Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

1246e1e30ffdbe 948 568 0 202 3000 1799

Сенат Польши единогласно признал власти России террористическим режимом

Реклама

В среду, 26 октября, сенат Польши признал власти России террористическим режимом. За приятие соответствующей резолюции проголосовали все присутствовавшие на сегодняшней сессии сенаторы.

В документе также содержится призыв ко всем демократическим странам оказать поддержку Международному уголовному трибуналу, который ведет расследования в отношении лиц, ответственных за военные преступления в Украине.

В резолюции отмечается, что Россия ведет зверскую войну против Украины и хочет стереть с карты суверенное государство, уничтожить украинский народ, а героически защищающиеся граждане Украины вызывают восхищение у всего свободного мира.

Польский сенат обвинил РФ в актах государственного терроризма, отметив: “Европейцы верили, что им больше никогда не будут угрожать геноцид и военные преступления. Тем временем Путин и его аппарат насилия вернулись к жестоким практикам сталинского и гитлеровского режимов. Поэтому Россия должна быть побеждена и лишена возможности угрожать соседям”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
6709afb6

На зимнее время Польша перейдёт уже на этой неделе. 80% жителей страны против

Следующая запись
z29071109IHSklep japonskiej sieci UNIQLO w Domach Centrum prz

В центре Варшавы открылся первый магазин известного японского бренда Uniqlo

Похожие записи
z28324680VBriefing Rafala Trzaskowskiego i Andrija Deszczyci
Читать дальше

Варшава забрала у России дипнедвижимость и передаст ее Украине

Варшава забрала находящиеся в районе Mokotów здания, которые РФ считает своей дипнедвижимостью. Власти польской столицы планируют передать их Украине.
f2f6b209 5a15 4524 8ba8 6766ea01a807 scaled
Читать дальше

Конституционный суд Польши признал аборт из-за отклонений плода неконституционным

Конституционный суд Польши постановил, что положение об аборте при серьезных отклонениях плода – неконституционно.
jay wennington N Y88TWmGwA unsplash scaled
Читать дальше

Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Премьер-министр Матеуш Моравецкий объявил, что в феврале могут вступить в силу санитарные протоколы, которые позволят вернуться к работе заведениям, которые пострадали от пандемии больше всего.
uid 3312300f3ee33918b3a1f67b57c4838f1614672095372 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 koronawirus w polsce i nowe zakazenia fot papleszek szymanski
Читать дальше

15,7 тысяч заражений за сутки – так много не было с ноября

Количество выявленных случаев заражения коронавирусом в Польше за вчерашний день достигло максимального значения с 27 ноября – было выявлено 12 146 новых случаев, 372 человека умерло.
maxresdefault
Читать дальше

Украинские военные в восторге от польских ракетных комплексов

Сообщается, что украинцы в восторге от новейших зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) Piorun, которые Варшава передала Киеву в начале февраля. «Они почти не подводят», — говорят украинские военные.
Bayraktar TB2
Читать дальше

В октябре на вооружение польской армии поступят байрактары

По словам заместителя министра национальной обороны, беспилотники Bayraktar TB2 поступят на вооружение польской армии уже в октябре. Более того, до конца года ожидается поставка пусковых установок Patriot и корейских танков K2 Black Panther.
pexels photo 3132388 scaled
Читать дальше

В Польше могут ввести запрет на передвижение во время праздников

Премьер-министр Матеуш Моравецкий во время вчерашней пресс-конференции заявил, что во время рождества в Польше может быть введен запрет на перемещение.
cf9821f6 b218 4455 a8e6 4e4dffa84538
Читать дальше

Посольство России в Варшаве забросали коктейлями Молотова

На посольство России, расположенное в Варшаве, были совершены две попытки нападения – его забросали фаерами и коктейлями Молотова. Это случилось ночью 12 ноября.
Total
12
Share