Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

350 кг пластика перед офисом Nestlé в Варшаве

Реклама

Перед штаб-квартирой Nestlé в Варшаве Гринпис оставил 350 килограмм пластикового мусора – столько Nestle производит в течение 5 секунд.

Таким образом, эта международная экологическая организация протестовала против производства миллионов тонн пластиковых отходов крупнейшей в мире пищевой компанией.

Реклама

350 кг пластиковых отходов, столько же одноразовой упаковки Nestle производит в течение 5 секунд.

Кроме того, экологи также наклеили на мусор надпись «#tochybatwoje, Nestlé». (“это, кажется, твоё, Нестле”)

Гринпис требует, чтобы Nestlé предоставила данные о количестве произведенной пластиковой упаковки и представила конкретные планы по сокращению их производства, а также инвестировала в новые способы упаковки продукции.

Реклама

Кампания была частью международной кампании #PlasticMonster, цель которой – побудить Nestlé сократить производство одноразовой пластиковой упаковки. Корпорация является крупнейшей компанией в пищевой промышленности в мире, которая продает около одного миллиарда продуктов в день, из которых 98% – в одноразовой упаковке. По данным Гринпис, количество произведённого компанией пластика в 2018 году составило 1,7 млн ​​тонн.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

9 дней не будет работать одна из станций метро

Следующая запись

Сервис проката самокатов в Варшаве - Citybee (+ промокод)

Похожие записи
варшава госпиталь выставочный центр
Читать дальше

Выставочный комплекс Ptak Warsaw Expo может стать госпиталем

Мы готовы передать объект Ptak Warsaw Expo в распоряжение властей для создания полевого госпиталя, как это делают в Италии, Испании и в США, - проинформировал председатель правления.
Total
0
Поделиться