z29124243IHG

Сколько зарабатывают врачи в Варшаве – обычно 20 000 зл, но бывает и 100 000 в месяц

Реклама

От 20 000 до 30 000 злотых в месяц в среднем зарабатывают врачи в Варшаве. Они могут получить за день работы столько, сколько большинство людей зарабатывают за полмесяца. Все зависит от уровня образования, специализации и ответственности.

Большинство врачей устраиваются на работу, соответствующую их специализации. Если она ценится, то врачи могут рассчитывать на высокую зарплату в 20-30 тысяч злотых в месяц. Такие ставки применяются к врачам, которые проводят процедуры и оказывают помощь в больницах. Но есть и большая группа врачей, базовая зарплата которых находится в пределах 10 000 злотых брутто. Но выход есть.

“Все пытаются зарабатывать больше, выходя на ежедневные дежурства в больнице. Час такой работы обычно оценивается в 100 злотых брутто. Таким образом, день дежурства по вызову дает 2400 злотых брутто. Если сложить два таких дежурства и ежедневную работу в больнице с понедельника по пятницу, то обычно получается 15-16 тысяч брутто. Если добавить к этому проведение процедур, то получится 24 тысячи брутто”, – комментирует свои заработки один из варшавских врачей.

Наиболее высоко ценится работа в отделениях неотложной помощи. За работу там можно получить от 180 до 240 злотых в час. Многие врачи сейчас работают удалённо и по контракту. За описание одного ультразвукового исследования они получают 40-50 злотых, за описание компьютерной томографии – 60 злотых. Это плюс для больницы, потому что по трудовому договору они, вероятно, не работали бы так эффективно.

По словам министра здравоохранения Адама Недзельского, частная практика, дежурства в больнице и работа в отделениях скорой помощи в общем могут приносить врачу более 20 тысяч злотых брутто в месяц. Он назвал это средней зарплатной врачей в Польше.

Некоторые врачи зарабатывают больше остальных. Например, по словам врачей эстетической медицины, их заработок может колебаться от 3 000 до 8 000 злотых в день. Часто это работа на контрактной основе, и вознаграждение напрямую зависит от количества и стоимости проведенных процедур. В среднем за день работы можно получать до 3,5 тыс. злотых нетто.

Директор Института управления здравоохранением в Лазарском университете, знает врачей, которые зарабатывают до 100 тысяч злотых в месяц, поскольку выполняют процедуры, высоко ценимые Национальным фондом здравоохранения.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z23118034AMPBiedronka otwarta w niedziele
Читать дальше

Вводила покупателей в заблуждение. «Бедронку» наказали огромным штрафом – 60 миллионов злотых

Польский суд по конкуренции и защите прав потребителей оставил в силе наказание для сети "Бедронка" в виде огромного штрафа — на сумму 60 млн злотых. Его на компанию наложили за введение покупателей в заблуждение.
62c56fe54d1f7 o large
Читать дальше

Музыкальный клуб + ресторан: в Фабрике Норблина откроется заведение с уникальным концептом

В помещениях варшавской Фабрики Норблина откроется заведение MOXO, сочетающее в себе ресторан и музыкальный клуб. Оно появится в Hali Odlewni, которая была построена в 1882 году.
be760e19f2cc58f2ac179afedb4c scaled
Читать дальше

Lidl повышает зарплаты сотрудникам и вводит ежегодные премии

В марте, сотрудников сети магазинов Lidl ожидает повышение зарплат, – сообщила компания. Начинающие кассиры будут получать от 3550 до 4350 злотых брутто в месяц. Люди, которые работают в Lidl более года, будут зарабатывать больше.
z30504682IHG,Gra The Thaumatarge toczy sie w Warszawie 1905 rok
Читать дальше

Скоро польские разработчики выпустят игру «The Thaumaturge». Её вселенная – это Варшава времён революции 1905 года. Игра имеет все шансы стать хитом

Предприятие "11 bit studios" с офисом в Варшаве - один из важнейших в Польше издателей компьютерных игр - готовит к выпуску игру под названием "The Thaumaturge". Она должна "подтвердить глобальную репутацию польских создателей", а сюжет перенесет пользователя в Варшаву времен революции 1905 года.
AH 64E Apache
Читать дальше

«Это очень серьезное усиление вооружения»: Польша закупит новую партию военной техники в США

Польша планирует закупку ракет, реактивных снарядов и 96 боевых вертолетов Apache у США. «Это очень серьезное усиление вооружения», — так прокомментировал глава Министерства обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш планы, касающиеся закупки военной техники.
z23744925AMP,Wypadek w Kikole
Читать дальше

В Польше с начала года погибли 102 мотоциклиста. Самые частые причины аварий: превышение скорости и неправильный обгон

Как сообщается в пресс-релизе Главного полицейского управления, с начала года на польских дорогах погибли 102 мотоциклиста, а 928 человек получили травмы в результате аварий с участием мотоциклов. Поскольку мотоциклисты наиболее уязвимые участники дорожного движения, полиция призывает их к осторожности.
darmowe parkingi warszawa
Читать дальше

Опубликован рейтинг городов Европы по качеству жизни — Варшава вошла в десятку по многим показателям

Еврокомиссия опубликовала новый отчет о качестве жизни в городах Европы, в который вошли 83 города из 46 стран (9 из которых не в ЕС). Варшава вошла в первую десятку по многим показателям, а Гданьск занял 5-е место в общем зачёте.
httpswww.wojskopolskie.plzostanzolnierzem 1900x950
Читать дальше

Большинство поляков против отправки войск НАТО в Украину. Но за то, чтобы сбивать российские ракеты у границ Польши — результаты опроса

74,8% респондентов выступают против отправки войск из Польши и других стран НАТО в Украину, 10,2% — за, а 15% не имеют своего мнения по этому. Такие результаты показал опрос IBRiS, проведенный по заказу издания «Rzeczpospolita».
Total
0
Share