z29323553AMPWypadek z udzialem radiowozu w Dawidach pod Warsza

Под Варшавой полицейские захотели покатать девочку-подростка и её подругу − и врезались в дерево

Реклама

Под Варшавой полицейские зачем-то решили покатать девочку-подростка и ее подругу и попали в аварию. Далее вместо того, чтобы оказать пострадавшим помощь, сотрудники приказали им “у***вать”.

СМИ выяснили подробности произошедшего. Двое полицейских приехали по сообщению о пожаре в подваршавском населенном пункте Давиды – их вызвала группа подростков. Правоохранители были в хорошем настроении, шутили, порой “двузначно”.

В конце они сели в служебное авто и неожиданно крикнули одной из девушек из группы, чтобы та тоже села к ним в машину. 19-летняя девушка боялась идти одна, поэтому взяла с собой 17-летнюю подругу. Они обе разместились на задних сидениях полицейской машины.

Реклама

Сотрудники понеслись на огромной скорости, включив мигалку и сирены. Один поворот им каким-то образом удалось преодолеть, а второй – уже нет: автомобиль врезался в дерево. “Я ударилась головой о стекло, левой стороной тела – о дверь, у меня была побита нога и плечо, сломан нос. Я выползла из машины и упала, я держала голову между коленями, у меня во рту была кровь”, – вспоминает в беседе с журналистами 17-летняя.

По ее словам, полицейские проверили, в каком состоянии находится она и ее подруга, а затем приказали девушкам “у***вать”. Те убежали, а позже позвонили друзьям, которые в частном порядке забрали раненых девушек и увезли в больницу. 17-летнюю госпитализировали.

“На самом деле я рада, что мы разбились, – говорит она. – Иначе я не знаю, чем бы это закончилось. Я начала задумываться, какие у полицейских намерения по отношению к нам”.

В прокуратуре сообщили, что против участвовавших в аварии правоохранителей начато дисциплинарное производство, ведется следствие по делу об аварии и неоказании помощи, при этом обвинения никому не предъявлены, полицейские от службы не отстранены.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z28224191IERReklama posrednika pracy dla Ukraincow
Читать дальше

В Польше для украинских беженцев создадут IT-ресурс – он поможет найти им работу

Из 3 миллионов украинцев, бежавших от войны в Польшу, официально работают около 130 тысяч. Во вторник правительство приняло законопроект о создании цифровой платформы, которая поможет беженцам найти работу.
z29266938AMPPakiet pozytywnych opinii w internecie lekarz moze
Читать дальше

Под Варшавой женщина хотела помочь “доктору” вернуться из Сирии и перевела ему почти 200 тысяч злотых

Женщина из повята под Варшавой общалась через мессенджер с мужчиной, утверждавшим, что он "врач, выполняющий миссию в Сирии". Она перевела ему почти 200 000 злотых, после чего связь с мужчиной внезапно прекратилась.
6485c134e8de5 o large
Читать дальше

От бижутерии и посуды до фотокамер и винила. Фаленицкий блошиный рынок в Варшаве – место, где можно найти сокровища из давних времён

Каждые две недели в варшавской Фаленице появляется блошиный рынок - это место сокровищ. Здесь торгуют практически всем: от бокалов до старых номерных знаков и исторических часов.
3226115f22332140fd82eee230efc2ee
Читать дальше

Таксист приставал к пассажирке. Полиция: нужно было быть трезвой

Ноэми Сополиньска возвращалась на автомобиле Bolt со встречи с друзьями. Она утверждает, что водитель вывез ее из города и начал "трогать". Когда она сообщила об этом в полицию, ей сказали, что если бы она не была пьяной, этого могло и не случиться.
549272 Rabota za kompyyuterom Illyustratsii Ekaterinburg noutbuk internet apple rabota makbuk frilans kompyyuter epl onlayn udalennaya rabota udalenka macbook 250x0 4020.2687.0.0
Читать дальше

49-летний мужчина разделся перед веб-камерой и стал жертвой шантажа на 30 000 злотых

По просьбе новой знакомой в интернете, 49-летний мужчина обнажился перед веб-камерой. После этого женщина потребовала от него 30 000 злотых, чтобы запись не была опубликована.
image 55
Читать дальше

Город Закопане – зимняя столица Польши. Для туристов там построили самый большой снежный лабиринт в мире – площадью 2,5 тыс м²

Город Закопане - бесспорная зимняя столица Польши, которая ежегодно притягивает толпы туристов. Одно из самых впечатляющих развлечений у подножия Татр, помимо лыжных склонов и санных трасс, - это снежный лабиринт, самая крупная такого рода постройка в мире (опередившая предыдущего лидера - лабиринт в канадском штате Манитоба).
Total
0
Share