z21068527IHGLodowisko pod Palacem Mlodziezy na Placu Defilad

В этот четверг, 1 декабря, перед Дворцом культуры и науки откроется бесплатный каток

В этот четверг, 1 декабря, перед Дворцом культуры и науки (PKiN) в Варшаве откроется ледовый каток, “культовое место на зимней карте” столицы. Вход бесплатный.

Каток перед Дворцом культуры и науки

Большая ледяная гладь, подсвеченный PKiN и праздничная фоновая музыка каждый год создают атмосферу, привлекающую толпы любителей поскользить по льду.

Каток будет работать ежедневно с 09:00 до 21:00. В графике предусмотрены два часовых технических перерыва – с 13:00 и с 17:00.

Пользоваться катком можно будет бесплатно. На месте будет возможность проката инвентаря: коньки – 50 злотых; ходунки, которые помогают самым маленьким делать свои первые шаги на льду, – 50 злотых; каска – 20 злотых. Указанные суммы – это кауция, то есть при возврате инвентаря деньги отдадут назад.

Напомним, что 1 декабря также заработает каток на площади Старого города — один из самых атмосферных в Варшаве. Он тоже будет доступен каждый день. Здесь подробности.

Каток в Старом городе
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
ZTU3MjU2dTU0UTtZekl4IHcJbwM8EHZ2IBF3SHoDaGxlS2IMPF4 JjBDIkQyQC8kNEQ9RCVedTUlWmIcZB0 PSZDIQssHT85N1YpRTYKPmNmVnUMeFdpYGceeVIzBnc2MwF R2wLPDFgBH9fYwNiMHdO
Читать дальше

Гоночные, из фильмов и даже из мемов: на Национальном стадионе в Варшаве проходит выставка уникальных суперкаров

С 15 декабря до 25 февраля на Национальном стадионе будет проходить выставка Inter Cars Ikony Motoryzacji. На ней собрано 100 машин стоимостью более 100 миллионов злотых. Это культовые суперкары и мотоциклы, которые стали иконами поп-культуры.
gettyimages 513108746
Читать дальше

Варшава заняла 4 место в рейтинге самых матерящихся городов Польши. Житель столицы ругается матом 22 раза в день

Исследование платформы для изучения иностранных языков Preply показало, что среднестатистический житель Польши ругается матом 19 раз в день. Результат меньше, чем дневная "норма" американцев — 21 раз в день.
p7041502 min
Читать дальше

В середине мая в Варшаве стартует сезон бесплатных кинопоказов под открытым небом (афиша)

Кинопоказы под открытым небом возвращаются в варшавские парки. Chono Lulu Bistro & Bar приглашает всех желающих на открытие летнего киносезона 14 мая. Как и каждый год, гостей ждет хороший отдых и много кино под открытым небом.
gf QP65 SCL5 R1eH kogo nie obowiazuje nakaz zakrywania ust i nosa kto nie musi nosic maseczki ochronnej 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Кто со вчерашнего дня освобождён от обязательства носить маску?

Вчера, 19 марта 2021 года, было опубликовано новое распоряжение о "ограничениях, приказах и запретах в связи с эпидемией". Среди прочего, в распоряжении описаны категории граждан, которые освобождены от ношения масок в общественных местах.
4 058
Читать дальше

В Варшаве пройдут показы мультфильма “Миньоны: Грювитация” на украинском языке

Кинотеатр Helios продолжает радовать украинцев, которые живут в Польше и анонсирует показ мультфильма “Миньоны: Грювитация” на украинском языке. Показы пройдут с пятницы по четверг в 15:30.
Screenshot 1 4
Читать дальше

В варшавском районе появилась локальная достопримечательность – бронзовые фигурки мишек

В столичном районе Bemowo появилась локальная достопримечательность – шесть бронзовых фигурок мишек. Их создатели вдохновлялись знаменитыми гномами Вроцлава.
000IZMIPC3FV52U4 C466 F4
Читать дальше

В Польше растет число полицейских, обвиняемых в преступлениях — чаще всего связанных с коррупцией и наркотиками

По данным Бюро внутренних дел полиции, в 2023 году обвинения были предъявлены 313 сотрудникам полиции. Число обвиняемых полицейских по сравнению с 2022 годом увеличилось на 62 человека.
id 4812 1457295710 2074x1382
Читать дальше

Варшавская больница Черняковского получит 4 млн злотых на лечение ожирения

Власти Мазовии выделили грант в размере 4 млн злотых на модернизацию и переоснащение медицинской аппаратуры и оборудования для Варшавского центра комплексного лечения ожирения и бариатрической хирургии в больнице Черняковского.
Total
0
Share