z28249282IERIkony Motoryzacji

Завтра в Варшаве стартует выставка эксклюзивных и «сказочно дорогих» машин. Их общая стоимость − 70 млн злотых

Реклама

Уже завтра, 6 января, на Национальном стадионе в Варшаве стартует выставка эксклюзивных и “сказочно дорогих” машин. 70 авто и 15 мотоциклов общей стоимостью более 70 миллионов злотых в одном месте.

Цель выставки, названной “Ikony Motoryzacji”, – представить машины, имеющие большое значение для автомобильного мира, в основном редко встречающиеся. Среди звезд экспозиции – McLaren P1, Ferrari SF90, Ford GT, Porsche Carrera GT и несколько сюрпризов, говорят организаторы.

Реклама

Отмечается, что выставка не ограничивается “захватывающими дух” авто, на ней также будут зона симуляторов, зона автоспорта, конкурсы, турниры и множество сопутствующих мероприятий.

Выставка “Ikony Motoryzacji” будет доступна до 19 марта по адресу al. Księcia Józefa Poniatowskiego, 1 (вход со стороны al. Zielenieckiej). Время работы: чт-пт – с 11:00 до 19:00; сб-вс – с 10:00 до 20:00. Цены билетов:

▫️ обычный: с четверга по пятницу – 45 злотых, с субботы по воскресенье – 55 злотых
▫️ льготный (для школьников, студентов до 26 лет, пенсионеров): с четверга по пятницу – 35 злотых, с субботы по воскресенье – 45 злотых
▫️ семейный (два взрослых человека + до трех детей): с четверга по пятницу – 120 злотых, с субботы по воскресенье – 140 злотых
▫️ VIP: с четверга по воскресенье – 150 злотых

Купить билеты можно вот здесь.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z24471176IHR
Читать дальше

Польский серник признан одним из лучших в мире десертов

Польский серник признан одним из лучших в мире десертов в рейтинге TasteAtlas - популярной интернет-базы региональных традиционных блюд со всего мира и ресторанов.
14202417639 0c2b6d14a6 b
Читать дальше

Куда пойти на День всех святых: Stare Powązki − старинное и самое красивое кладбище Варшавы

Stare Powązki - самое популярное кладбище в Польше. Оно было основано в 1790-м - и здесь похоронены известные польские писатели, художники, ученые, а также люди, сражавшиеся за независимость Польши во Вторую мировую.
valentyn chernetskyi D7fPbwGQMHY unsplash (1)
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (2-3 сентября)

Первые выходные сентября – не повод сидеть дома, ведь они обещают быть очень насыщенными! Бразильский фестиваль, семейные пикники, бесплатные концерты, слёты фудтраков и многое другое! Рассказываем, куда можно сходить и чем заняться в Варшаве 2-3 сентября.
Untitled design 1
Читать дальше

Польское гражданство получили 10 тысяч человек. Среди них 5 тысяч – это украинцы, 3 тысячи – беларусы. Это рекорд

Увеличивается группа иностранцев, которые получают польское гражданство. В прошлом году его приобрели около десяти тысяч человек, среди них 5,2 тысячи украинцев, 2,9 тысячи беларусов и 405 россиян. Это рекордные числа.
z25958105AMP,Pluszowy mis
Читать дальше

В Варшаве развесили трогательные объявления о пропаже плюшевого мишки. По нему очень скучает его владелец – трёхлетний мальчик

Плюшевый медведь должен был помочь трехлетнему Бруно в первый в его жизни день в детском саду, но по дороге туда игрушка была потеряна. Мальчик ищет ее — множество объявлений с изображением мишки появилось на столбах, ящиках, стенах зданий и мусорных контейнерах на варшавской Воле.
aneks do umowy najmu okazjonalnego notariusz
Читать дальше

Аренда жилья в Польше: Najem okazjonalny (найм окказиональный) – что это такое и как его купить?

Najem okazjonalny (найм окказиональный или окказиональная умова) – разновидность договора аренды квартиры, главная суть которого в том, что в нём указана другая недвижимость, куда арендатор может переехать в случае разрыва данного договора.
Total
0
Share