Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

decry yae WnoQ2nK0p w unsplash

«Их цель – пьяные женщины, покидающие клубы». В Варшаве за один вечер задержали сразу 12 водителей такси

Реклама

В Варшаве полицейские провели в окрестностях популярных столичных заведений большую акцию, целью которой была борьба с преступлениями, совершаемыми водителями такси по приложению. В результате за один вечер были задержаны 12 водителей.

В общей сложности правоохранители проверили 189 человек и 177 авто. Оказалось, что водители – это в основном выходцы с Кавказа и из Средней Азии. Выяснялось, насколько они трезвы, законно ли пребывают в Польше, имеют ли права на вождение, документы на машину и так далее.

Итогом полицейской акции стало задержание 12 водителей такси – у большинства из них обнаружили поддельные документы, удостоверяющие личность, и поддельные права. Некоторые находились в Польше незаконно, некоторые были в состоянии алкогольного опьянения, а также под воздействием наркотиков.

Помимо этого, правоохранители выписали множество штрафов. Дополнительно были отбуксированы 13 автомобилей.

Отмечается, что водители действовали как “артель”: разделили между собой центр города и ответственность за вывоз пассажиров из отдельных заведений. Чаще всего их цель – это пьяные женщины, покидающие клубы. Иногда это похоже на охоту”, – заявил журналистам участник акции, добавив, что водители не только приезжают после заказа поездки по приложению, но и сами предлагают свои услуги людям на улице.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Belarus protests Lukashenko 6

В Польше завели уголовные дела по преступлениям режима Лукашенко

Следующая запись
z28342685AMPSklep spozywczy zdjecie ilustracyjne

Первая крупная сеть магазинов сокращает время работы своих точек в Польше. Всё из-за цен на энергию

Похожие записи
assorted vegetable lot 2733918
Читать дальше

Цены на продукты питания в Варшаве продолжают расти

Статистическое управление (GUS) опубликовало данные о ценах на продукты питания в Мазовецком воеводстве и в Варшаве соотвественно. Цены указаны за март 2020.
Zielony Weteran
Читать дальше

В Варшаве пройдут большие распродажи растений – от 3 злотых и даже бесплатно

В ближайшие недели в Варшаве пройдут большие распродажи «Зеленый ветеран». Это возможность за небольшие деньги или бесплатно взять растения, которые уходят «на покой» после службы в офисах Варшавы.
z29152373AMPTakie nalepki pojawia sie na drzwiach miejsc w kt
Читать дальше

В центре Варшавы появятся доступные туалеты – в заведениях с синими наклейками

В центре Варшавы недавно стартовала кампания «Załatw to na mieście», призванная значительно расширить доступ к туалетам. Идея проста: район Śródmieście предоставляет туалеты во всех помещениях, которыми он управляет и поощряет частные предприятия делать то же самое.
LANDSCAPE 1280 3
Читать дальше

В Варшаве объявлен наивысший уровень опасности из-за бури

Институт метеорологии и водного хозяйства (IMGW) выпустил предупреждение третьей (высшей) степени опасности. Ожидается буря с сильным ветром и градом.
mohammed ajwad umvtrus 2r4 unsplash scaled
Читать дальше

Конкурс городских проектов завершён! На что пойдёт гражданский бюджет в 2021?

Не так давно мы писали о голосовании, где жители Варшавы отдавали свои голоса за проекты, которые будут реализованы в рамках Гражданского Бюджета в следующем году. Так вот, голосование завершено!
gf CM5v X4NG js3C warszawa nowe tramwaje z korei nie mieszcza sie na przystankach troche im za ciasno co nie 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Варшава купила новые трамваи – они не помещаются на остановках

Несколько дней назад в Варшаву были доставлены первые 2 из 123 трамваев, приобретенных у корейской фирмы Hyundai. Однако, как выяснилось при тестовом пуске между депо, у новых трамваев возникают проблемы с размещением на остановках.
Total
1
Share