Warszawski Maraton Fotograficzny

В Варшаве пройдет фотомарафон – регистрация до 4 сентября

Варшавский фотомарафон возвращается в календарь событий столицы после двухлетнего перерыва. Он пройдет 10 сентября, в субботу, а регистрация открыта до 4 сентября.

Задачей участников будет сделать 8 фотографий за 8 часов. За это время участников просят отправиться в город на поиски самых вдохновляющих, удивительных и необычных кадров, из которых они создадут свою фирменную галерею. . Участники будут ограничены только временем и фантазией, а также основным принципом Марафона — никакой постобработки сделанных фотографий.

Марафон пройдет 10 сентября с 12 до 20 часов. Он объединит увлеченных фотографией, профессионалов и любителей. Основная тема конкурса – «Pokojowo różnorodni». Дополнительные темы фотографий останутся в секрете до начала марафона и будут сообщены участникам в точках сбора.

Фотографии должны быть сделаны с помощью цифровой камеры. В этом году разрешено использовать камеры мобильных телефонов. Количество участников ограничено до 500 человек. Регистрация проходит на платформе EVENEA. Участие стоит чуть больше 67 злотых. Мероприятие организовано сетью кофеен Green Coffee Nero.

Победители конкурса, то есть три автора самых рейтинговых галерей и восемь фотографов, отличившихся в каждой категории, будут выбраны жюри. Оглашение результатов и церемония награждения состоится во время торжественного мероприятия во Дворце культуры и науки 12 октября 2022 года. Победителей ждут призы.

Фотомарафон – это международное мероприятие, известное на международном уровне. В течение многих лет он организуется в таких городах, как Берлин, Стокгольм и Шанхай. Его поклонники путешествуют из страны в страну, чтобы принять участие в этом мероприятии в разных местах и познакомиться с местной культурой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Screenshot 2022 01 31 at 17.21.15
Читать дальше

Скандал после финала WOŚP – больше салютов не будет

30 января в Варшаве прошел финал 30-го благотворительного концерта WOSP - Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy. За ходом мероприятия как всегда следили тысячи жителей столицы. А закончился праздник масштабным салютом, который разделил город на два лагеря.
22b11461
Читать дальше

«Марш Независимости» в Варшаве. 100 тыс (?) участников. На акции топтали флаги ЕС, ЛГБТ и жгли флаг Strajku Kobiet

В Варшаве проходит "Марш Независимости" - крупнейшая "патриотическая" акция, ежегодно проводимая в столице националистическими движениями для празднования обретенной Польшей независимости в 1918 году.
Smoke rises following Israeli strikes in Gaza
Читать дальше

LOT отменяет рейсы из Варшавы в Тель-Авив из-за нападения ХАМАС на Израиль

Польские авиалинии LOT отменили субботние рейсы в столицу Израиля из-за нападений палестинского ХАМАС. Отменены два рейса перевозчика: дневной и вечерний.
rossmann
Читать дальше

Простой способ сэкономить на покупках в Rossmann — не нужно подходить на кассу

Клиенты сети магазинов Rossmann могут сэкономить на покупках, воспользовавшись приложением сети. Завершив выбор в магазине, следует оплатить все отсканированные в приложении товары любым онлайн-способом, не пользуясь кассами.
617a7faaa8b43 o xlarge
Читать дальше

Под Варшавой находится крупнейшее кладбище домашних животных в Польше

Кладбища животных становятся все популярнее в Польше. Владельцы своих любимых питомцев все чаще решают похоронить их после смерти в уникальном месте. Такую возможность предлагает, среди прочего, «Psi los» (Собачья судьба) под Варшавой - самое крупное и старейшее место подобного типа в Польше.
185970338 307587584332297 380364880545326601 n
Читать дальше

«Польские Мальдивы» – прекрасные, но опасные озёра

Водоёмы, которые имеют красивый бирюзовый цвет, а на их берегу находится белый песок, обычно называют "Мальдивами". Однако, в наших широтах такой цвет водоёмов делает их не только красивыми, но и не безопасными. Одни из самых популярных бирюзовых озёр в Польше находятся в двух часах езды от Варшавы.
zanieczyszczenie powietrza dym z kominow jesienia i zima
Читать дальше

Поляки стали выбрасывать меньше мусора – возможно, собирают запасы на зиму

Компании по сбору отходов в Польше заметили тревожную тенденцию – поляки стали меньше выбрасывать мусор. Эксперты бьют тревогу и сообщают, что, скорее всего, это означает только одно – люди запасают отходы, чтобы топить печи зимой.
pexels yan krukau 9069242
Читать дальше

В Польше появились чипсы со вкусами вагины и полового члена

В продаже в Польше появились чипсы компании CHAZZ со вкусом вагины и полового члена. Снеки должны помочь потребителям наладить межличностные отношения — чипсы помогут сломать барьеры, откровенно поговорить о сексе и заняться им.
Total
0
Share