Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

upojenie alkoholowe

В Варшаве 8-летняя девочка вызвала полицию на пьяную мать

Реклама

На варшавском Урсынове пьяная мать пыталась присматривать за своими детьми. Старшая 8-летняя дочь, глядя на неадекватное поведение матери и переживая за свою 2-летнюю сестру, вызвала полицию.

Инцидент произошел в районе Урсынов на улице Alternatywy. В полицию позвонила 8-летняя девочка, которая была напугана поведением матери. Та была совершенно пьяна и шаталась с двухлетним ребенком на руках. Отец детей также не мог заботиться о них, так как в это время отсутствовал. По словам полицейского, восьмилетний ребенок проявил гораздо больше ответственности, чем взрослые.

Девочка не могла смотреть, как ее мать, слабо стоящая на ногах, держала на руках двухлетнюю сестру. Она боялась, что в любой момент с ней может случиться что-то плохое, поэтому позвонила в полицию, попросив помочь ей в этой непростой ситуации. Сотрудники появились в квартире через несколько минут после звонка.

Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили, что двухлетняя девочка лежала в кроватке, а старшая сестра сидела на диване рядом со своей в стельку пьяной матерью. Женщина говорила с трудом. На вопрос, где находится отец детей, она ответила, что не знает. По словам девочки, он ушел из дома в пятницу и не вернулся. Несколько минут спустя отец позвонил дочери, и дальнейший разговор с ним провели сотрудники полиции.

Мужчина заявил, что не может заботиться о своих дочерях, потому что пьет алкоголь. Вместо этого он пообещал прийти с трезвым приятелем. Через несколько минут он действительно пришел со своим 40-летним другом семьи, который оказался крестным отцом одной из девочек. Сотрудники полиции подтвердили его трезвость с помощью алкотестера. В крови матери было выявлено более 4 промилле алкоголя.

Женщина была задержана и заключена под стражу. Ей предъявили обвинения – женщине грозит до 5 лет лишения свободы. Ей также нужно будет пройти лечение. Дело будет передано в суд по семейным делам, который решит, следует ли взять семью под надзор.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
brakuje nauczycieli

В Варшаве дефицит учителей – не хватает более 3500 специалистов

Следующая запись
300827326 143790445004072 2176690808549846196 n

В Варшаве состоится показ в велосипедном кинотеатре

Похожие записи
pexels karolina grabowska 4033162 scaled
Читать дальше

Żabka откажется от пластиковых пакетов во всех своих магазинах

23 января, по случаю празднования Дня без полиэтиленовых упаковок, сеть магазинов Żabka объявила, что вскоре прекратит использование пластиковых пакетов во всех своих магазинах.
kristina tripkovic nwWUBsW6ud4 unsplash
Читать дальше

В Варшаве идёт сбор окон для украинцев, в чьих домах выбило стекла из-за ракетных атак

Польская активистка Зося Яворовская, занимающаяся оказанием помощи украинским беженцам, и киевский архитектор Петр Владимиров запустили проект "Okno". Это акция, которая позволит доставить в Украину окна.
85f6630f 574f 487a bc91 a25e6d9f57d5 f1400x900
Читать дальше

Анджей Дуда подписал поправку, которая ужесточит запрет на торговлю по воскресеньям

Анджей Дуда подписал поправку, которая ужесточит запрет на торговлю по воскресеньям. Теперь работать по воскресеньям смогут только те магазины, оказывающие почтовые услуги, у которых прибыль от этой деятельности составляет не менее 40% от всего дохода.
2734947 scaled
Читать дальше

Министр здравоохранения заявил об усилении контроля ношения масок

Министр здравоохранения Адам Недзельски выступил на пресс-конференции, где выразил обеспокоенность ситуацией с "взрывным ростом" случаев заражения коронавирусом в Польше. Также он сообщил об усилении проверок ношения масок.
gf QFYm pba1 xF2n psychodeliki w leczeniu depresji 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В Варшаве пройдет научная конференция о потенциале лечения психоделиками

17-18 сентября в Варшавском университете пройдет научная конференция, где соберутся эксперты из разных сфер, которые - "при помощи фактов и исследований" - расскажут о потенциале использования психоделиков в медицине.
Total
8
Поделиться