали в себя же

Реклама

В Варшаве полицейские, задерживая мужчину, распылили перцовый баллончик – и попали в себя же. Очевидцы записали инцидент на видео и опубликовали ролик в фейсбуке, там у него уже больше 210 тысяч просмотров.

Все произошло в начале августа на улице Słomińskiego, неподалеку от парка Traugutta. На кадрах видео видно: полицейский зажал между ног девушку, сидящую на асфальте. Рядом ее молодой человек – он тоже снимает происходящее на телефон и требует, чтобы мужчина в форме предъявил свои документы. Тот в ответ грозится применить перцовый баллончик.

Позже девушку уводят в служебное авто. Затем полицейский пытается задержать ее парня, но безуспешно – тот не поддается.

Далее рядом появляется коллега полицейского, которая, кажется, больше мешает, чем помогает ему. В конце концов она достает баллончик – и распыляет его повсюду, спрей попадает в глаза самих полицейских. Вскоре прибывает подкрепление, только после этого сопротивляющегося мужчину удается задержать.

По словам очевидцев, девушку задерживали после того, как она перешла дорогу в неположенном месте, а затем вступила в словесную перепалку с сотрудником полиции и ударила его.

Перед этим она позвонила своему приятелю, который приехал на место и тоже начал спорить с полицейскими, но агрессивным он не был, говорят свидетели ситуации. После того, как девушка была задержана, мужчина пытался вернуться в свою машину, но полиция помешала ему.

Журналисты попросили правоохранительные органы прокомментировать видео инцидента, но там не отреагировали.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
tramwaj-do-Wilanowa

Скоро начнется строительство трамвайной линии на Вилянове

Следующая запись
zloty

Польша выплатит 10 тысяч злотых украинкам, освобождённым из российского плена

Похожие записи
CITYFLOW
Читать дальше

В Варшаве построят жилой комплекс с бесплатным прокатом велосипедов и самокатов

В конце 2022 года в варшавском районе Wola начнется строительство нового жилого комплекса. В нём будет 750 квартир с рядом удобств для будущих жильцов, включая бесплатный прокат велосипедов и самокатов, амфитеатр, зону для собак и фруктовый сад.
AP22070654665640.0
Читать дальше

Польский Сейм объявил Путина военным преступником

Польский Сейм единогласно принял резолюцию по ситуации в Украине. Депутаты нижней палаты парламента Польши прямо обвинили Россию в совершении военных преступлений в Украине.
jp valery mQTTDA kY 8 unsplash
Читать дальше

Только 4% опрошенных жителей Польши полностью довольны заработком

Результаты общепольского исследования заработков показали, что только 4% жителей страны удовлетворены уровнем своих доходов. Недовольны тем, сколько зарабатывают, 65%.
warszawa sylwester
Читать дальше

Кому можно будет выходить из дома в новогоднюю ночь?

Вчера правительство Польши заявило о введении в стране с 28 декабря "национального карантина". Кроме того, в новогоднюю ночь будет действовать запрет на выход из дома. Но будут и исключения.
tramwaj-do-Wilanowa
Читать дальше

Скоро начнется строительство трамвайной линии на Вилянове

Строительство нового трамвайного маршрута в Вилянув запланировано на конец августа. Первые поезда прибудут туда уже в начале 2024 года. Жители района смогут добраться до центра за 25 минут. Вдоль маршрута появятся велосипедные дорожки, новые деревья и зеленые насаждения.
Total
10
Поделиться