Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

kradzież w samochodzie

В Варшаве мужчина хотел украсть 2,5 злотых из автомобиля – ему грозит 10 лет тюрьмы

Реклама

В варшавском районе Pragа-Północ при попытке проникнуть в автомобиль с поличным был пойман 34-летний местный житель. Он пытался украсть 2 злотых и 50 грошей, которые лежали на водительском сиденье. Теперь мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

ZGQxOWEzdSYwGjlkagF4M3NCbT4sWHZlJFp1dWpNYnMpVyk KR8oIiEXYTA3DyomJghhJylVOzc4Vzlmah4zNCEULi5qHzclNBxgNiYbbXVoQSx6IEJiInxMfjUkV2N3Y09iYScYOyM1SXY2dkNoZSw

В прошлый четверг, 10 ноября, примерно в 12:30 полицейский патруль  заметил подозрительного человека у водительской двери припаркованного авто марки Seat.

Когда они подошли ближе, то заметили, что мужчина возится с ножом в замке. Парень признался полицейским, что пытался проникнуть в автомобиль, чтобы украсть 2 злотых и 50 грошей, лежавшие на водительском сиденье. Патрульные тщательно проверили его и изъяли у него другие предметы, которые могли быть использованы для кражи со взломом. Мужчина был задержан.

Поскольку 34-летний парень уже был осужден за подобные правонарушения в прошлом, он будет привлечен к ответственности как рецидивист. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
3d9e8823 811c 462f afa0 4acacc737d4b

Скоро в Варшаве появится круглосуточный автомат по продаже пиццы

Следующая запись
LANDSCAPE 1280

Под Варшавой обнаружены две авиационные бомбы – 800 человек эвакуированы

Похожие записи
z27225678IHBulwary wislane zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Депутат PiS предлагает снять запрет на распитие алкоголя на Висле

Депутат PiS Мацей Бинковский выступил за отмену запрета на распитие алкоголя на Висле. Он заявляет, что при нынешнем количестве новых заражений, ждать снятия статуса эпидемии в стране не обязательно.
3qpk9kpTURBXy8xMWQ5ZDk2YThkOTI1Y2RmYTk0YzI4MDhjNTY2YzY5NS5qcGeSlQMAzQJJzRXwzQxYkwXNB4DNBDiCoTAFoTEA
Читать дальше

«Узнала, что уволена, когда исключили из чата»: рассказы о нелегальной работе в Варшаве

В Варшаве тысячи людей работают без легального трудоустройства, страховки, права на оплачиваемый отпуск и пенсионных отчислений. Жители города, имеющие такой опыт работы "по-черному", рассказали о нем.
Screenshot 1 2
Читать дальше

Жалоб на кабанов в Варшаве всё больше. Мэрия согласилась на отстрел животных

Количество жалоб на диких кабанов в Варшаве лавинообразно растет - обращения горожан касаются не только порчи животными имущества, но и создания ими угрозы для людей, в связи с чем мэрия дала согласие на отстрел двухсот кабанов.
6c8507df15d943a148f67706862bd9f3
Читать дальше

В варшавском стрип-клубе подмешивали наркотики в напитки и воровали деньги

Преступная группировка действовала в стрип-клубах Варшавы и Вроцлава. На её след вышли сотрудники Центрального бюро расследований. По их мнению, в группе могли состоять и действующие полицейские, поэтому была создана специальная группа из членов CBŚP и BSWP.
PHOTO 0164 thumb
Читать дальше

Уже в эту субботу, 8 октября, в Варшаве открывается Королевский сад света

Уже в эту субботу, 8 октября, в Варшаве открывается Королевский сад света - любимое у горожан осенне-зимнее развлечение, одно из самых крупных в столице. Световые инсталляции вновь украсят дворец в районе Wilanów.
szkolny plecak
Читать дальше

В Варшаве у школьника украли портфель и требовали за него выкуп

В Варшаве на автобусной остановке возле Dworca Południowego у 10-летнего мальчика украли школьный рюкзак. Злоумышленники, укравшие портфель, потребовали за него выкуп. Однако вскоре были задержаны сотрудниками полиции. Им грозит до пяти лет лишения свободы.
609257442597b o full
Читать дальше

Сегодня последний день переписи населения, за отказ – штраф до 5000 злотых

Национальная перепись населения заканчивается сегодня, 30 сентября, и в Варшаве её прошли уже 85 процентов прописанных жителей. За отказ от прохождения переписи положен штраф до 5 тысяч злотых, несколько уведомлений о наказании уже были переданы в полицию.
Total
9
Share