Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

wykroczenie

В Варшаве пьяный водитель ездил по городу и пытался сбивать людей на тротуаре

Реклама

На выходных 26-летний молодой человек на автомобиле пытался сбить случайных людей на улицах Варшавы. Машина была без номеров, а водитель имел пожизненный запрет на вождение. В итоге один человек был доставлен в больницу с травмами, а водителю грозит пожизненно заключение.

Инцидент произошел в минувшие выходные в районе Wesoła в Варшаве. Полицейские начали получать информацию от жителей о водителе автомобиля Chrysler Voyager, который бесчинствовал на улицах столицы. По сообщениям очевидцев, водитель намеренно разгонял машину до очень высокой скорости, а затем пытался наехать на случайных людей на тротуарах, пешеходных переходах и обочине дороги. Помимо прочего, водитель несколько раз пытался сбить пару на пикнике возле леса.

632173ff6a19c o large

К сожалению, неадекватный водитель сбил женщину. Она находилась в компании людей, среди которых были и дети. Они успели отпрыгнуть в сторону, а водитель Chryslerа, сбив женщину, скрылся. Пострадавшая была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом ноги.

Несмотря на отсутствие номерных знаков, личность водителя была быстро установлена. В итоге 26-летний парень был задержан в субботу вечером. Оказалось, что настоящий владелец Chrysler Voyager отдал 26-летнему водителю машину в ремонт. После ареста полицейские установили, что мужчина уже был пожизненно лишен права управления автомобилем.

63217405b6678 o large

Водитель был доставлен в районную прокуратуру Варшавы Praga-Południe. Там ему были предъявлены четыре обвинения, три из которых касались покушения на убийство и неподчинения приговору суда.

В ходе допроса 26-летний парень признал вину и дал объяснения, из которых следовало, что перед этой поездкой он употреблял алкоголь. По решению суда подозреваемый проведет следующие три месяца в предварительном заключении. За инкриминируемые деяния ему может грозить пожизненное заключение.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z28907687IHRProtest na Grochowowie po ksenofobicznym ataku na

«Наши лавки – для всех». В Варшаве прошёл марш против ненависти к украинцам и беларусам. Фотографии

Следующая запись
9TJH9TJH 1

В центре Варшавы закончили строительство самого высокого в Евросоюзе небоскрёба

Похожие записи
zinstytucjonalizowana pomoc dla uchodźców
Читать дальше

В Варшаве около 20% украинских беженцев посещают пункты оказания помощи

По оценкам волонтеров, около 20% украинских беженцев в Варшаве все еще пользуются пунктами оказания помощи, которые продолжают принимать людей, нуждающихся в еде, одежде и помощи в поиске работы или жилья.
100 mln zł z UNICEF-u dla Warszawy
Читать дальше

ЮНИСЕФ выделил 100 млн злотых Варшаве на помощь детям из Украины

В рамках сотрудничества ЮНИСЕФ выделил столице финансовую помощь в 100 млн злотых. На эти средства в Варшаве реализуются 35 проектов. В том числе инициатива «Общее лето в Варшаве», цель которой – интеграция украинских и польских школьников.
20200723164951DSC6174Copy.JPG 678 443
Читать дальше

Турникеты на станциях варшавского метро хотят убрать

Турникеты на станциях столичного метрополитена хотят убрать. С таким предложением объединение "Miasto jest nasze" обратилось к мэру Варшавы Рафалу Тшасковскому.
5f88a6bc234827 24712338
Читать дальше

“Закрывайте костёлы, а не нас” – протест любителей спорта пройдет в Варшаве

- Если мы хотим заботиться о пожилых людях, давайте закроем костёлы, а не тренажёрки, - говорят клиенты залов. И они организуют акцию протеста в субботу на pl.Zamkowym.
bezdomni siuda KOS 6517
Читать дальше

В Варшаве появится Хартия прав бездомных

В Варшаве создадут Хартию прав бездомных. Документ обеспечит бездомных правом на достойное временное убежище и почтовый адрес. Он также будет направлен на противодействие дискриминации людей, живущих на улице, и повышение осведомленности жителей города. Хартию планируется принять в 2022 году.
Total
1
Share