Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Kradzież roweru

В Варшаве у чиновника украли велосипед – он в это время голосовал против видеонаблюдения

Реклама

В варшавской Бялоленке у местного чиновника украли велосипед прямо около здания администрации. Ирония в том, что в это время он голосовал против выделения денег на установку камер видеонаблюдения.

Инцидент произошел в понедельник, 10 октября, во время последней сессии совета варшавского района Бялоленка. Во время заседания у советника Вальдемара Каминьского украли велосипед Wheeler 6700LT Trekking. Он был прицеплен к стойке на пересечении улиц Modlińskiej и Światowida, рядом с районной администрацией, где проходило заседание.

Велосипед чиновника был угнан между 17:45 и 19:40, когда члены совета были заняты голосованием о выделении денег на установку новых камер видеонаблюдения. Сам чиновник проголосовал против этого проекта. Он объяснил это плохой подготовкой поправки о выделении денег.

Потерпевший считает, что это просто кража, которая произошла с ним, как с жителем, а не как с чиновником. Советник также шутит, что украденный велосипед, скорее всего, окажется в Амстердаме, известном тысячами велосипедов, вытаскиваемых из каналов каждый год.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z28300827IEGPraca biurowa

С 2023 года безработные смогут получить в Польше бесплатную медицинскую страховку

Следующая запись
uchodźcy z Ukrainy

В Варшаве фонд выделяет мини-гранты для беженцев на социальные проекты

Похожие записи
fabian gieske cbIKeuURaq8 unsplash
Читать дальше

В Варшаве мужчина на улице бил собаку. Его задержали, теперь ему грозит тюрьма

Свидетелями насилия над животным стали две женщины, они вызвали полицию и рассказали, что мужчина бил и пинал пса — испуганная собака пыталась спрятаться за ногами другого человека.
metro w warszawie
Читать дальше

В центре Варшавы хотели построить ещё две станции метро, но не хватило денег

В Śródmieściu хотели построить две дополнительные станции метро, они облегчили бы горожанам перемещение по центру столицы, но есть проблемы, главная - нехватка денег. Об этом сообщили в мэрии.
deon fosu ZQZrvL7DwiI unsplash scaled
Читать дальше

Борьба с наружной рекламой в Варшаве

Большие билборды только на самых крупных улицах, запрет на рекламные экраны и штрафы, которые могут достигать нескольких тысяч злотых в день - это положения постановления о городском ландшафте.
andrew keymaster dWhSnrzKFRw unsplash
Читать дальше

В это воскресенье, 30 октября, в Варшаве пройдёт антивоенный беларуско-украинский митинг

В это воскресенье, 30 октября, в Варшаве пройдет антивоенный беларуско-украинский митинг. Он начнется у фонтана в Ogrodzie Saskim, а продолжится в беларуском баре "Карма".
Total
1
Share