Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

guma Turbo

Вкус 90-ых в магазинах ALDI

Реклама

Знаковые продукты 90-х годов были добавлены в сеть магазинов ALDI. Среди них: когда-то объект желания всех детей во дворе Turbo Gum, молочная пудра, уникальная в своём вкусе содовая Bolek и Lolek и мороженое Cassate и Calypso.

Специально подготовленное предложение ALDI включает в себя более 30 продуктов – как пищевых, так и химических, в том числе порошок Dosia, жидкость Ludwik, мыло, сухое молоко, светлое пиво, халва, газировка.

Тем не менее, наиболее напоминающим о детстве является появление жвачки Turbo, внутри которой находятся вкладыши автомобилей, которые коллекционировали все мальчишки во дворе.

С полным перечнем продуктов можно ознакомиться на официальном сайте ALDI.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z19945791IERBulwary nad Wisla

Где можно легально пить алкоголь в Варшаве?

Следующая запись
5a58b98d9b29e o full

Новые автомобили польской полиции

Похожие записи
x2022 05 zaskroniec radzyminska.jpg.pagespeed.ic .eQINAxaXbv
Читать дальше

В подземном гараже в Варшаве обнаружили огромную змею

Житель дома на улице Radzymińska наткнулся на рептилию внушительных размеров. Змея отдыхала в его подземном гараже. К счастью, она оказалась неопасной. Животное поймали и выпустили на волю.
Upaly
Читать дальше

Смертность в Варшаве вырастет на 225% – всё из-за жары

Города несут ответственность за изменение климата, но при этом именно города больше всего ощущают его последствия. Польская академия наук опубликовала отчёт и ряд советов о том, что делать и как изменить города, чтобы предотвратить климатическую катастрофу.
pexels helena lopes 696218
Читать дальше

Открытые места Варшавы, которые работают несмотря на ограничения (обновлено)

Несмотря на действующие запреты, многие бизнесмены по всей Польше планируют возобновить работу своих заведений. В этой статье мы будем публиковать и обновлять список всех заведений, которые будут работать в Варшаве и её окрестностях несмотря на ограничения.
ElozoCcX0AAfElx
Читать дальше

В центре Варшавы может появиться “Площадь прав женщин”

Малгожата Тшасковска, жена мэра Варшавы, предложила идею для названия площади перед Дворцом Культуры и Науки в своем профиле в Facebook на следующий день после грандиозного марша против запрета абортов, которая началась на кольцевой развязке Дмовскего рядом с Дворцом культуры.
aw creative FkAZqQJTbXM unsplash scaled
Читать дальше

Парикмахерские и салоны красоты в Польше откроются минимум через 2 недели

Парикмахерские и косметические салоны откроют не ранее чем через две недели, - заявил в понедельник шеф канцелярии премьер-министра Michał Dworczyk.
photo 2020 03 12 15 20 25
Читать дальше

В Варшаве откроется первый благотворительный магазин в Польше

В Варшаве откроется магазин ReStore - место, благодаря которому люди, вместо того чтобы выбрасывать еще хорошие вещи, смогут дать им вторую жизнь.
60c5d19f72ce0 o full
Читать дальше

В Варшаве пройдет фестиваль конопли WeedFest

В Варшаву вернется WeedFest — фестиваль конопли. Уже в мае в третий раз жители и гости Варшавы приглашаются на событие, полностью связанное с коноплёй.
0006NR71RMUGNXS6 C125 F4
Читать дальше

Мэр Варшавы заявил, что система здравоохранения держится на работниках из Украины и Беларуси

Рафал Тшасковский выписался из больницы, в которую попал из-за осложнений, вызванных коронавирусом. В своём сообщении на фейсбуке он среди прочего поблагодарил медработников, которые сражаются с пандемией несмотря ни на что.
Total
0
Поделиться