Bolt

Bolt может лишиться лицензии из-за сотрудничества с компаниями без права на перевозки

Главная инспекция автомобильного транспорта инициировала производство по отзыву лицензии у известной фирмы, оказывающей посреднические услуги в сфере пассажирских перевозок. По данным СМИ, речь идет о компании Bolt.

Как заявила пресс-секретарша Главной дорожно-транспортной инспекции, официальное производство по отзыву лицензии у популярной компании-посредника было возбуждено в связи с оказанием услуг предпринимателям, не имевшим лицензии на пассажирские перевозки.

Компания, предоставляя услуги пассажирских перевозок через приложение, сотрудничала с компаниями и предпринимателями, которые перевозили пассажиров, но не имели соответствующих лицензий. Это подтвердили проверки на дорогах.

В соответствии с положениями Закона о дорожном транспорте, компания-посредник также был оштрафована.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
gf cQgV qEyh KTU7 tego dnia w tych miastach nie zamowisz jedzenia kurierzy pyszne pl nie beda pracowac 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Курьеры сервиса доставки еды объявили забастовку в Варшаве 3 февраля

Курьеры сервиса доставки еды Pyszne объявили о забастовке. Национальная конфедерация профсоюзов трудящихся объявила, что курьеры требуют восстановления надбавки за выслугу лет, более высокой почасовой ставки за работу в выходные и праздничные дни и надбавки за работу в сложных погодных условиях. Забастовка запланирована на пятницу, 3 февраля. 
6517ec686a12f o full
Читать дальше

На крыше торгового центра в Варшаве открылся уютный тыквенный сад. Вход бесплатный

На крыше торгового центра Galeria Północna, появилась необычная достопримечательность — бесплатный осенний тыквенный сад. Это идеальное место для прогулок и очаровательных фото.
pieszo
Читать дальше

Делал 60 тыс шагов в день: парень прошёл 300 км, чтобы попасть на музыкальный фестиваль в Варшаве

Парень из города Сосновец (юг Польши) прошел почти 300 километров, чтобы попасть на музыкальный фестиваль в Варшаве. "Я просто хотел увидеть моих любимых артистов", - говорит он.
657989a386ff4 o full
Читать дальше

За месяц полиция задержала более 40 наркоторговцев на печально известной улице Brzeskiej 

Только за январь 2024 года на ul. Brzeskiej за торговлю наркотиками были задержаны 42 человека. Полиция регулярно проводит «облавы» на самой наркотической улице Варшавы, прогулок по которой избегает даже мэр города, Рафал Тшасковский.
pexels chris j mitchell 1528361
Читать дальше

В Варшаве начали стричь газоны на месяц раньше, чем обычно. Это связано с быстрым ростом зелени из-за высоких температур

15 апреля Столичное управление по озеленению приступило к стрижке газонов. В этом году работа началась на месяц раньше, чем обычно, по причине нетипичных погодных условий из-за которых рост зелени ускорился на целый месяц.
65bc0070178c8 o full
Читать дальше

В Варшаве открылся Outriders Klub — уникальное мультимедийное пространство для проведения мероприятий (фото)

На Охоте открылся Outriders Klub со стильным интерьером и современной техникой для проведения мероприятий. Как подчеркивают создатели Outriders Klub, журналисты Анна и Якуб Гурницкие, это место, где изображение, звук и свет объединяют искусство и медиа.
305869b2 9fa5 4d76 b477 bd184b1e9af7
Читать дальше

Мэр Варшавы Рафал Тшасковски в очередной раз возглавил рейтинг доверия среди мэров польских городов

Ogólnopolska Grupa Badawcza провела опрос, чтобы выяснить, кому из местных политиков поляки доверяют больше всего. Список был составлен из 10 мэров крупнейших городов Польши. Интересно, что мэр Варшавы Рафал Тшасковский возглавляет не только рейтинг доверия, но и рейтинг недоверия.
isla
Читать дальше

В аэропорту Шопена – новый (дешёвый) авиаперевозчик: из Варшавы в Исландию за 259 злотых

Отличная новость для любителей путешествий: в аэропорту Шопена появился новый, дешёвый авиаперевозчик Play. Пока авиакомпания предлагает только прямое сообщение из Варшавы в столицу Исландии, Рейкьявик.
Total
0
Share