Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

gf pKvY T5E7 P5wd listonosz 1920x1080 nocrop

Варшавяне проводили на пенсию почтальона после 28 лет работы: обклеили почтовые ящики трогательными стикерами

Реклама

Варшавяне трогательно проводили на пенсию почтальона после 28 лет работы. О том, как это было, рассказала Poczta Polska.

Компания сообщила в соцсетях, что один из ее сотрудников – почтальон Збигнев – ушел на пенсию, проработав 28 лет. Пост сопровождается фотографиями, на которых видно, какой сюрприз приготовили мужчине жители района, который он обслуживал. Местные обклеили свои почтовые ящики стикерами с пожеланиями, адресованными Збигневу.

“Спасибо все”, “Спасибо за сердечность”, “Спасибо за терпение”, “Желаем душевного спокойствия”, – наклейки с такими надписями появились на почтовых ящиках жителей.

“Мы тоже благодарим Збигнева за 28 лет работы и желаем спокойной и долгой пенсии”, – написала Poczta Polska.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
blok

В Варшаве 80-летняя бабушка упала с 9-го этажа – полиция подозревает её внука

Следующая запись
religia

Религия и этика могут стать обязательными школьными предметами в Польше

Похожие записи
DSC 2936 1024x768 1
Читать дальше

Неочевидные достопримечательности Варшавы – список мест

Варшава полна неочевидных мест и уголков, которые посещают не так много туристов, но они довольно интересны. Некоторые из этих мест документируют богатую историю города от I Речи Посполитой до наших дней.
DSCF1321
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (21-23 октября)

Вторая половина октября в Варшаве – это отличное время, чтобы на выходных посещать различные мероприятия, которые переместились с улицы в помещения. Рассказываем о лучших событиях этого уикенда в столице.
6156130728856 o full
Читать дальше

Empik ввёл “тихие часы” в своих магазинах – покупки без музыки и рекламы

С мыслями о людях с расстройствами аутистического спектра и их близких Empik ввёл тихие часы во всех своих магазинах с 23 сентября. К слову, это уже не первый магазин в Польше, принявший такое решение.
kreatyw media 037
Читать дальше

Самые популярные фуд-холлы Варшавы

В Варшаве много фуд-холлов – мест, где под одной крышей собраны десятки ресторанов и баров. Их цель – представить посетителям блюда от самых разных рестораторов и кулинарных концепций. Рассказываем о самых популярных таких местах в столице.
gf t4gx 2Bgw 8tHB nieprzytomny mezczyzna zdjecie ilustracyjne 664x442 nocrop
Читать дальше

В Варшаве полицейские спасли жизнь украинцу, который внезапно перестал дышать

В варшавском районе Targówek полицейские до приезда скорой спасли жизнь украинцу, который лежал на земле без сознания, не реагировал на звуковые сигналы и не дышал. Его друг пытался вызвать помощь, но мешал языковой барьер.
Total
3
Share