Screenshot 1 1

В Польше за 3 дня 800 беларусов записались на подготовку к силовой смене режима Лукашенко

Реклама

В Польше за три дня 800 беларусов записались на подготовку к силовому сценарию смены режима Лукашенко.

Об этом сообщил Александр Азаров, представитель инициативы ByPol, которая объединяет бывших беларуских силовиков, поддержавших протест 2020 года.

Сейчас ByPol создает в разных городах Польши так называемые хоругви. Это территориальные отделения Посполитого рушения, организации, появившейся в рамках подготовки беларусов демократическими силами к возможной смене власти в Беларуси силовым путем.

Хоругви уже формируются в Варшаве, Гданьске, Кракове и Белостоке, в них вступают беларусы, которые “хотят вернуться на родину для участия в специальных операциях”.

По словам Азарова, участники хоругвей обучаются стрельбе, занимаются спортом, единоборствами и другими “специальными предметами” под руководством инструкторов. За три дня в хоругви в Польше записались 800 человек, подсчитал представитель ByPol.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z25654632AMP,Teczowy Piatek zdj ilustracyjne
Читать дальше

Мужчина напал на подростка в трамвае из-за радужного напульсника – полиция не приняла заявление

Пьяный мужчина в Варшаве вытолкнул 15-летнего подростка из трамвая, плюнул в него и назвал п***ром. Когда парень обратился за помощью к полицейскому, тот сказал, чтобы молодой человек пожал нападавшему руку в знак примирения.
zolnierze w ukrainie
Читать дальше

В Киеве формируют первое польское спецподразделение, подотчётное Минобороны Украины

В Киеве начали формировать первое польское спецподразделение, подотчетное Минобороны Украины. Поляки будут выполнять разведывательные и диверсионные задачи, в элитное подразделение будут попадать самые опытные военные.
embarazada
Читать дальше

8 месяцев общественных работ. В Варшаве осудили активистку, которая дала жертве насилия таблетки для аборта. Такое в Европе впервые

Окружной суд в Варшаве вынес приговор активистке организации "Abortion Dream Team" Юстине Выджиньской, которая дала таблетки для аборта другой женщине, ставшей жертвой домашнего насилия.
gf tNxf fN9e AtA7 pistolet 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Польских полицейских обязали пройти обучение стрельбе после случайного взрыва гранатомёта, подаренного Украиной

МВД Польши обязало полицейских пройти обучение по обращению с разными видами оружия, в том числе с гранатометами. Ведомство выдало такое распоряжение после того, как в здании Главного управления полиции произошел случайный выстрел гранатомета.
M3OTc4OTI4LmpwZyIsInciOjEyMDB9
Читать дальше

Сдал в лобмард часы за 10 000 злотых: в тренажерном зале в Варшаве тренер взломал шкафчик посетителя

В одном из тренажерных залов Средместья тренер взломал шкафчик посетителя. Оттуда пропали часы стоимостью 10 000 злотых, которые мужчина сдал в ломбард за 400 злотых. За это преступление и другие попытки ограблений ему грозит до 10 лет лишения свободы.
image 2021 08 18 13 21 19
Читать дальше

В Польше нелегальных мигрантов из Беларуси будут отправлять обратно

Правительство Польши начинает борьбу с нелегальными мигрантами. Во вторник Совет министров принял проект поправок к закону об иностранцах, а также закону о предоставлении иностранцам защиты на территории Польши.
ppk
Читать дальше

«Многие об этом не знают»: работники с низкой зарплатой в Польше могут сократить сумму взносов в пенсионную программу

Работники с низкими зарплатами могут вносить почти символическую сумму, чтобы участвовать в программе дополнительного пенсионного обеспечения (PPK). При этом бо́льшую часть суммы взноса за такого работника будет платить работодатель.
Długie weekendy w 2023 r.
Читать дальше

Список выходных в 2023 году – как превратить пару дней праздников в мини-отпуск

В 2023 году в Польше будет 13 праздничных дней. Подсказываем, какие конфигурации лучше всего подходят для использования отгулов и как, в соответствии с законом и трудовым договором, превратить пару дней выходных в мини-отпуск.
Total
0
Share