gf hzbJ oTFY PvcU oszusci znalezli nowy sposob na wyludzanie pieniedzy badzcie ostrozni zdjecie pogladowe 1920x1080 nocrop

В Варшаве избили мужчину за невозврат «долга» в 390 000 злотых – преступникам грозит 10 лет тюрьмы

Реклама

На варшавском Жолибоже полиция задержала трех подозреваемых в вымогательстве денег. Их жертвой стал местный житель, от которого мужчины требовали вернуть «долг» в 390 000 злотых, хотя брал он всего 20 тысяч. Пострадавшего избили в гараже, о чем он сообщил в полицию.

По словам потерпевшего, один из его коллег заявил, что он должен ему 20 000 злотых. В течение трех месяцев эта сумма выросла почти до 390 000 злотых. Все это время мужчина, его семья и друзья подвергались преследованиям со стороны неизвестных лиц.

Как пояснили в полиции, следователи немедленно приняли меры по этому делу и установили личности и место жительства двух преступников. В результате оперативных мероприятий они также нашли автомобиль одного из них. Несколько дней назад при требовании полицейских остановить машину для проверки документов, водитель не подчинился. После короткой погони 53-летний мужчина был задержан. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили два муляжа пистолетов, наручники и газовый пистолет, а в квартире – огнестрельное оружие, газовый пистолет и наркотики. Мужчина был взят под стражу.

Второй 31-летний вымогатель был задержан в тот же день. Прокуратура предъявила обоим мужчинам обвинения в вымогательстве денег, а 53-летнему мужчине были предъявлены дополнительные обвинения в хранении мефедрона и в нарушении требования сотрудников полиции остановить автомобиль.

Несколько дней назад следователи задержали третьего подозреваемого. Им оказался 43-летний мужчина, который также выслушал обвинения в вымогательстве денег.

Каждому из них теперь грозит 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
pierogi z miesem
Читать дальше

Польские пероги не попали в тройку самых вкусных в мире, но всё равно заняли высокое место в рейтинге – четвёртое из ста

Сервис Taste Atlas, туристический путеводитель по традиционным локальным блюдам, выпустил рейтинг, в котором упорядочил от худших к лучшим пероги разных кухонь мира. В тройке лидеров польских перогув не оказалось (но они все равно расположились высоко).
Sleepwell Apartments Nowy Swiat Warsaw Exterior
Читать дальше

На варшавском Nowym Świecie спасли мужчину – он лежал в луже крови и не дышал

В центре Варшавы у мужчины, похоже, случился приступ эпилепсии, он упал на асфальт. Обнаружили его лежащим в луже крови — срочно требовалась помощь. Пострадавшего спасли городские стражи.
z29772901IHR,Do Zamku Krolewskiego w Warszawie przyjechalo 38 d
Читать дальше

Сокровища искусства из музея в Киеве, который был обстрелян русскими, вывезены в Варшаву – их можно будет увидеть

Королевский замок в Варшаве принял на хранение 38 наиболее ценных произведений из коллекции Национального художественного музея в Киеве. Они будут находиться в польской столице до конца войны и будут представлены на выставке.
360122262 10230635613143490 7815828820972068252 n 1920x1281
Читать дальше

У Вислы создали чилл-аут зону для «побега от повседневности»: почитать, потанцевать, поиграть в игры, помедитировать

Converse создал зону чилл-аута у Вислы - для тех, кто устал от постоянного пребывания дома летом. Площадка оформлена как место для отдыха горожан - там можно почитать, поиграть в настольный футбол и другие игры, в том числе на консоли.
633d2302c9af6 o large 1
Читать дальше

У ТЦ Arkadiа в Варшаве открыли тыквенную ферму: тюки соломы, атмосферные огоньки и тысячи тыкв

Вместе с началом осень стартовал сезон тыкв. У торгового центра Westfield Arkadiа в Варшаве открыли тыквенную ферму - она доступна в течение всего дня.
0f87c113 aa62 461f 8305 320cca8f8deb
Читать дальше

Бобр вырыл нору глубиной полметра на оживлённой улице в Варшаве. Дорога могла обрушиться – её отремонтировали за двое суток

Бобр вырыл себе нору на оживленной улице в Варшаве. Глубина дыры составила полметра. Был риск, что участок дороги обрушится, но ее отремонтировали - на это ушло почти двое суток, сообщило предприятие ZDM.
Dom dziecka w Warszawie
Читать дальше

Детские дома в Варшаве переполнены – сотрудники бьют тревогу

За первые шесть месяцев этого года в Варшаве пришлось найти места для 200 детей, переданных судом на воспитание в приемные семьи. Это более чем в два раза больше, чем годом ранее за тот же период. Пока детям ищут приемную семью, они находятся в детских домах. Они, в свою очередь, переполнены и на это закрывают глаза.
Total
0
Share