Warszawski Maraton Fotograficzny

В Варшаве пройдет фотомарафон – регистрация до 4 сентября

Реклама

Варшавский фотомарафон возвращается в календарь событий столицы после двухлетнего перерыва. Он пройдет 10 сентября, в субботу, а регистрация открыта до 4 сентября.

Задачей участников будет сделать 8 фотографий за 8 часов. За это время участников просят отправиться в город на поиски самых вдохновляющих, удивительных и необычных кадров, из которых они создадут свою фирменную галерею. . Участники будут ограничены только временем и фантазией, а также основным принципом Марафона — никакой постобработки сделанных фотографий.

Марафон пройдет 10 сентября с 12 до 20 часов. Он объединит увлеченных фотографией, профессионалов и любителей. Основная тема конкурса – «Pokojowo różnorodni». Дополнительные темы фотографий останутся в секрете до начала марафона и будут сообщены участникам в точках сбора.

Фотографии должны быть сделаны с помощью цифровой камеры. В этом году разрешено использовать камеры мобильных телефонов. Количество участников ограничено до 500 человек. Регистрация проходит на платформе EVENEA. Участие стоит чуть больше 67 злотых. Мероприятие организовано сетью кофеен Green Coffee Nero.

Победители конкурса, то есть три автора самых рейтинговых галерей и восемь фотографов, отличившихся в каждой категории, будут выбраны жюри. Оглашение результатов и церемония награждения состоится во время торжественного мероприятия во Дворце культуры и науки 12 октября 2022 года. Победителей ждут призы.

Фотомарафон – это международное мероприятие, известное на международном уровне. В течение многих лет он организуется в таких городах, как Берлин, Стокгольм и Шанхай. Его поклонники путешествуют из страны в страну, чтобы принять участие в этом мероприятии в разных местах и познакомиться с местной культурой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
cca1a2a9efb67243c74eda20a410821b
Читать дальше

Первая (и пока единственная) фирма в Польше будет производить искусственное мясо

Первая — и пока единственная — польская фирма LabFarm будет производить мясо в лабораторных условиях. Это будет "удовлетворением ожиданий потребителей, для которых вопросы воздействия на окружающую среду и благополучия животных становятся все более важными".
gf 61BU mHQa D2Aq nowy pociag w warszawskim metrze wiemy kiedy na tory wyjedzie skoda varsovia 1280x960 1
Читать дальше

В варшавском метро пустят новые поезда Skoda. Первый начнёт перевозить пассажиров уже на этой неделе

На этой неделе в столичном метро пустят новые поезда Skoda Varsovia: компания-производитель поездов получила все документы, разрешающие использование транспортного средства на линиях "подземки".
image processing20230118 1907457 28e379
Читать дальше

В Варшаве сносят Atrium International – на его месте построят 34-этажный офис и гостиницу

В столице на пересечении улицы Grzybowskiej и al. Jana Pawła II начался снос почти 30-летнего офисного здания Atrium International. На его месте появится Upper One – 34-этажное офисное здание и 17-этажная гостиница.
reporter stock
Читать дальше

Biedronka объявляет о повышении заработной платы для сотрудников

Более 75% сотрудников сети магазинов Бедронка с июля будут получать более высокие зарплаты. Как сообщает пресс-служба компании, повышение коснется более 60 000 человек, занимающих должности кассира, продавца, работника магазина или заместителя директора.
Digital Citylight
Читать дальше

На варшавских остановках устанавливают современные цифровые экраны

В августе на варшавских остановках общественного транспорта начали устанавливать информационные экраны, цель которых – упростить перемещение по городу.
000DXRECJ8J3SQA8 C324 F4
Читать дальше

ЕС потратит миллионы евро на экоразвитие ста городов. Варшава – в списке

Пять городов Польши, включая столицу, станут участниками программы “Умные климатически нейтральные города”. Это проект Еврокомиссии. По его плану,  поддержка ста выбранных агломераций поможет местным властям продвинуться в решении наболевших проблем климата: загрязнения атмосферы и повышения её температуры.
FOUR THREE 1280 3
Читать дальше

В полиции Польши нарастает бунт. «Молюсь, чтобы PiS проиграла выборы»

В Варшаве полицейские устали от обеспечения безопасности ежемесячных памятных "смоленских" мероприятий и охраны дома главы партии «Право и справедливость» Ярослава Качиньского. По их словам, это «выбрасывание денег на ветер и унижение».
LANDSCAPE 1620
Читать дальше

В Королевском замке открылась необычная выставка скульптур

В Королевском замке в Варшаве открылась выставка работ польской художницы Магдалены Абаканович по названием "Abakanowicz. Konfrontacje". Она расположилась в исторических стенах Королевской библиотеки.
Total
0
Share