z28862531AMPJedna z pasazerek warszawskiego autobusu linii 116

Кадр дня: овца в подгузнике в городском автобусе в Варшаве

Реклама

В один из городских автобусов Варшавы зашла пассажирка с черной овцой в подгузнике. Животное сфотографировали, а позже компания Miejskie Zakłady Autobusowe (MZA), обслуживающая столичные автобусные линии, опубликовала кадр в соцсетях, и он стал вирусным.

Снимок сделали в автобусе №116. “Мины пассажиров [увидевших овцу] были бесценны, однако, в соответствии с правилами, животное не могло ехать в транспорте”, – поясняет MZA.

Люди, комментирующие пост с фото овцы, в основном удивлены ситуацией, но также интересуется, почему овце было отказано в поездке в автобусе, в то время как собаки и кошки с недопуском в общественный транспорт не сталкиваются. Некоторые пользователи предполагают, что проблема, возможно, была в отсутствии намордника, потому что о запрете на перевозку овец никто ничего толком не слышал.

Но оказывается, что в правилах на сайте Варшавского публичного транспорта говорится: перевозка возможна для “мелких домашних животных”, если они “не являются обременительными для пассажиров и помещены в подходящую корзину, клетку и так далее, обеспечивающую безопасность пассажиров и животного”, а также для собак – “при условии, что они не ведут себя агрессивно, не являются обременительными для пассажиров, имеют намордник и держатся на поводке” – и для собак-поводырей.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z28864009IH

В Варшаве прошел Марш освобождения животных (фото)

Следующая запись
6310758ae9691 o large

Акция в Варшаве: помоги убрать мусор у Вислы и получи книгу

Похожие записи
118652700 313410566742517 2633398421039211766 n
Читать дальше

Женщина с коронавирусом ехала в трамвае, остальные пассажиры убежали

Пятничным вечером трамвай номер 27 ехал по своему маршруту, как вдруг он остановился и водитель сообщил пассажирам, что в салоне находится пассажир, заражённый коронавирусом.
6333fe92e0c43 osize933x0q70h7cb58e
Читать дальше

Новые заведения в Варшаве, которые открылись в этом году

Новые рестораны в Варшаве появляются как грибы после дождя. В этом году на гастрономической карте столицы появилось много адресов, которые стоит посетить не только, если вы интересуетесь хорошей кухней.
z28255320IBGAmbasada Rosji w Warszawie
Читать дальше

У посольства РФ в Варшаве кончаются деньги – оно угрожает Польше

РФ отомстит Польше, если ее посольство в Варшаве перестанет работать из-за того, что не может больше получать новых средств из Москвы, заявил российский посол в Польше.
PKiN Ukraina flagi
Читать дальше

Только 16% беженцев из Украины хотят остаться в Польше навсегда

Согласно последнему отчету Национального банка Польши, только 12% опрошенных хотят остаться на постоянное место жительства в Варшаве, 17% в Лодзи, 18% во Вроцлаве и 20% в Кракове.
IMG 8736 II m
Читать дальше

Оператор Veturilo объявил себя банкротом. Что это значит?

Nextbike Polska, оператор городских велосипедом Veturilo в Варшаве подал заявление о банкротстве. Тем не менее, компания гарантирует, что все под контролем, а велосипеды остаются в Варшаве.
Total
57
Share