Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

background bright candies 1056562

Scrummy – магазин сладостей и продуктов со всего мира в Варшаве

Реклама

Любители сладостей, ликуйте! Малиновые Raffaello, жвачка с корицей, сладости из Японии и Шотландии и Jelly Beans из Гарри Поттера – всё это сможете найти в магазине, который работает в Варшаве.

Если вы любите сладости – вы должны зайти в это место. Его владельцы привозят сладости со всего мира в Польшу. Здесь вы найдете желе цвета “единорога”, печенье из шотландского масла или знаменитую американскую корицу. 

Но в Scrummy вас ждут не только сладости, но и оригинальные чипсы, соленые закуски и даже японские острые супы. Тем не менее, безусловно, особенностью этого места является огромное количество различных сладостей, не заметить которые просто невозможно, как только вы пересекаете порог магазина.

Владелец магазина рассказывает: “Магазин был основан 5 лет назад. Это семейная компания, в которой мы работаем вместе с моим братом. Начиная с начала 90-х, мои родители брали нас с собой в зарубежные поездки, где, будучи детьми, мы были впечатлены выбором сладостей в магазинах на западе. 

Большую часть года мы экономили деньги, чтобы иметь возможность тестировать новые сладости в праздничные дни, и этот интерес послужил вдохновением для создания Scrummy. Мы начали с нескольких продуктов из Германии, США и Великобритании, но на сегодняшний день на наших полках находится более 4000 наименований из многих уголков мира. В сфере сладостей, закусок и напитков Scrummy – это магазин с самым большим выбором в Польше!”

Примеры цен на некоторые сладости:

  • KitKat зелёный чай матча – 3,49 злотых
  • Bueno кокос – 3,99 злотых
  • Замороженная Coca-Cola лемон – 15,99 злотых
  • Coca-Cola старый рецепт – 9,99 злотых
  • Ореховое масло Sniсkers и M&M’s – 21,99 злотых
  • Острые конфетки Jelly Beans – 16,99 злотых

Scrummy работает не только как онлайн-магазин, но и имеет стационарный магазин по адресу Biskupia 48. Работает каждый день кроме воскресенья с 14 до 18.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
andrzej duda telefon

Российские пранкеры разыграли Анджея Дуду

Следующая запись
20151219 ILCE 6000 DSC01686

Варшава с высоты - смотровые площадки, клубы, заброшенное здание

Похожие записи
aditya ali SzI4No8rQ14 unsplash
Читать дальше

Лучшие события этих выходных в Варшаве (23-25 июля)

Рабочая неделя пролетела незаметно и снова наступили выходные, а это значит, что Варшава на два дня погружается в огромное количество событий и различных мероприятий.
5edfa6c84a0d6 o
Читать дальше

В Варшаве открылась выставка с уникальными лампами (фото)

Бывший сахарный завод имени Franciszka Anczewskiego на Праге открыл свои двери для посетителей: здесь будут располагаться различные художественный выставки.
KOS foto M Mastykarz 0029 2020
Читать дальше

Королевский сад света в Варшаве – сезон 2021/2022

Королевский сад света в возвращается и возобновляет свою работу уже в эту субботу – 9 октября! Волшебные инсталляции снова украсят парк Вилянувского дворца.
5c0cce5a91bdb o full
Читать дальше

Зимние показы в Мультимедийном Парке Фонтанов

Парк Мультимедийных Фонтанов по пятницам субботам и воскресеньям устраивает вечерние показы своего зимнего шоу. Зимние шоу, конечно, не такие впечатляющие, как летние, но в то же время это очень приятное и малолюдное место.
602284e1acd39 o 1
Читать дальше

Музей счастья в Варшаве “Be Happy Muzeum” – яркие фото гарантированы!

Be Happy Museum – это идеальное место для всех любителей фотографироваться. Здесь вы сможете сделать яркие и необычные фотографии, которые точно наберут много лайков в Instagram, TikTok и Facebook. Также это отличное место для парочек и целых семей.
Total
43
Поделиться