z26712837AMPKorek na Trasie Lazienkowskiej w Warszawie 1 marc

В варшавском районе неизвестные обстреливают авто: полгода назад пострадало 7 машин, теперь ещё одна

Реклама

В варшавском районе Ursyów неизвестные обстреливают машины местных. Полгода назад пострадало семь авто, теперь еще одно.

В начале весны этого года кто-то подверг обстрелу семь машин, припаркованных в микрорайоне по улице Szolc-Rogozińskiego. У машин были разбиты стекла, сломаны зеркала и повреждены фары. Полиция тогда говорила, что прикладывает все усилия, чтобы найти подозреваемого.

В начале октября жители того же микрорайона стали сообщать, что ситуация повторяется. “В среду (5 октября) я заметил, что заднюю дверь [моего авто] обстреляли, – рассказывает местный житель. – Через день кто-то выбил все стекла машины”.

“В воскресенье (9 октября) я выходил из дома около восьми вечера, услышал очередные выстрелы, – продолжает собеседник. – Заметил двух молодых мужчин в капюшонах и кепках, они целились коротким газовым пистолетом в сторону припаркованного BMW. Я позвонил в полицию, патруль приехал очень быстро, но никого не задержали”.

В полиции подтверждают, что получили сообщение о повреждениях машины, проводятся “мероприятия по установлению виновных”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
скорость
Читать дальше

За 2 недели новые камеры средней скорости на S8 зафиксировали более 6000 превышений

Результаты работы камер средней скорости на трассе S8 в Варшаве бьют все рекорды. С момента начала измерений, было зарегистрировано более 6 тысяч нарушений. В шестидесяти случаях водители ехали со скоростью более 170 км/ч.
z12313810AMP,Tlumy w kolejce do ZOO
Читать дальше

По выходным в Варшавский зоопарк выстраиваются двухчасовые очереди, хотя билеты можно купить онлайн

Люди, желающие посетить зоопарк в майские выходные, были вынуждены стоять в двухчасовых очередях к кассам, жалуясь на то, что вход с улицы Jagiellońskiej был закрыт. Однако директор зоопарка заявляет, что очереди можно избежать, просто купив билет онлайн.
648ec66713411 o large
Читать дальше

Стритфуд-площадка Nocny Market в Варшаве открыла второй перрон: неоновые зеркала, авторские коктейли и необычный гриль

В Варшаве проходит "Nocny Market" — крупнейший в Польше ночной рынок стритфуда. Его проводят на закрытых перронах вокзала Dworca Głównego, но теперь авторы мероприятия представляют новый концепт — "Второй перрон".
o 518899 1280
Читать дальше

В Варшаве открылся первый тренажерный зал крупнейшей украинской сети Sport Life

В Варшаве начал работать первый тренажерный зал, относящийся к крупнейшей украинской сети Sport Life. Он расположен в торговом центре Blue City и занимает площадь более 3 000 квадратных метров.
z28599884AMP,Upal w miescie Warszawiacy i przyjezdni szukaja w
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (14-16 июля)

На эти выходные запланированы концерты, гаражные распродажи, ярмарки, прогулки с гидом, и многое другое. Как и каждую неделю, мы подготовили обзор лучших мероприятий и развлечений в столице, которые состоятся 14,15 и 16 июля в Варшаве.
z23654246AMP,Policja zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве задержали группу иностранцев, которые обворовывали автомобили методом «на шип»

Полиция задержала троих иностранцев, которые устраивали кражи методом "на шип" в Варшаве и окрестностях. Их последней жертвой должен был стать клиент одного из столичных банков. Они уже завладели его кошельком с деньгами, но попали с поличным.
547c0437 8149 485f 83cb b00d4b900294
Читать дальше

В Варшаве задержали мужчину, продававшего подростку мефедрон. Сначала за деньги, потом за технику и обувь

Сотрудники полиции Средместья арестовали 26-летнего мужчину по подозрению в продаже наркотиков 15-летнему подростку. Он покупал у мужчины мефедрон, расплачиваясь сначала деньгами, а когда они закончились, вещами из дома.
Total
0
Share