skoczyła z mostu Poniatowskiego

В Варшаве 17-летняя девушка прыгнула с моста Понятовского – она в тяжелом состоянии

Реклама

В Варшаве с моста Понятовского в реку прыгнула 17-летняя девушка. Она упала на остров под одной из колонн и была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Трагедия случилась вечером в среду, 26 октября. Свидетель, сообщил, что девушка перелезла через перила и бросилась с моста при виде полицейских. Она упала на остров под одной из колонн.

На место происшествия были немедленно вызваны пожарные, полиция и вертолет  Lotniczego Pogotowia Ratunkowego, который приземлился на пляже Poniatówka. В спасательной операции также участвовали два катера – речной полиции и пожарной бригады. Девушку перевезли с острова на берег Вислы, где ей была оказана профессиональная помощь.

По словам спасателей, пострадавшая была без сознания во время транспортировки и получила серьезные травмы в результате падения.

Полиция не предоставляет информацию по этому делу.

Если вам нужна срочная помощь, можно обратиться в Ośrodki Interwencji Kryzysowej (OIK), которые есть в каждом крупном городе. Там можно получить психологическую, юридическую, материальную помощь. Некоторые OIK работают круглосуточно. Помощь предоставляется бесплатно и для ее получения не обязательно иметь страховку.

Если вас преследуют постоянные и сильные мысли о суициде, вы также можете обратиться в любую психиатрическую больницу. Медицинская страховка там тоже не нужна.

Бесплатная телефонная линия помощи в кризисных ситуациях для подростков: 116 111. Взрослые могут воспользоваться бесплатной телефонной линией помощи в кризисных ситуациях 116 123. Обе линии открыты 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Каталог организаций поддержки и дополнительную информацию можно найти на сайте www.samobojstwo.pl.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z24704902AMPUBER w Polsce
Читать дальше

Uber в Польше запустил спецпрограмму и зовёт на работу женщин. Обещает дополнительные деньги и гибкий график

Uber запустила в Польше программу "Women Drivers" - таким образом компания хочет побудить женщин устраиваться на работу в фирме в качестве водительниц. Предлагают дополнительные деньги.
wypalenie zawodowe
Читать дальше

В Польше почти у половины работников есть симптомы эмоционального выгорания

По данным компании Mindgram, почти каждый второй работник в Польше испытывает симптомы эмоционального выгорания. Особенно уязвимым оказался сектор розничной торговли, где 51% сотрудников отмечают у себя такие симптомы.
7355f9ea 8076 45b5 bbfb 58f1a8025dd2
Читать дальше

На площади Старого города в Варшаве каждую субботу будут играть джаз

В Варшаву вернется популярный международный фестиваль "Jazz na Starówce" - каждую субботу (начиная с 1 июля) на площади Старого города будут играть бесплатные джазовые концерты.
dIhk9kpTURBXy9mNGE5Nzk0ZmI2YmFhMGYxYWMwYTA1OWJmNGVjYmUyZC5qcGeSlQMAH80D6M0CMpMFzQSwzQJ23gACoTABoTEA
Читать дальше

В Варшаве медицинские спасатели нашли тело мужчины с колотыми ранами. Обвинение в убийстве предъявлено его жене

Трагедия произошла в прошлый четверг, 7 марта. Медицинские спасатели нашли в квартире по ul. Aluzyjnej в варшавском районе Бялоленка мужчину с колотыми ранами. Обвинение в убийстве предъявили его жене.
95 395
Читать дальше

В Варшаве пройдет Ночь музеев – какие развлечения ждут посетителей?

Ежегодная ночь музеев приближается – она пройдет 13 мая. Некоторые музеи в Варшаве уже объявили о своей программе. Рассказываем, что ожидает посетителей в этом году.
pasportnyj kontrol v aeroportu chto proveryajut pogranichniki8
Читать дальше

В варшавском аэропорту мужчина должен был полететь на Ибицу, но решил пошутить про гранату в багаже

Путешественник в варшавском аэропорту Шопена должен был лететь на Ибицу, но при регистрации в аэропорту неудачно пошутил, что у него в багаже граната. В итоге он не полетел на отдых и был оштрафован.
kevin schmid J NLXWK3ybk unsplash
Читать дальше

Беларусь пригрозила Польше «взрывами, гибелью и разрушениями»

Госсекретарь Совета безопасности Беларуси пригрозил ряду западных стран, включая Польшу, «взрывами, гибелью и разрушениями» в случае агрессии против республики.
Pendolino at Warszawa Centralna Train station platform
Читать дальше

Поезд, автобус или авто – как выгоднее путешествовать по Польше?

После повышения цен, объявленного PKP Intercity, поездки на личном авто могут оказаться даже дешевле, чем на поезде. Сравнили несколько способов передвижения по самым популярным маршрутам в Польше: Вроцлав-Варшава, Варшава-Гданьск, Варшава-Краков и Вроцлав-Познань.
Total
0
Share