Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

62fcc7c84c70d o large

В Варшаве строят первый дом с подземной парковкой только для велосипедов

Реклама

В районе Ursynów строят первый экспериментальный жилой блок “Zielony Natolin”, подземная парковка которого будет предназначена только для велосипедов. Объект будет готов в следующем году.

Дом в 350 метрах от станции метро Natolin, рядом с парком “Lasek Brzozowy” возводит один из крупнейших застройщиков Marvipol. Это будет десятиэтажное здание с 65 квартирами площадью 25-75 “квадратов” и коммерческими помещениями.

В дополнение к этому – солнечные панели на крыше, антисмоговые фильтры и система управления жильем, позволяющая оптимизировать потребление коммунальных услуг. На третьем этаже дома запланирована смотровая площадка со скамейками, растительностью, кормушками и домиками для птиц и насекомых.

В начале строительства заявлялось, что дом будет напрочь лишен парковочных мест для авто – в небольшом гараже предусмотрят лишь места для велосипедов, станцию ремонта двухколесного транспорта и место для грузовых велосипедов. Варшава одобрила этот проект в прошлом году.

Позже оказалось, что мест для машин все же полностью не избежать – “инвестор сдался и выкупил их”. Мест будет 83, при этом они расположатся в гараже, удаленном от застройки на 150 метров.

В настоящее время в продаже остаются 24 из 65 квартир блока “Zielony Natolin”. Строительные работы планируют завершить к середине 2023-го.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
PreZero Grand Prix Polskiej Ligi Siatkówki

В Варшаве возле Вислы пройдет женский турнир по пляжному волейболу

Следующая запись
pieniądze

ООН ужесточила критерии выдачи денежной помощи украинцам

Похожие записи
000FIBA5A1CM3MVI C122 F4
Читать дальше

Уже 195 000 украинцев трудоустроены в Польше по упрощенной процедуре

Благодаря специальному постановлению польского правительства, который действует с середины марта, в Польше трудоустроено уже почти 200 тысяч человек. Он позволяет оперативно трудоустроить в Польше без специального разрешения граждан Украины, приехавших после 24 февраля.
z26364697VWypadek na skrzyzowaniu al Jana Pawla II i ul St
Читать дальше

Польку, из-за которой в центре Варшавы погиб украинец, могут осудить на 12 лет

Прокуратура предъявила обвинения 27-летней Александре К., которая в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулём, врезалась в другой автомобиль, в котором находились двое граждан Украины. Один из них погиб, другой был тяжело ранен.
z26167162VNocna akcja w Warszawie Na pomnikach pojawily sie 1
Читать дальше

Ночью на главных памятниках столицы появились радужные флаги

В ночь со вторника на среду на главных варшавских памятниках появились радужные флаги. "Это штурм, это атака", – пишут в своём манифесте ответственные за акцию.
z28818162IH
Читать дальше

На выставке в Варшаве можно увидеть, каким город будет в 2050 году

В Варшаве открылась выставка, на которой показывают, каким город будет через почти 30 лет - в 2050-м. Выставку проводят студенты-архитекторы из Варшавской политехники, ее может посетить любой желающий бесплатно.
5f26d030e7639 osize933x0q70h7cc197
Читать дальше

Новые трамвайные пути с Воли до центра Варшавы

Мэрия объявила тендер на строительные работы новой трамвайной трассы. Это означает, что вскоре появится возможность быстро добираться с новых районов на Воле до центра.
brina blum 0P1lZOfI2CQ unsplash scaled
Читать дальше

В Варшаве бесплатно отдают 5000 комнатных растений – они стали слишком большими

Сегодня и завтра, 16-17 июля, в Варшаве будет проходить акция "Зелёный ветеран" – бесплатная раздача 5000 растений из различных офисов Варшавы.
Total
11
Поделиться