Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z26712837AMPKorek na Trasie Lazienkowskiej w Warszawie 1 marc

В варшавском районе неизвестные обстреливают авто: полгода назад пострадало 7 машин, теперь ещё одна

Реклама

В варшавском районе Ursyów неизвестные обстреливают машины местных. Полгода назад пострадало семь авто, теперь еще одно.

В начале весны этого года кто-то подверг обстрелу семь машин, припаркованных в микрорайоне по улице Szolc-Rogozińskiego. У машин были разбиты стекла, сломаны зеркала и повреждены фары. Полиция тогда говорила, что прикладывает все усилия, чтобы найти подозреваемого.

В начале октября жители того же микрорайона стали сообщать, что ситуация повторяется. “В среду (5 октября) я заметил, что заднюю дверь [моего авто] обстреляли, – рассказывает местный житель. – Через день кто-то выбил все стекла машины”.

“В воскресенье (9 октября) я выходил из дома около восьми вечера, услышал очередные выстрелы, – продолжает собеседник. – Заметил двух молодых мужчин в капюшонах и кепках, они целились коротким газовым пистолетом в сторону припаркованного BMW. Я позвонил в полицию, патруль приехал очень быстро, но никого не задержали”.

В полиции подтверждают, что получили сообщение о повреждениях машины, проводятся “мероприятия по установлению виновных”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
podziemne poziomy

Мэрия Варшавы заявила, что всем жителям столицы хватит места в убежищах

Следующая запись
z29007451IHProtest przed ambasada Rosji w Warszawie przeciw r

«Крым ваш»: рассказываем, кто этот россиянин, которого обругали на антивоенной акции в Варшаве

Похожие записи
ehimetalor akhere unuabona pTUCMqXCOrk unsplash
Читать дальше

Ситуация с домашним насилием – цифры с разбивкой по районам Варшавы

Власти дали официальную статистику в ответ на запрос о распространенности домашнего насилия в столице с разбивкой по районам города и видам абьюза.
brakuje nauczycieli
Читать дальше

В Варшаве дефицит учителей – не хватает более 3500 специалистов

В учебных заведениях Варшавы не хватает 3 595 учителей. В прошлом году эта цифра составляла 2 800 человек. Наиболее остро не хватает педагогов дошкольного образования, педагогов с квалификацией в области специального образования и воспитателей детских садов.
z8106391AMPLotnisko Chopina w Warszawie
Читать дальше

В аэропорту Шопена задержали 81-летнюю бабушку: в её багаже нашли 5 кг героина

81-летняя женщина была задержана в варшавском аэропорту имени Фредерика Шопена после того, как во время контроля в ее багаже с двойным дном обнаружили пять килограммов героина.
Screenshot 2021 12 29 at 12.56.00
Читать дальше

Водитель сделал предложение девушке во время контроля полиции (видео)

Обычная проверка автомобиля на S8 под Варшавой закончилась совсем необычно. После того, как сотрудник полиции обнаружил букет цветов в багажнике, водитель сделал своей пассажирке предложение.
david emrich LcSpQ36Q2us unsplash
Читать дальше

Водитель потребовал у украинских беженцев по 150 евро за бесплатную поездку — ему грозит до 8 лет

В Люблинском воеводстве на востоке Польши задержана пара иностранцев, которая сначала пообещала украинским беженцем бесплатно довезти их до Германии, а потом потребовала за это денег.
630684c2efdb3 o large
Читать дальше

Украинцы в Варшаве отпраздновали День независимости своей страны. Фотографии

Вчера, 24 августа, украинцы, живущие сейчас в Варшаве, праздновали День независимости своей страны. Мероприятие проходило в центре города, на Замковой площади. Показываем, как это было.
LANDSCAPE 840 1
Читать дальше

Полиция Варшавы отказывается патрулировать улицы на служебных авто. Это протест против низких зарплат

Часть полицейских Варшавы начала акцию протеста против низких зарплат и премий. Свои задачи по патрулированию улиц правоохранители теперь выполняют пешком, а не на служебных машинах.
Total
2
Share