junseong lee Bmzi7LDUFVY unsplash

В Варшаве колясочник два дня ночевал на лестничной клетке. Попасть в квартиру ему помогла полиция

Реклама

В варшавском районе Беляны 30-летний колясочник не мог попасть в свою квартиру и два дня спал на лестничной клетке. Женщины-полицейские нашли его в парке и помогли мужчине вернуться домой.

На мужчину наткнулись сотрудницы полиции, которые патрулировали район Parku Olszyna. Оказалось, что он спал на лестничной клетке своего многоквартирного дома в течение двух дней. Мать 30-летнего парня уехала из Варшавы, когда сын находился в больнице.

Полицейским удалось с ней связаться и выяснить, где она оставила ключ от квартиры. Благодаря помощи полиции, житель Белян наконец-то смог спокойно и безопасно вернуться домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z28173691IERSamolot linii Wizz Air
Читать дальше

Wizz Air запускает новые маршруты из аэропорта Шопена

Авиакомпания Wizz Air запустила два новых маршрута из варшавского аэропорта Шопена. С марта этого года самолеты авиакомпании по понедельникам и пятницам летают в Бильбао, а с 18 апреля – по вторникам и субботам они будут отправляться в Севилью.
5f80a8a9db1e3 o full
Читать дальше

Biedronka продлила часы работы почти всех своих магазинов перед Пасхой

На неделе, предшествующей Пасхе, большинство магазинов сети Biedronka будут открыты с 6 утра и до 11 вечера. Более длительные часы работы, вероятно, порадуют покупателей, для которых сеть приготовила и другие акции.
FOUR THREE 1280 1
Читать дальше

Меньше женщин и больше пожилых – как изменилась Варшава за 50 лет

По случаю 720-ой годовщины получения Варшавой городских прав, Главное Управление Статистики сравнило условия жизни в столице в прошлом году и полвека тому назад.
stary dom 1 1448446902
Читать дальше

Варшавский ресторан попал в рейтинг самых легендарных заведений мира

Известный кулинарный путеводитель Taste Atlas подготовил список самых легендарных ресторанов мира. Среди 150 отмеченных ресторанов оказались также два ресторана из Польши – один находится в Варшаве, а второй в Кракове.
EN 00908502 3380 1 1 1
Читать дальше

Со следующего года въезд в ЕС по «безвизу» станет платным

С 2024 года начнут действовать новые правила въезда в страны Европейского союза. Гражданам стран, имеющих безвизовый режим со странами ЕС, нужно будет получить платное электронное разрешение ETIAS. Это коснется и украинцев.
Total
0
Share