Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

630e0c2a08b25 o large

В аэропорту Шопена мужчину, который собирался в отпуск, арестовали за неправильную парковку в 2019-м

Реклама

В варшавском аэропорту Шопена мужчину по имени Лукаш, который вместе с семьей – женой и сыном – собирался лететь в отпуск на Кипр, арестовали за то, что три года назад он неправильно припарковался и не оплатил штраф в размере 100 злотых.

Семья приехала в аэропорт в середине августа. Сперва паспортный контроль прошли жена и ребенок мужчины, затем к окошку подошел он сам, но в его случае процедура сильно затянулась. Вскоре появился представитель погранстражи – он попросил Лукаша пройти в отдельную комнату.

Там мужчина узнал, что причиной проблем стал не оплаченный три года назад штраф за неправильную парковку. Сотрудники показали Лукашу постановление суда в Лодзи, из которого следовало, что срок на погашение штрафа в 100 злотых истек, и теперь наказание в виде денежного взыскания должно быть заменено на четырехсуточный арест.

Мужчина вспомнил, что в 2019-м, находясь в командировке в Лодзи, он получил штраф за парковку в неположенном месте. Однако штраф Лукаш не принял, посчитав, что место, где он оставил машину, не было обозначено должным образом.

Мужчина обжаловал штраф, но ответа от городской стражи Лодзи не получил. Он решил, что штраф либо отменен, либо нужную сумму спишут с его счета, и забыл об этом случае.

В аэропорту Шопена Лукаш уверял, что может погасить штраф мгновенно – быстрым переводом, но ему заявили об отсутствии такой возможности. Следующие четыре дня он провел под арестом, в семейный отпуск мужчина не полетел.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
KLS 000002 00247 1 t249 085625

В Варшаве хотят ввести запрет на продажу алкоголя в ночное время – с 22:00 до 06:00

Следующая запись
af1d641d 5a2a 455b a059 822f05d85f39

В центре Варшавы исчезнет «таксистская мафия» – у стоянок перед вокзалом появится арендатор

Похожие записи
0882c554993e52aa1a371cc1df9b9e3c
Читать дальше

Парад Равенства в Варшаве пройдет 19 июня

Парад Равенства в Варшаве в этом году пройдет 19 июня. Мэрия разрешила его проведение. В прошлом году парад не состоялся из-за пандемии коронавируса.
dve treti ukrainskix bezhencev
Читать дальше

80% украинских беженцев в Польше не планируют возвращаться домой – ждут окончания войны

Согласно опросу ООН, 65% украинцев, уехавших за границу из-за войны, не планируют возвращаться домой в ближайшее время. Больше всего желающих остаться находится в Польше – около 80%.
Wstępna wizualizacja kompleksu biurowo-usługoweg
Читать дальше

В Варшаве снесут ТЦ Land – там построят современный офисно-торговый комплекс

Каскадообразное офисное здание с 50-метровой доминантой со стороны улицы Wałbrzyskiej и открытым двором с магазинами внутри. Так будет выглядеть запланированный офис на месте торгового центра «Land», предназначенного под снос.
272a063a1ce43e5300771b41803bef5e
Читать дальше

Бургер Кинг предлагает бесплатный бургер за покупку картошки в Макдональдсе

Польский Burger King удивил своих подписчиков в социальных сетях необычным предложением – бесплатный бургер при покупке картошки, но не у них, а в Макдональдсе!
DJI 0282 86 2
Читать дальше

На Национальном Стадионе в Варшаве могут возобновить концерты

В мероприятиях на Национальном Стадионе в Варшаве смогут участвовать 14,5 тысяч человек - объявило Министерство Культуры. О полных трибунах пока не может быть и речи.
ross parmly rf6ywHVkrlY unsplash scaled
Читать дальше

Польша обновила список стран с запретом на авиасообщение

Польша обновила список стран с запретом на авиасообщение. Впервые с начала пандемии в этот список попала Франция, всего в него включены 30 стран.
AR 311259950
Читать дальше

С завтрашнего дня в Варшаве закрываются магазины в ТЦ, музеи и бассейны

С понедельника, 15 марта, отели, кинотеатры, театры, художественные галереи, бассейны, сауны в Варшаве будут закрыты, а деятельность торговых центров будет ограничена.
Total
1
Поделиться