Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

background bright candies 1056562

Scrummy – магазин сладостей и продуктов со всего мира в Варшаве

Реклама

Любители сладостей, ликуйте! Малиновые Raffaello, жвачка с корицей, сладости из Японии и Шотландии и Jelly Beans из Гарри Поттера – всё это сможете найти в магазине, который работает в Варшаве.

Если вы любите сладости – вы должны зайти в это место. Его владельцы привозят сладости со всего мира в Польшу. Здесь вы найдете желе цвета “единорога”, печенье из шотландского масла или знаменитую американскую корицу. 

Но в Scrummy вас ждут не только сладости, но и оригинальные чипсы, соленые закуски и даже японские острые супы. Тем не менее, безусловно, особенностью этого места является огромное количество различных сладостей, не заметить которые просто невозможно, как только вы пересекаете порог магазина.

Владелец магазина рассказывает: “Магазин был основан 5 лет назад. Это семейная компания, в которой мы работаем вместе с моим братом. Начиная с начала 90-х, мои родители брали нас с собой в зарубежные поездки, где, будучи детьми, мы были впечатлены выбором сладостей в магазинах на западе. 

Большую часть года мы экономили деньги, чтобы иметь возможность тестировать новые сладости в праздничные дни, и этот интерес послужил вдохновением для создания Scrummy. Мы начали с нескольких продуктов из Германии, США и Великобритании, но на сегодняшний день на наших полках находится более 4000 наименований из многих уголков мира. В сфере сладостей, закусок и напитков Scrummy – это магазин с самым большим выбором в Польше!”

Примеры цен на некоторые сладости:

  • KitKat зелёный чай матча – 3,49 злотых
  • Bueno кокос – 3,99 злотых
  • Замороженная Coca-Cola лемон – 15,99 злотых
  • Coca-Cola старый рецепт – 9,99 злотых
  • Ореховое масло Sniсkers и M&M’s – 21,99 злотых
  • Острые конфетки Jelly Beans – 16,99 злотых

Scrummy работает не только как онлайн-магазин, но и имеет стационарный магазин по адресу Biskupia 48. Работает каждый день кроме воскресенья с 14 до 18.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
andrzej duda telefon

Российские пранкеры разыграли Анджея Дуду

Следующая запись
20151219 ILCE 6000 DSC01686

Варшава с высоты - смотровые площадки, клубы, заброшенное здание

Похожие записи
5c260f3bd48cf osize933x0q70h8bda88 e1546858678656 qksdhj
Читать дальше

Парад на день трёх королей в Варшаве

В Польше 6 января отмечается праздник Трёх королей (Trzech Króli), или Богоявление. Традиция праздника берёт начало ещё с библейских времен, когда родился младенец Христос, а волхвы пришли ему поклониться.
original
Читать дальше

Лучшие события выходных в Варшаве (28-30 мая)

Сегодня пятница, а это значит, что пришло время нашей регулярной рубрики "Лучшие события выходных", в которой мы рассказываем о том, чем заняться в польской столице.
z22056498IERKoncert Chopinowski w Lazienkach
Читать дальше

В Варшаву возвращаются Шопеновские концерты в Лазенках

Одно из самых необычных летних событий Варшавы возвращается в Королевский парк Лазенки. 63-й сезон Шопеновских концертов стартует уже 15 мая 2022 года. После двухлетнего перерыва концерты пианистов снова пройдут под открытым небом.
helena yankovska 7EbGkOm8pWM unsplash
Читать дальше

ORZO дарит бесплатный коктейль всем вакцинированным

Сеть ресторанов ORZO объявила необычную акцию – здесь предлагают бесплатный коктейль всем, кто сделал себе вакцину от коронавируса. Некоторые клиенты возмущены проведением такой акции.
FN Kino
Читать дальше

В Варшаве скоро откроется кино-бутик с официантами

Совсем скоро в Варшаве появится уникальный кино-бутик. В залах будут располагаться большие кресла, велюровые раскладные диваны, а гостей будут обслуживать официанты.
Total
43
Поделиться