Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

teaching external

Из Украины больше не выпустят мужчин-студентов иностранных вузов – из-за массовой подделки документов

Реклама

Из Украины больше не смогут выезжать мужчины-студенты, которые учатся за рубежом, – пока в стране действует военное положение. Об этом сообщает Liga.Life со ссылкой на спикера украинской Госпогранслужбы (ГПСУ) Андрея Демченко.

По его словам, возможность пересечения границы студентами-мужчинами отменена высшим военным руководством Украины.

Раньше такая опция была – учащиеся в иностранных вузах могли покидать Украину, чтобы продолжать обучение, но в последнее время массовый характер приобрела подделка документов, якобы подтверждающих учебу за границей, пояснил Демченко. Это и послужило причиной для закрытия выезда.

По сведениям ГПСУ, за июль-август на границе зафиксировали 600 человек с поддельными документами об обучении в иностранных университетах.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
5b34094e59756cfb761ab66c70c1b095

Сразу 7 варшавских кондитерских попали в список лучших в мире

Следующая запись
Pies, który jeździł tramwajem

В Варшаве пёс без хозяйки ездил на трамвае – ему помогла водительница

Похожие записи
d9913b684552ab62d20db016275991a6
Читать дальше

Россияне бегут от мобилизации в Польшу и массово ищут здесь работу

После объявления Путиным мобилизации в РФ россияне устремились за границу. Хотя большинство из них бежит в Грузию, Армению и Казахстан, некоторые направляются также в Польшу.
88
Читать дальше

Варшава попала в рейтинг самых “инстаграмных” мест мира

Сервис Big 7 Travel опубликовал рейтинг самых "инстаграмных" мест в мире на 2021 год. В список вошли города и страны, которые стоит посетить тем любителям путешествий, кто любит делиться впечатлениями от поездок в социальных сетях. Варшава – единственный польский город в этом рейтинге.
large my sun renewable energy 02 6f6c3f1ce1
Читать дальше

В Варшаве может появиться велосипедная электростанция

Житель Варшавы предложил создать в городе велосипедную электростанцию, чтобы продвигать активный образ жизни, а также экомышление среди школьников. 
FOTO rozne 63
Читать дальше

Был задержан нетрезвый водитель городского автобуса

На автобусном маршруте 108 произошло вмешательство полиции. Водитель заглушил двигатель на площади Trzech Krzyży и так и не смог завести его снова. Позже выяснилось, что водитель был под воздействием алкоголя.
Total
6
Поделиться