Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

uh 60 black hawk

Над Варшавой летал вертолёт, были слышны взрывы – жителей не предупредили об учениях

Реклама

В понедельник, 17 октября, над Варшавой кружил вертолёт, горожане слышали взрывы. Об этом нам сообщали читатели, ту же информацию получили и другие СМИ.

“Вертолет летал достаточно низко, по кругу, над территорией станции Warszawa Główna Towarowa, на границе районов Włochy, Ursus и Bemowo. В ходе “операции” было слышно два очень громких взрыва”, – рассказывают очевидцы.

Как удалось выяснить, над городом летал вертолет Black Hawk, все это было частью военных учений, что подтвердили на городской инфолинии 19 115.

“Во время разговора с оператором выяснилось, что звонят многие местные жители, они переживают из-за этих полетов и спрашивают, в чем дело. В то же время стало понятно, что сотрудники инфолинии и координатор сами не были предупреждены об этих учениях. Жаль, что распространение информации так ограничено. Было бы гораздо лучше, если бы у жителей было четкое понимание того, что происходит и сколько это может продолжаться. Отсутствие информации вызывает беспокойство”, – говорят свидетели ситуации.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
motorniczowie tramwajów

В Варшаве набирают машинистов трамваев – зарплата выше 5 000 злотых нетто

Следующая запись
z26950240AMPStrus

Видео дня: по пешеходному переходу в центре Варшавы идёт страус (на зелёный свет)

Похожие записи
210803 excelsior pass ew 311p
Читать дальше

Вход по справкам и регионализация – как будут выглядеть осенние ограничения

Пресс-секретарь Министерства здравоохранения Войцех Андрусевич в интервью Polsat рассказал некоторые подробности того, какие ограничения ждут нас в Польше во время четвертой волны пандемии коронавируса.
gf Pbm1 ccFd Ybtz recyklomat na ursynowie 664x442 nocrop
Читать дальше

Новые бутылкоматы начали устанавливать в Варшаве

Несколько месяцев назад мерия Варшавы обещала снова запустить в столице бутылкоматы. В этот раз планируется установить их, как минимум, в десяти локализациях. Первые автоматы уже появились на улицах.
maseczki na dworze
Читать дальше

Эксперты: ношение масок на улице не имеет смысла

«Мы должны отказаться от обязательного ношения масок на открытом воздухе. Выполнение этого обязательства не означает безопасность, но усложняет жизнь», - сказал иммунолог, доктор Павел Гжесёвский в интервью «Onet Rano». 
z16727118AMP11 listopada wiekszosc sklepow w Warszawie bedzie
Читать дальше

Как будут работать магазины в Польше на больших выходных 10-13 ноября?

Рассказываем, как будут работать магазины в Польше на больших выходных с 10 по 13 ноября. Ведь 11 ноября не только пятница, но и государственный праздник – День Независимости.
pexels sebastian voortman 214574
Читать дальше

В Польше пока не планируют вводить полный локдаун

Правительство Польши пока не планирует вводить полный локдаун. Как сообщил премьер-министр Матеуш Моравецкий, количество заражений стало снижаться, поэтому в этом нет необходимости.
z25247188IHCzerwone wdowy przeszly przez Warszawe 1
Читать дальше

В Варшаве прошёл марш красных вдов (фото)

В кроваво-красной одежде и с белыми лицами - таких персонажей можно было увидеть в сентябре в Лондоне. В эту субботу они появились в варшавском метро и на улицах столицы.
Document
Читать дальше

В понедельник по всей Варшаве прозвучат сирены системы оповещения

В понедельник, 19 апреля, в память о героях восстания в варшавском гетто, в Варшаве прозвучат сирены системы оповещения и сигнализации. Сирены прозвучат в 12:00.
z19513860AMPWarszawa na ferie Gorka Szczesliwicka
Читать дальше

Завтра Щенсливицкую горку, «рай для любителей лыж», засыплют снегом

Завтра, 1 декабря, Щенсливицкую горку, которую называют "раем для любителей лыж", засыплют снегом, сообщила варшавская мэрия.
Total
6
Share