Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Вкус 90-ых в магазинах ALDI

Реклама

Знаковые продукты 90-х годов были добавлены в сеть магазинов ALDI. Среди них: когда-то объект желания всех детей во дворе Turbo Gum, молочная пудра, уникальная в своём вкусе содовая Bolek и Lolek и мороженое Cassate и Calypso.

Специально подготовленное предложение ALDI включает в себя более 30 продуктов – как пищевых, так и химических, в том числе порошок Dosia, жидкость Ludwik, мыло, сухое молоко, светлое пиво, халва, газировка.

Тем не менее, наиболее напоминающим о детстве является появление жвачки Turbo, внутри которой находятся вкладыши автомобилей, которые коллекционировали все мальчишки во дворе.

Реклама

С полным перечнем продуктов можно ознакомиться на официальном сайте ALDI.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Где можно легально пить алкоголь в Варшаве?

Следующая запись

Новые автомобили польской полиции

Похожие записи
Читать дальше

Обязательные маски, карантин и региональный локдаун – новые ограничения с 27 февраля в Польше

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой он огласил новые ограничения, которые ждут поляков уже с 27 февраля.
Читать дальше

Рекорд третьей волны – в Польше выявлено более 27 тысяч заражений

За вчерашний день в Польше было выявлено 27 278 случаев заражения – больше с начала пандемии было только 1 раз – 7 ноября. Тогда было выявлено 27 875 новых случаев заражения.
Читать дальше

Коронавирус в Польше: “Если ничего не изменится, нас ждёт катастрофа”

Доктор медицинских наук Павел Гжесовский предостерегает, что если правительство не составит план на осень, жителей Польши ждут большие проблемы, а в больницах нужно готовить тысячи кушеток.
В Варшаве в честь женщин названо 6% улиц – активисты собираются это изменить
Читать дальше

В Варшаве в честь женщин названо 6% улиц – активисты собираются это изменить

В Варшаве проходит сбор подписей под петицией в столичную мэрию. Активистки и активисты хотят, чтобы мэрия переименовала некоторые парки, скверы, улицы и площади в честь важных в истории города женщин.
Маски на улице нужно будет носить как минимум до лета
Читать дальше

Маски на улице нужно будет носить как минимум до лета

Вице-министр здравоохранения, Вальдемар Краска, сообщил TVP Info, что ограничения в виде масок, социального дистанцирования и дезинфекции рук, будут действовать ещё до лета.
Total
0
Поделиться